Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Недавно слушал передачку одну о спорте, тренировках и тп. Обсуждалась тема питания и в частности целесообразность употребления тренирующимися жидкой пиши - супов. И, что меня удивило, все сошлись на том, что суп - это абсолютно бесполезная еда, главный смысл которой набить брюхо водой. Как аргументы приводились кухни мира, где нет жидких блюд, низкая питательная ценность супов и тд. Мне кажется, что эта тема достойна обсуждения, потому как наши бабушки, мамы всегда говорили: "Обязательно кушай первое, полезно для желудка". Себя отношу к сторонникам первых блюд. Борщ, харчо, бульон с вермишелью - ням-ням)
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 не знаю, как оно для качей, но я каждый день ем что-то такое хотя бы раз.
Bund Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) У мене друг-судмедексперт. Робить багато розтинів. Говорив, що у бомжів через те, що не вживають перші страви, дуже часто утворюється каловий камінь... Радив їсти супчики, борщики тощо... Изменено 19 мая, 2011 пользователем Bund
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 в командировке работал как то и готовил все на быструю руку.ясное дело супов и борщей не варил.тяжко без них для желудка.хотя насчет низкой питательной ценности согласен
vlad_leo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 хз... я суп реально не ел уже месяц.... проблем никаких ни с жкт ни со стулом нету... ем нормально приготовленную пищу, не холодные закуски, пью чай кофе, кефирчик.... вроде как и супа ненадо но жидинького люблю поесть - борщ, соляночку
Arsen23 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я уже и не помню когда последний раз жидкое ел, все каши да каши))) Разве что с бодуна бульончику посербать))
normalkent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 .хотя насчет низкой питательной ценности согласен Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.
Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) к супам отношусь негативно. жидкости за день мне хватает, так что никакой пользы не вижу. хотя изредка всё же их ем. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Faust
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Я когда борщ варю, половину кастрюли занимает мясо) В итоге борщ выходит густой и очень вкусный)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти