mr.dr Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 немного не в тему, igf1 lr3 через 50мин. после тренировки не поздно ставить?
TOSHIBA Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 а к чему вообще его привязывать к тренировке ? это же лонг версия
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 от механики очень погнала сечка на мышце и вены провиднелись круто. Казалось что тренить могу часа 4, а то и больше. Мясца набрал не так много как хотелось, но учитывая его качество, остался довольным.
stalker Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 от механики очень погнала сечка на мышце и вены провиднелись круто. Казалось что тренить могу часа 4, а то и больше. Мясца набрал не так много как хотелось, но учитывая его качество, остался довольным. ты походу решил во всех ветках отписать хвалебные отзывы о пептидах только не учел что тут много кто на себе пробовал и соло и с ААС если так сечка началась и вены полезли то огласи весь список препаратов и пептидов и роидов как долго занимаешся как питешься ну и не мешало б фото до пептидов и после а то вдруг ты Гомео ?)))
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ты походу решил во всех ветках отписать хвалебные отзывы о пептидах только не учел что тут много кто на себе пробовал и соло и с ААС если так сечка началась и вены полезли то огласи весь список препаратов и пептидов и роидов как долго занимаешся как питешься ну и не мешало б фото до пептидов и после а то вдруг ты Гомео ?))) Гомео?) моих фоток в нете нет и наверное пока не будет, ведь вдруг однажды пептиды например станут запрещенными, а тут я такой и мои фото)) может это уже у меня паранойа)) с аас результаты не оглашаю, там трудно разобраться что дают пептиды, ведь действие аас на много серьезнее. но все сходятся в том, что курс аас с пептидами проходит эффективнее и как бы так сказать мягче для суставов, связок и самочувствия на пкт
CHILAR Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет?
stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет? пох на пики и концентрацию 200 мкг в день
mitsu Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Люди подскажите. Когда пег-мгф достигает максимальной концентрации в крови, то есть на какой день или неделю? И какая минимальная эффективная доза в день при весе 85 кг. будет? какая концентрация? ты путаешь с аас. разница между пег и простым всего в несколько десятков минут (и то с боооольшой натяжкой). о минимальной эффективной дозировке судить крайне сложно, т.к. многое зависит от количества клеток-сателлитов в тренируемой мышце. вес тут роли не играет. возраст - да, но я так понял тебе до 50-60 лет еще далековато. в общем ставь по 150 мкг каждый день в тренируемую мышцу не прогадаешь. заодно не позволишь пегу деградировать (т.к. флакон будешь прокалывать за 1 неделю)
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 разница между пег и простым всего в несколько десятков минут Период полужизни пег-мгф зависит от молекулярной массы пега, какой длины полимер используют китайцы - никому не известно. У достаточно качественных забугорных пегов период полужизни достигает недели, а то и больше, так что разница там вовсе не в десятки минут. И даже не в десятки часов.
Ventura Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 По тренировкам с мгф - все рекомендуют высокоповторный объемный режим. Эффектифен ли мгф для улучшения силовых результатов? Стоит ли его использовать, тренируясь в силовой манере - на 5-6 или менее повторов? Имеет ли кто нибудь такой опыт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз