TOSHIBA Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) например у меня есть отличный кигтропин с анализом 22нг\мл через 3 часа и он на азоте :) для росии-украины и тп, делают с вакуумом в штаты идет азот как и пептиды... Змінено 11 квітня 2012 користувачем TOSHIBA
2IronBallz Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 например у меня есть отличный кигтропин с анализом 22нг\мл через 3 часа и он на азоте :) для росии-украины и тп, делают с вакуумом в штаты идет азот как и пептиды... Если это тот что я брал, то киг действительно хороший!
TOSHIBA Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Если это тот что я брал, то киг действительно хороший! у тебя вакуум на азоте я постепенно ввожу в страны СНГ :) а то слишком предубеждение велико, благодаря "некоторым товарищам" азот, кстати уже проверен очень известным нашим форумчанином
supre Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Киг реально зачетный. Сравним еще его с хайгером :ay:
iloveolego Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 насколько я понял, MGF бывает как PEG, так и не защищенный? а то обычно в магазинах пишут, что без PEG его не бывает вовсе. я вот думаю испытать на себе как раз PEG MGF системного действия (в смысле подкожные инъекции) 400 мкг/нед за два раза основной вопрос - на него есть какая-то обоснованная цена? в инете разброс цен довольно большой - от 240 до 400 грн за 2 мг. и есть ли проверенные поставщики
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 TOSHIBA ты писал ранее в этой теме, что будешь ставить МГФ, ставил? Как результаты?
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 все продаю)))))))) сейчас ставлю игф-1л3 тот, что по 1000 мкг во флаконе по 100 в день супер конечно, забыл вообще про связки уже к концу флакона вообще еще один флак его проколю - 20 дней в сумме - тогда отзыв в соотв теме. а потом буду соло пег колоть соло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз