dimon07111982 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 у меня тоже канада розовая кришечка от 2 у меня слабости не бывало ( жор да) 6 не понял( слабее чем 2 в плане апетита вчера снова поставил пег 300 накрило ))) паралельно ставлю ДЕС игф но гипо бывало и до етого может все дело в том что еще паралельно гр ставлю хз короче но насчет гипо можно проверить вроде? есть тестеры на сахар если сахар упал значить гипо ? может у некоторых просто меньшая чуствительность на фите читал что и тот пег что Попов продает такой же( мол и с него ловили гипо ) да есть глюкометры ! ( у диабетиков можно поспрашивать если есть знакомые) там если память не изменяет то меньше 3,1 ммоль/л начинается гипо.
Ktulhoo Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Айк по ГХРП 2 у меня симптомы один в один. Слабость, вялость, даже ходить впадло, около часа посе инжекта. По поводу ПЕГ МГФ, знакомые тоже отзыались о аппетите на нем, может и ГХРП там было.. Ну аппетит у меня стандартый, если есть что то вкусное то с удовольствием, а если стандартная хавка то как обычно. От пега аппетит точно не повышается. от 2 через пол часа после ГХРП 2 аппетит был такой что ведро жратвы подавай, а потом устаканивался до следующего инжекта)
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 есть тестеры на сахар если сахар упал значить гипо ? Глюкометр в любой аптеке. Палец проколол и он сразу показывает сахар. 3 и ниже - точно гипо. Но от гипо еще в дрожь бросает, слабость, потеешь. Вялости нет, наоборот как на иголках весь, только дрожь пробивает.
Ktulhoo Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) Прикол) Решил я в експерименте с пегом поднять ежедневную дозу до 700.... И вот тут то аппетит и проснулся, а еще как назло мало хавки под рукой оказалось( Так что дозы 300, 400,500 - никаких изменений в самочувствиии а 700 по башке бьют и аппетит в гору! Змінено 20 березня 2013 користувачем Айк
TOSHIBA Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 кстати да, от увеличения дозы выше 500 мкг в сутки у меня тоже болела голова и аппетит повышался(в следствии разгона метаболтзма наверное) правда состояния как от 2 и6 не наблюдал
dimon07111982 Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 У меня и от 200 хавать очень и очень хотелось)
Ktulhoo Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 кстати да, от увеличения дозы выше 500 мкг в сутки у меня тоже болела голова и аппетит повышался(в следствии разгона метаболтзма наверное) правда состояния как от 2 и6 не наблюдал от 2 самая сильная дурнота в моей жизни, а о т 6 почти ничего. ДО 2 ПЕГУ КОНЕЧНО ДАЛЕКО) Кстати а есть ли разнится ставить пег утром или после трени или пофиг?
VladimirOK Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Понимаю что чем быстрей ставишь мгф после трени тем лучше , но если ставить спустя 30 минут после трени не критично ? или поздно
TOSHIBA Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 mgf - критично пег-мгф - нет я ставил по 200-250 мкг пег, примерно на 4-5 день начиналось увеличение аппетита, притом постоянное, не как от гхрп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз