Massa Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 я ставил иранский фенил вместе с укропом. фенила 100 через день, укроп 150 ч/д (всё в одном баяне). чувствовалось отлично, всё работает. единственный минус - зачесались соски, так что держи на готове бромокриптин. ну я в принципе даже на сусте с метахой по 1 табл в день тамокса ем...
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну я в принципе даже на сусте с метахой по 1 табл в день тамокса ем... и зачем спрашивается?что бы отдача от курса была меньше!
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну я в принципе даже на сусте с метахой по 1 табл в день тамокса ем... Тамокс бесполезен в случае с фенилом. Разве что в фениле на самом деле тесто, а не фенил.
Massa Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 и зачем спрашивается?что бы отдача от курса была меньше! у меня первый курс...чёт зачем то включил его...щас понимаю нафиг не надо... хочу тамокс бросить на 4 неделе курса...можно так?
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 тамокс если сиськи чешутся или на пкт .в остальном нафиг не нужно
Massa Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 тамокс если сиськи чешутся или на пкт .в остальном нафиг не нужно то есть бросить его можно?
Massa Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 кстати, скажите пожалуйста, насчет дека-дик... с фенила наблюдается такое...вообще что это...внесите ясность, я на форумах читал, не смог разобраться...
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 если коротко то это когда секса не хочется.от фенила тоже бывает.но это все индивидуально.не факт что у тебя будет.потому советуют принимать нандролон вместе с тесто что бы избежать дека дика
Massa Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 если коротко то это когда секса не хочется.от фенила тоже бывает.но это все индивидуально.не факт что у тебя будет.потому советуют принимать нандролон вместе с тесто что бы избежать дека дика посоветуй пожалуйста.... у меня сечас 4-ая неделя курс... суст по 250 в неделю и метаха по 30 в день... чёт меня вообще не торкает, учитывая что курс первый...набрал 5 кг где-то...силы 0....на тренировке вообще капец - тренироваться не хочется - ни сил, ни выносливости, только пампинг нормальный... лежит 10 ампул фенила и станаза.... как мне их на этот же курс раскидать грамотно? ещё хочу недели 3-4 хочу прокурсить....потом выход клен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз