gunR Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Опубліковано: 31 серпня 2011 Ставил по 100-200мкг в мышцы, после трени, в основном грудные и дельты, чисто субъективно сила растёт, больше ничего конкретного сказать не могу, ибо было всего два флакона.
peregar Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Много не будет, он системным действием не обладает, так что сколько кошелек позволяет, столько и ставь. В дни отдыха он не нужен, только после тренировки и все. А если подтягивать отстающую МГ, например дельты? Он будет работать только на дельты?
gunR Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Опубліковано: 31 серпня 2011 Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает...
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает... Через недельку примерно себе возьму, что-нибудь отпишу через месяц. Возьму 10 банок на пробу.
peregar Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает... Вроди как работает - это как выражеатся в повышении силы, быстрое восстановление... А визуальный рост есть? Или пока не у кого видемых результатов не наблюдалось?
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Да у нас эти препараты только появляются, отзывов кот наплакал. Должен быть и толчок к визуальному росту, только его нужно реализовать, этот рост.
TOSHIBA Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 да, обращайтесь себе буду ставить в дельты сколько пока не решил но точно много мне не жалко - лишь росло
peregar Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 да, обращайтесь себе буду ставить в дельты сколько пока не решил но точно много мне не жалко - лишь росло Вот и я за дельты подумываю, они у меня не ах. Но подожду ваших отзывов.
stalker Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Через недельку примерно себе возьму, что-нибудь отпишу через месяц. Возьму 10 банок на пробу. ну 10 ето уже нормально можна будет реально понять работает или нет а что скажеш нашет усиленого роста новообразований добро и зло качественних ? не помню где но я об етом читал да и соло ставиш или как обично :ap: тесто инс соматолиберини гр и тд и тп? :d_training:
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 да и соло ставиш или как обично :ap: Да какой там соло, добавлю к компоту... Но я уже привык к своим темпам роста, тем более, если ставить в отстающие мг - эффект наверняка замечу, если таковой будет. Рост новообразований стимулирует практически любая фарма, а особенно ГР и ИФР. И даже "безобидные" стероиды. Тут так - или уж они есть, либо их нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз