Massa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 я ставил иранский фенил вместе с укропом. фенила 100 через день, укроп 150 ч/д (всё в одном баяне). чувствовалось отлично, всё работает. единственный минус - зачесались соски, так что держи на готове бромокриптин. ну я в принципе даже на сусте с метахой по 1 табл в день тамокса ем...
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну я в принципе даже на сусте с метахой по 1 табл в день тамокса ем... и зачем спрашивается?что бы отдача от курса была меньше!
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну я в принципе даже на сусте с метахой по 1 табл в день тамокса ем... Тамокс бесполезен в случае с фенилом. Разве что в фениле на самом деле тесто, а не фенил.
Massa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 и зачем спрашивается?что бы отдача от курса была меньше! у меня первый курс...чёт зачем то включил его...щас понимаю нафиг не надо... хочу тамокс бросить на 4 неделе курса...можно так?
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 тамокс если сиськи чешутся или на пкт .в остальном нафиг не нужно
Massa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 тамокс если сиськи чешутся или на пкт .в остальном нафиг не нужно то есть бросить его можно?
Massa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 кстати, скажите пожалуйста, насчет дека-дик... с фенила наблюдается такое...вообще что это...внесите ясность, я на форумах читал, не смог разобраться...
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 если коротко то это когда секса не хочется.от фенила тоже бывает.но это все индивидуально.не факт что у тебя будет.потому советуют принимать нандролон вместе с тесто что бы избежать дека дика
Massa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 если коротко то это когда секса не хочется.от фенила тоже бывает.но это все индивидуально.не факт что у тебя будет.потому советуют принимать нандролон вместе с тесто что бы избежать дека дика посоветуй пожалуйста.... у меня сечас 4-ая неделя курс... суст по 250 в неделю и метаха по 30 в день... чёт меня вообще не торкает, учитывая что курс первый...набрал 5 кг где-то...силы 0....на тренировке вообще капец - тренироваться не хочется - ни сил, ни выносливости, только пампинг нормальный... лежит 10 ампул фенила и станаза.... как мне их на этот же курс раскидать грамотно? ещё хочу недели 3-4 хочу прокурсить....потом выход клен...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти