Faust Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 надеюсь хоть от фенила току будет больше... только я думал что на первый раз через 2 дня ставить по сотке... через день всё-таки лучше или через 2 тоже нормально? от фенила многого не жди - растет сухая масса, разрывать как на омнадрене не будет. ну для первого курса тогда ставь через 2 дня, но омну 500 в неделю не меньше! балкановской станазы (если она по 10 мг) 4 колеса с головой хватит.
Massa Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Опубліковано: 20 травня 2011 от фенила многого не жди - растет сухая масса, разрывать как на омнадрене не будет. ну для первого курса тогда ставь через 2 дня, но омну 500 в неделю не меньше! балкановской станазы (если она по 10 мг) 4 колеса с головой хватит. суста 1 ампула осталась...
Scythe Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 суста 1 ампула осталась... Купи ещё) Можешь вместо суста омны приобрести - эффект тот же.
Massa Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Опубліковано: 20 травня 2011 Купи ещё) Можешь вместо суста омны приобрести - эффект тот же. пока оно дойдет) Россия мать её)
gorod Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Иранский фенил гуще, чем фенил от Медикал Груп и намного гуще, чем фенил от БД. Это из личного опыта. С укропом колется довольно легко. Как и любой другой н. фенилпропионат, колоть его нужно не реже, чем раз в три дня.
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: Змінено 20 травня 2011 користувачем Lutik
Faust Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: а то ЧТО?
Егорычъ Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: брысь
Massa Опубліковано: 21 травня 2011 Автор Опубліковано: 21 травня 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: хахахаха...блин поздно...я уже поставил)
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: Не пропустила. Нандролон фенилпропионат - такое название не вспомнит ни один выпускник меда, ибо такой препарат нигде в учебной программе не упоминается, в лечебной практике не применяется, шансов про него услышать у тебя не было. Ну разве что в качковской среде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз