Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 надеюсь хоть от фенила току будет больше... только я думал что на первый раз через 2 дня ставить по сотке... через день всё-таки лучше или через 2 тоже нормально? от фенила многого не жди - растет сухая масса, разрывать как на омнадрене не будет. ну для первого курса тогда ставь через 2 дня, но омну 500 в неделю не меньше! балкановской станазы (если она по 10 мг) 4 колеса с головой хватит.
Massa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 от фенила многого не жди - растет сухая масса, разрывать как на омнадрене не будет. ну для первого курса тогда ставь через 2 дня, но омну 500 в неделю не меньше! балкановской станазы (если она по 10 мг) 4 колеса с головой хватит. суста 1 ампула осталась...
Scythe Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 суста 1 ампула осталась... Купи ещё) Можешь вместо суста омны приобрести - эффект тот же.
Massa Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Купи ещё) Можешь вместо суста омны приобрести - эффект тот же. пока оно дойдет) Россия мать её)
gorod Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Иранский фенил гуще, чем фенил от Медикал Груп и намного гуще, чем фенил от БД. Это из личного опыта. С укропом колется довольно легко. Как и любой другой н. фенилпропионат, колоть его нужно не реже, чем раз в три дня.
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lutik
Terror Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: а то ЧТО?
Егорычъ Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: брысь
Massa Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: хахахаха...блин поздно...я уже поставил)
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ну, может я чегось пропустила в меде, но прекращайте с фенилом, по- хорошему :aq: Не пропустила. Нандролон фенилпропионат - такое название не вспомнит ни один выпускник меда, ибо такой препарат нигде в учебной программе не упоминается, в лечебной практике не применяется, шансов про него услышать у тебя не было. Ну разве что в качковской среде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти