Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил по 100-200мкг в мышцы, после трени, в основном грудные и дельты, чисто субъективно сила растёт, больше ничего конкретного сказать не могу, ибо было всего два флакона.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Много не будет, он системным действием не обладает, так что сколько кошелек позволяет, столько и ставь.

В дни отдыха он не нужен, только после тренировки и все.

А если подтягивать отстающую МГ, например дельты? Он будет работать только на дельты?

Опубликовано

Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает...

Опубликовано
Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает...
Через недельку примерно себе возьму, что-нибудь отпишу через месяц. Возьму 10 банок на пробу.
Опубликовано

Вроди как работает - это как выражеатся в повышении силы, быстрое восстановление... А визуальный рост есть? Или пока не у кого видемых результатов не наблюдалось?

Опубликовано

Да у нас эти препараты только появляются, отзывов кот наплакал. Должен быть и толчок к визуальному росту, только его нужно реализовать, этот рост.

Опубликовано

да, обращайтесь

себе буду ставить в дельты

сколько пока не решил

но точно много

мне не жалко - лишь росло

Опубликовано
да, обращайтесь

себе буду ставить в дельты

сколько пока не решил

но точно много

мне не жалко - лишь росло

Вот и я за дельты подумываю, они у меня не ах. Но подожду ваших отзывов.

Опубликовано
Через недельку примерно себе возьму, что-нибудь отпишу через месяц. Возьму 10 банок на пробу.

ну 10 ето уже нормально можна будет реально понять работает или нет

а что скажеш нашет усиленого роста новообразований добро и зло качественних ?

не помню где но я об етом читал

да и соло ставиш или как обично :ap:

тесто инс соматолиберини гр и тд и тп? :d_training:

Опубликовано
да и соло ставиш или как обично :ap:
Да какой там соло, добавлю к компоту... Но я уже привык к своим темпам роста, тем более, если ставить в отстающие мг - эффект наверняка замечу, если таковой будет.

Рост новообразований стимулирует практически любая фарма, а особенно ГР и ИФР. И даже "безобидные" стероиды. Тут так - или уж они есть, либо их нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...