Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Недавно слушал передачку одну о спорте, тренировках и тп. Обсуждалась тема питания и в частности целесообразность употребления тренирующимися жидкой пиши - супов. И, что меня удивило, все сошлись на том, что суп - это абсолютно бесполезная еда, главный смысл которой набить брюхо водой. Как аргументы приводились кухни мира, где нет жидких блюд, низкая питательная ценность супов и тд. Мне кажется, что эта тема достойна обсуждения, потому как наши бабушки, мамы всегда говорили: "Обязательно кушай первое, полезно для желудка". Себя отношу к сторонникам первых блюд. Борщ, харчо, бульон с вермишелью - ням-ням)
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 если в суп мяска по больше то по катит
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 не знаю, как оно для качей, но я каждый день ем что-то такое хотя бы раз.
Bund Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) У мене друг-судмедексперт. Робить багато розтинів. Говорив, що у бомжів через те, що не вживають перші страви, дуже часто утворюється каловий камінь... Радив їсти супчики, борщики тощо... Змінено 19 травня 2011 користувачем Bund
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 в командировке работал как то и готовил все на быструю руку.ясное дело супов и борщей не варил.тяжко без них для желудка.хотя насчет низкой питательной ценности согласен
vlad_leo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 хз... я суп реально не ел уже месяц.... проблем никаких ни с жкт ни со стулом нету... ем нормально приготовленную пищу, не холодные закуски, пью чай кофе, кефирчик.... вроде как и супа ненадо но жидинького люблю поесть - борщ, соляночку
Arsen23 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Я уже и не помню когда последний раз жидкое ел, все каши да каши))) Разве что с бодуна бульончику посербать))
normalkent Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 .хотя насчет низкой питательной ценности согласен Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.
Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) к супам отношусь негативно. жидкости за день мне хватает, так что никакой пользы не вижу. хотя изредка всё же их ем. Змінено 19 травня 2011 користувачем Faust
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 Я когда борщ варю, половину кастрюли занимает мясо) В итоге борщ выходит густой и очень вкусный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз