Егорычъ Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) отписываеся.интересует ваше мнение.есть ли в наших фитнес центрах или качалках квалифицированные тренера? если отвечаете что отличный тренер то пишите где это такие водятся))) Edited May 19, 2011 by Егорычъ
Егорычъ Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 с таким не когда не сталкивался))))разве что когда дома занимался
Scythe Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 У меня одно требование к тренеру - чтобы он не мешал. И оба тренера в зале где я занимаюсь этому требованию соответствуют)
Егорычъ Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 ну не скажи.про тренеров не скажу но занимался вместе с опытными лифтерами и очень много полезного узнал для себя.так что знающие люди в зале нужны
yobilovus Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 три голоса за нет тренера ты получишь точно нет ну у нас в зале тренера есть, целая доска почета висит, их там штук 15 наверное, но в 23:00 уже все спят
Егорычъ Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 я думал если зал круглосуточный то и тренера тоже есть круглосуточно
yobilovus Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 я думал если зал круглосуточный то и тренера тоже есть круглосуточно да нет, есть админ и все. они раньше хоть занимались с нами вместе, т.к. рецепшн был в зале, а теперь их переселили на первый этаж - сидят там, скучают
Егорычъ Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 как то не правильно!даже по элементарной технике безопасности тренер должен присматривать.ну я помню у вас зал не дорогой так что наверное экономят на ночных тренерах
yobilovus Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 не такой у нас и не дорой зал - 400 грн. в месяц анлим а по технике безопасности - мы подписывали листок что мы все умеем и все могем, и что ответственности они не несут
Recommended Posts