iloveolego Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 по поводу соло если это ко мне вопрос то я сначала решил провести курс о котором давно уже мечтал на основе GHRP - курс такого вида ГР + т3 + тестостерон (не люблю его особо но для чистоты эксперимента). с дозировками не определялся - пептида сколько рекомендуют а гормонов совсем по чуть-чуть тесто 200-400 в неделю (энантата) и т3 ниже рекомендованной для сушки раза в 1,5-2 познакомившись с сегодняшним рынком пептидов, изменил выбор в пользу MGF по поводу дозировок мой опыт работы с веществами совсем другого класса говорит о том что все (кроме меня))) кто их принимает фанатично повышают дозировки имея в результате только рост побочек. например если для развития уверенного положительного воздействия достаточно 20-30 мг (дозы которые я не превышаю почти никогда) для обычного пользователя кажутся смешными. начальные дозировки идут от 100 мг и выше. это чистейший оффтоп и относится скорее к человеческой психологии. так вот - если верить объявлениям китайских мануфактур, или американских форумов я уже сам запутался)) то ПЭГ МФР живет в крови долго и вполне достаточно 2-3 инъекций в неделю. 200 мкг тоже золотой стандарт в этом вопросе. по поводу не-ПЭГ то как по мне это бессмысленный препарат - на мой непросвещенный взгляд, вещества не путешествуют по мышце поперек, и скорее окажутся в мозгу или печени чем в соседних волокнах. а за те минуты, что МФР живет в теле, он вообще никуда не попадет. если кто играл в Red Alert то там были парашютисты которых высекали пулеметы еще в воздухе)) опять же спорить не буду, это мое мнение не подкрепленное ничем итак, вопрос остается - бывает ли МФР без ПЭГ и как это определить при заказе? ну и более философский вопрос - что будет с комбинацией ГР+т3+тестостерон после замены ГР на МФР, есть мысли?
TOSHIBA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 по пегу у меня есть отзывы покупателей из киева ( кпримеру) и такие хорошие, что я решился твердо сам его колоть. по мгф обычному - есть тоже вполне хорошие отзывы ( за таку то цену) от Кирилла и от покупателей, только колоть его надо почаще вот и все разница по поводу пег или мгф - я думаю, мне уже верите))))))
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 по пегу у меня есть отзывы покупателей из киева ( кпримеру) и такие хорошие, что я решился твердо сам его колоть. по мгф обычному - есть тоже вполне хорошие отзывы ( за таку то цену) от Кирилла и от покупателей, только колоть его надо почаще вот и все разница по поводу пег или мгф - я думаю, мне уже верите)))))) Тош, запости сюда отзывы или кинь ссылку, интересно почитать, может тоже у тебя прикуплю)
TOSHIBA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да ну ... это же надо все посты Кирилла просмотреть а покупатели - то как я кину перепсику по скайпу или аське? нельзя, люди не хотят признаваться многие спортсмены по лифту, бб это их "секретные фишки" как они считают я просил кучу раз никто писать не хочет
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну напиши хотя бы примерно, что люди с него получают. Прибавку в силе, в массе на целевых мышцах, по сколько. Никто ж не просит фамилии и адреса называть)) А то судя по описанию преп прям волшебный, а отзывов мало.
TOSHIBA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 про обычный мгф Кирилл четко написал - треснул рукав... про пег - набор мяса в целом несколько кило в месяц.
Barabass Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 про обычный мгф Кирилл четко написал - треснул рукав... про пег - набор мяса в целом несколько кило в месяц. качественные вещи надо покупать имхо...либо регулярно обновлять гарбероб а не носить пока не струхнет))
TOSHIBA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 говорит - была любимая куртка..... пока не проколол мгф....)))))
Barabass Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) говорит - была любимая куртка..... — Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? — Зелёного. — Мой любимый цвет. А какого размера? — Почти с меня. — Подумать только, почти с тебя… Мой любимый размер. )))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Barabass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти