mr.dr Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 немного не в тему, igf1 lr3 через 50мин. после тренировки не поздно ставить?
TOSHIBA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а к чему вообще его привязывать к тренировке ? это же лонг версия
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 от механики очень погнала сечка на мышце и вены провиднелись круто. Казалось что тренить могу часа 4, а то и больше. Мясца набрал не так много как хотелось, но учитывая его качество, остался довольным.
stalker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 от механики очень погнала сечка на мышце и вены провиднелись круто. Казалось что тренить могу часа 4, а то и больше. Мясца набрал не так много как хотелось, но учитывая его качество, остался довольным. ты походу решил во всех ветках отписать хвалебные отзывы о пептидах только не учел что тут много кто на себе пробовал и соло и с ААС если так сечка началась и вены полезли то огласи весь список препаратов и пептидов и роидов как долго занимаешся как питешься ну и не мешало б фото до пептидов и после а то вдруг ты Гомео ?)))
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ты походу решил во всех ветках отписать хвалебные отзывы о пептидах только не учел что тут много кто на себе пробовал и соло и с ААС если так сечка началась и вены полезли то огласи весь список препаратов и пептидов и роидов как долго занимаешся как питешься ну и не мешало б фото до пептидов и после а то вдруг ты Гомео ?))) Гомео?) моих фоток в нете нет и наверное пока не будет, ведь вдруг однажды пептиды например станут запрещенными, а тут я такой и мои фото)) может это уже у меня паранойа)) с аас результаты не оглашаю, там трудно разобраться что дают пептиды, ведь действие аас на много серьезнее. но все сходятся в том, что курс аас с пептидами проходит эффективнее и как бы так сказать мягче для суставов, связок и самочувствия на пкт
CHILAR Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет?
stalker Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет? пох на пики и концентрацию 200 мкг в день
mitsu Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет? какая концентрация? ты путаешь с аас. разница между пег и простым всего в несколько десятков минут (и то с боооольшой натяжкой). о минимальной эффективной дозировке судить крайне сложно, т.к. многое зависит от количества клеток-сателлитов в тренируемой мышце. вес тут роли не играет. возраст - да, но я так понял тебе до 50-60 лет еще далековато. в общем ставь по 150 мкг каждый день в тренируемую мышцу не прогадаешь. заодно не позволишь пегу деградировать (т.к. флакон будешь прокалывать за 1 неделю)
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 разница между пег и простым всего в несколько десятков минут Период полужизни пег-мгф зависит от молекулярной массы пега, какой длины полимер используют китайцы - никому не известно. У достаточно качественных забугорных пегов период полужизни достигает недели, а то и больше, так что разница там вовсе не в десятки минут. И даже не в десятки часов.
Ventura Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 По тренировкам с мгф - все рекомендуют высокоповторный объемный режим. Эффектифен ли мгф для улучшения силовых результатов? Стоит ли его использовать, тренируясь в силовой манере - на 5-6 или менее повторов? Имеет ли кто нибудь такой опыт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти