Арис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 гриль сковорода тебе в помощь Во во! Думаю что надо, видел только не знал как называется. Спасибо. Чтобы как то по теме, первое в ней не приготовишь. Шучу.
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Во во! Думаю что надо, видел только не знал как называется. Спасибо. Чтобы как то по теме, первое в ней не приготовишь. Шучу. ее главное хорошо разогреть перед тем как положить на него кусок мяса/овощъ/руку первое действительно не приготовишь.
Cybertattoo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 однозначно Цептеровская сковородень, на тефалях антипригарка очень быстро машет ручками) Если бюджет не позволяет цептер то бергоф. Есть серии неплохие, на их заводах цептер делают) и бергоф однозначно лучше тефали.(сам просто готовлю постоянно и разница очень существенная)
normalkent Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 однозначно Цептеровская сковородень, на тефалях антипригарка очень быстро машет ручками) Если бюджет не позволяет цептер то бергоф. Есть серии неплохие, на их заводах цептер делают) и бергоф однозначно лучше тефали.(сам просто готовлю постоянно и разница очень существенная) Тоже была когда-то тефаль, безполезной стала очень быстро, но отмечу, что пользовались ей крайне неаккуратно.Но в сравнении с некой Винзер(происхождения и страну производителя не знаю), которая была до тефали и пользовались ей тоже не аккуратно, тефаль отстой полный. А сейчас у нас тоже бергхоф, и претензий пока-что нету вообще, в пользовании уже год.
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 взяла бергхов, одни мучения, и выбросить жалко и готовить на ней плохо, :viannen_86:
Cybertattoo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 взяла бергхов, одни мучения, и выбросить жалко и готовить на ней плохо, :viannen_86: у плохого танцора всегда с чем-то траблы))
km123456 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 взяла бергхов, одни мучения, и выбросить жалко и готовить на ней плохо, :viannen_86: Тоже взяли бергхов с антипригарным покрытием, но не тефлоновым, а керамическим. Не сковородка, а гавно. Наверно у тебя тот же вариант. К ней все так пригорает, как к обычной стальной или чугунной. А стоит 430 грн. (приблизительно). Так что Кибертату зря наехал.
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тоже взяли бергхов с антипригарным покрытием, но не тефлоновым, а керамическим. Не сковородка, а гавно. Наверно у тебя тот же вариант. К ней все так пригорает, как к обычной стальной или чугунной. А стоит 430 грн. (приблизительно). Так что Кибертату зря наехал. тоже танцуешь?)))))
Cybertattoo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Тоже взяли бергхов с антипригарным покрытием, но не тефлоновым, а керамическим. Не сковородка, а гавно. Наверно у тебя тот же вариант. К ней все так пригорает, как к обычной стальной или чугунной. А стоит 430 грн. (приблизительно). Так что Кибертату зря наехал. есть такая пословица, скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда. Не обязательно трогать какашку чтобы понять что она таки какашка. Можно ведь послушать людей наступивших на грабли. Я вроде немного вырос из возраста чтобы много бегать по граблям но к мнению людей прислушаюсь, если по тырнета вопит о том что керамика антипригарная ацтой, то нафига покупать себе ацтой а потом утверждать что сайбертатту зря наехал)? если бы относились к еде достойно то знали бы нюансы и не выкидывали деньги на ветер. Бергоф-одна из лучших бюджетных посудок, только вот у каждой своя спецификация, о чем наши потребители не часто знают, к примеру керамика в основном используется для запекания в духовом шкафу, и не удивительно что после жарки на открытом огне с ней кака случаетсо) учим матчасть-потом советуем. зы: я живой свидетель касательно "мужик+готовка". У товарища пришедший друг спалил нафиг сковороду, его отправили за новой, он пришел со стеклянной кастрюлей и типа вот купил. На вопрос нафига это вместо сковороды? ответ: дык там написано что на ней жарить можно). Изменено 26 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ребят, если первое больше не обсуждаем, то может перенесем весь флуд о сковородках и т.п. в соответствующую тему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти