Massa Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Кто юзал Фенилпропионат от Абурайхан? лежит 10 ампул этого чуда, в инете о нем мало инфы, отзывов ещё меньше...
Cybertattoo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 хм, если лежит уже то думаю выход один, ставить и наблюдать)
Massa Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) хм, если лежит уже то думаю выход один, ставить и наблюдать) да я в замешательстве...ща курс суст+метан четвертая неделя идет... вот думаю включать фенил или нет...а если да то в каких дозировках... при том что курс 1ый в кучу всё не хочется кидать... думаю на второй оставить курс...не знаю что к нему тогда ещё докупить... в общем одни вопросы) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Massa
Cybertattoo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) да я в замешательстве...ща курс суст+метан четвертая неделя идет... вот думаю включать фенил или нет...а если да то в каких дозировках... при том что курс 1ый в кучу всё не хочется кидать... думаю на второй оставить курс...не знаю что к нему тогда ещё докупить... в общем одни вопросы) фактически можно на выход с пропом пустить, ибо на курс 10 ампул ну совсем мало. Можно со станазой на выход. Могу ошибатся, думаю собратья по фарме подскажут что логичнее будет. зы: вон товарищ Фармак на форуме, может он подскажет. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
Massa Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 фактически можно на выход с пропом пустить, ибо на курс 10 ампул ну совсем мало. Можно со станазой на выход. Могу ошибатся, думаю собратья по фарме подскажут что логичнее будет. зы: вон товарищ Фармак на форуме, может он подскажет. да я бы лучше на новый курс пустил бы...надеюсь подскажут с чем замиксовать лучше будет эти 10 ампул....
Diman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 фенилпропионат некоторые атлеты используют в период "сушки".Я же рекомендовал бы ограничить все использование любых эфиров нандролона,в том числе фенилпропионатом,исключительно периодом набора массы.В период же сушки имеет смысл "переключаться" на болденон либо метенолон,которые до некоторой степени можно назвать аналогами нандролона. Практика показывает ,что многие атлеты не приемлющие нандролона деканоат ,используют в период "работы на массу"фенилпропионат и достаточно успешно. Дозировки:В принципе,дозировки фенилпропионата могут быть таки же ,как и дозировки нандролона деканоата.Вот только частота иньекций возрастает - уколы нужно делать один раз в 2-3 дня.Дозировки от 200- 800мг. Из книги "Анаболик Ревю"Бомбела (2008)
SHOTA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Кто юзал Фенилпропионат от Абурайхан? Спроси у Outlaw. Он юзал
Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Кто юзал Фенилпропионат от Абурайхан? я ставил иранский фенил вместе с укропом. фенила 100 через день, укроп 150 ч/д (всё в одном баяне). чувствовалось отлично, всё работает. единственный минус - зачесались соски, так что держи на готове бромокриптин.
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Юзал сие чудо, понравилось. Буду юзать еще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти