Перейти до публікації

Первое (супы, бульоны)

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.

читаем внимательно что писал ранее .если в суп мяска по больше то по катит

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.

теперь надо уточнять: есть ли в вашем супе хоть жидкость? )) или одно мясо, картошка и вермишель? так это уже не суп выходит.

в моём понимании суп - это блюдо, где как минимум половина должна быть жидкость.

Опубліковано:
теперь надо уточнять: есть ли в вашем супе хоть жидкость? )) или одно мясо, картошка и вермишель? так это уже не суп выходит.

в моём понимании суп - это блюдо, где как минимум половина должна быть жидкость.

Уточняю, не люблю густые первые блюда, ну там картошка, морковка и т.д. присутствует конечно, но в умеренных количествах.

Опубліковано:

жидкость в супе - больше чем половина

иногда жиденькое люблю покушать - но если так как говорит Егорычъ - это уже не суп а холодец получается, только не охлажденный

Опубліковано:

А супы-пюре? Там сложно сказать, чего там больше)

Опубліковано:
жидкость в супе - больше чем половина

иногда жиденькое люблю покушать - но если так как говорит Егорычъ - это уже не суп а холодец получается, только не охлажденный

ну не наедаюсь я блюдами без мяса

Опубліковано:
ну не наедаюсь я блюдами без мяса

+1

Опубліковано:
Недавно слушал передачку одну о спорте, тренировках и тп. Обсуждалась тема питания и в частности целесообразность употребления тренирующимися жидкой пиши - супов. И, что меня удивило, все сошлись на том, что суп - это абсолютно бесполезная еда, главный смысл которой набить брюхо водой.

Как аргументы приводились кухни мира, где нет жидких блюд, низкая питательная ценность супов и тд.

Мне кажется, что эта тема достойна обсуждения, потому как наши бабушки, мамы всегда говорили: "Обязательно кушай первое, полезно для желудка".

Себя отношу к сторонникам первых блюд. Борщ, харчо, бульон с вермишелью - ням-ням)

это блин факт! пищевая ценность супа панты... а качку нельзя такое жрать потому что попысял через пол часа и супика нету))) не имеем права прое@ывать приемы пищи на такие вот блюда как суп))) если любишь суп - кушай его, но через пол часа - ешь нормальную еду кашу, мясо...

Опубліковано:

капец, все такие качки, шо прям суп им, видите ли, не угодил ) я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже )

Опубліковано:

я ток картошку марковку и мясо ем из супов!воду не пью)так редко!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...