Перейти до публікації

Первое (супы, бульоны)

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Недавно слушал передачку одну о спорте, тренировках и тп. Обсуждалась тема питания и в частности целесообразность употребления тренирующимися жидкой пиши - супов. И, что меня удивило, все сошлись на том, что суп - это абсолютно бесполезная еда, главный смысл которой набить брюхо водой.

Как аргументы приводились кухни мира, где нет жидких блюд, низкая питательная ценность супов и тд.

Мне кажется, что эта тема достойна обсуждения, потому как наши бабушки, мамы всегда говорили: "Обязательно кушай первое, полезно для желудка".

Себя отношу к сторонникам первых блюд. Борщ, харчо, бульон с вермишелью - ням-ням)

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не знаю, как оно для качей, но я каждый день ем что-то такое хотя бы раз.

Опубліковано: (змінено)

У мене друг-судмедексперт. Робить багато розтинів. Говорив, що у бомжів через те, що не вживають перші страви, дуже часто утворюється каловий камінь... Радив їсти супчики, борщики тощо...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

в командировке работал как то и готовил все на быструю руку.ясное дело супов и борщей не варил.тяжко без них для желудка.хотя насчет низкой питательной ценности согласен

Опубліковано:

хз... я суп реально не ел уже месяц.... проблем никаких ни с жкт ни со стулом нету...

ем нормально приготовленную пищу, не холодные закуски, пью чай кофе, кефирчик.... вроде как и супа ненадо

но жидинького люблю поесть - борщ, соляночку

Опубліковано:

Я уже и не помню когда последний раз жидкое ел, все каши да каши))) Разве что с бодуна бульончику посербать))

Опубліковано:
.хотя насчет низкой питательной ценности согласен

Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.

Опубліковано: (змінено)

к супам отношусь негативно.

жидкости за день мне хватает, так что никакой пользы не вижу. хотя изредка всё же их ем.

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:

Я когда борщ варю, половину кастрюли занимает мясо) В итоге борщ выходит густой и очень вкусный)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...