gunR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ставил по 100-200мкг в мышцы, после трени, в основном грудные и дельты, чисто субъективно сила растёт, больше ничего конкретного сказать не могу, ибо было всего два флакона.
peregar Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Много не будет, он системным действием не обладает, так что сколько кошелек позволяет, столько и ставь. В дни отдыха он не нужен, только после тренировки и все. А если подтягивать отстающую МГ, например дельты? Он будет работать только на дельты?
gunR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает...
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает... Через недельку примерно себе возьму, что-нибудь отпишу через месяц. Возьму 10 банок на пробу.
peregar Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Действие не системное, а местное. На мой взгляд спрорный преп, но вроде как работает... Вроди как работает - это как выражеатся в повышении силы, быстрое восстановление... А визуальный рост есть? Или пока не у кого видемых результатов не наблюдалось?
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да у нас эти препараты только появляются, отзывов кот наплакал. Должен быть и толчок к визуальному росту, только его нужно реализовать, этот рост.
TOSHIBA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да, обращайтесь себе буду ставить в дельты сколько пока не решил но точно много мне не жалко - лишь росло
peregar Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да, обращайтесь себе буду ставить в дельты сколько пока не решил но точно много мне не жалко - лишь росло Вот и я за дельты подумываю, они у меня не ах. Но подожду ваших отзывов.
stalker Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Через недельку примерно себе возьму, что-нибудь отпишу через месяц. Возьму 10 банок на пробу. ну 10 ето уже нормально можна будет реально понять работает или нет а что скажеш нашет усиленого роста новообразований добро и зло качественних ? не помню где но я об етом читал да и соло ставиш или как обично :ap: тесто инс соматолиберини гр и тд и тп? :d_training:
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да и соло ставиш или как обично :ap: Да какой там соло, добавлю к компоту... Но я уже привык к своим темпам роста, тем более, если ставить в отстающие мг - эффект наверняка замечу, если таковой будет. Рост новообразований стимулирует практически любая фарма, а особенно ГР и ИФР. И даже "безобидные" стероиды. Тут так - или уж они есть, либо их нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти