iloveolego Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 по поводу соло если это ко мне вопрос то я сначала решил провести курс о котором давно уже мечтал на основе GHRP - курс такого вида ГР + т3 + тестостерон (не люблю его особо но для чистоты эксперимента). с дозировками не определялся - пептида сколько рекомендуют а гормонов совсем по чуть-чуть тесто 200-400 в неделю (энантата) и т3 ниже рекомендованной для сушки раза в 1,5-2 познакомившись с сегодняшним рынком пептидов, изменил выбор в пользу MGF по поводу дозировок мой опыт работы с веществами совсем другого класса говорит о том что все (кроме меня))) кто их принимает фанатично повышают дозировки имея в результате только рост побочек. например если для развития уверенного положительного воздействия достаточно 20-30 мг (дозы которые я не превышаю почти никогда) для обычного пользователя кажутся смешными. начальные дозировки идут от 100 мг и выше. это чистейший оффтоп и относится скорее к человеческой психологии. так вот - если верить объявлениям китайских мануфактур, или американских форумов я уже сам запутался)) то ПЭГ МФР живет в крови долго и вполне достаточно 2-3 инъекций в неделю. 200 мкг тоже золотой стандарт в этом вопросе. по поводу не-ПЭГ то как по мне это бессмысленный препарат - на мой непросвещенный взгляд, вещества не путешествуют по мышце поперек, и скорее окажутся в мозгу или печени чем в соседних волокнах. а за те минуты, что МФР живет в теле, он вообще никуда не попадет. если кто играл в Red Alert то там были парашютисты которых высекали пулеметы еще в воздухе)) опять же спорить не буду, это мое мнение не подкрепленное ничем итак, вопрос остается - бывает ли МФР без ПЭГ и как это определить при заказе? ну и более философский вопрос - что будет с комбинацией ГР+т3+тестостерон после замены ГР на МФР, есть мысли?
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 по пегу у меня есть отзывы покупателей из киева ( кпримеру) и такие хорошие, что я решился твердо сам его колоть. по мгф обычному - есть тоже вполне хорошие отзывы ( за таку то цену) от Кирилла и от покупателей, только колоть его надо почаще вот и все разница по поводу пег или мгф - я думаю, мне уже верите))))))
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 по пегу у меня есть отзывы покупателей из киева ( кпримеру) и такие хорошие, что я решился твердо сам его колоть. по мгф обычному - есть тоже вполне хорошие отзывы ( за таку то цену) от Кирилла и от покупателей, только колоть его надо почаще вот и все разница по поводу пег или мгф - я думаю, мне уже верите)))))) Тош, запости сюда отзывы или кинь ссылку, интересно почитать, может тоже у тебя прикуплю)
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 да ну ... это же надо все посты Кирилла просмотреть а покупатели - то как я кину перепсику по скайпу или аське? нельзя, люди не хотят признаваться многие спортсмены по лифту, бб это их "секретные фишки" как они считают я просил кучу раз никто писать не хочет
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Ну напиши хотя бы примерно, что люди с него получают. Прибавку в силе, в массе на целевых мышцах, по сколько. Никто ж не просит фамилии и адреса называть)) А то судя по описанию преп прям волшебный, а отзывов мало.
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 про обычный мгф Кирилл четко написал - треснул рукав... про пег - набор мяса в целом несколько кило в месяц.
Barabass Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 про обычный мгф Кирилл четко написал - треснул рукав... про пег - набор мяса в целом несколько кило в месяц. качественные вещи надо покупать имхо...либо регулярно обновлять гарбероб а не носить пока не струхнет))
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 говорит - была любимая куртка..... пока не проколол мгф....)))))
Barabass Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) говорит - была любимая куртка..... — Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? — Зелёного. — Мой любимый цвет. А какого размера? — Почти с меня. — Подумать только, почти с тебя… Мой любимый размер. )))) Змінено 17 травня 2012 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз