Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

немного не в тему, igf1 lr3 через 50мин. после тренировки не поздно ставить?

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а к чему вообще его привязывать к тренировке ?

это же лонг версия

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

от механики очень погнала сечка на мышце и вены провиднелись круто. Казалось что тренить могу часа 4, а то и больше. Мясца набрал не так много как хотелось, но учитывая его качество, остался довольным.

Опубліковано:
от механики очень погнала сечка на мышце и вены провиднелись круто. Казалось что тренить могу часа 4, а то и больше. Мясца набрал не так много как хотелось, но учитывая его качество, остался довольным.

ты походу решил во всех ветках отписать хвалебные отзывы о пептидах

только не учел что тут много кто на себе пробовал и соло и с ААС

если так сечка началась и вены полезли то огласи весь список препаратов и пептидов и роидов

как долго занимаешся как питешься

ну и не мешало б фото до пептидов и после

а то вдруг ты Гомео ?)))

Опубліковано:
ты походу решил во всех ветках отписать хвалебные отзывы о пептидах

только не учел что тут много кто на себе пробовал и соло и с ААС

если так сечка началась и вены полезли то огласи весь список препаратов и пептидов и роидов

как долго занимаешся как питешься

ну и не мешало б фото до пептидов и после

а то вдруг ты Гомео ?)))

Гомео?)

моих фоток в нете нет и наверное пока не будет, ведь вдруг однажды пептиды например станут запрещенными, а тут я такой и мои фото)) может это уже у меня паранойа))

с аас результаты не оглашаю, там трудно разобраться что дают пептиды, ведь действие аас на много серьезнее. но все сходятся в том, что курс аас с пептидами проходит эффективнее и как бы так сказать мягче для суставов, связок и самочувствия на пкт

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет?

Опубліковано:
Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет?

пох на пики и концентрацию

200 мкг в день

Опубліковано:

какая концентрация? ты путаешь с аас. разница между пег и простым всего в несколько десятков минут (и то с боооольшой натяжкой). о минимальной эффективной дозировке судить крайне сложно, т.к. многое зависит от количества клеток-сателлитов в тренируемой мышце. вес тут роли не играет. возраст - да, но я так понял тебе до 50-60 лет еще далековато. в общем ставь по 150 мкг каждый день в тренируемую мышцу не прогадаешь. заодно не позволишь пегу деградировать (т.к. флакон будешь прокалывать за 1 неделю)

Опубліковано:
разница между пег и простым всего в несколько десятков минут
Период полужизни пег-мгф зависит от молекулярной массы пега, какой длины полимер используют китайцы - никому не известно. У достаточно качественных забугорных пегов период полужизни достигает недели, а то и больше, так что разница там вовсе не в десятки минут. И даже не в десятки часов.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

По тренировкам с мгф - все рекомендуют высокоповторный объемный режим.

Эффектифен ли мгф для улучшения силовых результатов?

Стоит ли его использовать, тренируясь в силовой манере - на 5-6 или менее повторов?

Имеет ли кто нибудь такой опыт?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...