Перейти к содержанию

Первое (супы, бульоны)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.

читаем внимательно что писал ранее .если в суп мяска по больше то по катит

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я бы поспорил, всегда ем супы с мясом, на порцию одна-две куриные ножки.И живот не набит сильно и сыт надолго.

теперь надо уточнять: есть ли в вашем супе хоть жидкость? )) или одно мясо, картошка и вермишель? так это уже не суп выходит.

в моём понимании суп - это блюдо, где как минимум половина должна быть жидкость.

Опубликовано
теперь надо уточнять: есть ли в вашем супе хоть жидкость? )) или одно мясо, картошка и вермишель? так это уже не суп выходит.

в моём понимании суп - это блюдо, где как минимум половина должна быть жидкость.

Уточняю, не люблю густые первые блюда, ну там картошка, морковка и т.д. присутствует конечно, но в умеренных количествах.

Опубликовано

жидкость в супе - больше чем половина

иногда жиденькое люблю покушать - но если так как говорит Егорычъ - это уже не суп а холодец получается, только не охлажденный

Опубликовано

А супы-пюре? Там сложно сказать, чего там больше)

Опубликовано
жидкость в супе - больше чем половина

иногда жиденькое люблю покушать - но если так как говорит Егорычъ - это уже не суп а холодец получается, только не охлажденный

ну не наедаюсь я блюдами без мяса

Опубликовано
ну не наедаюсь я блюдами без мяса

+1

Опубликовано
Недавно слушал передачку одну о спорте, тренировках и тп. Обсуждалась тема питания и в частности целесообразность употребления тренирующимися жидкой пиши - супов. И, что меня удивило, все сошлись на том, что суп - это абсолютно бесполезная еда, главный смысл которой набить брюхо водой.

Как аргументы приводились кухни мира, где нет жидких блюд, низкая питательная ценность супов и тд.

Мне кажется, что эта тема достойна обсуждения, потому как наши бабушки, мамы всегда говорили: "Обязательно кушай первое, полезно для желудка".

Себя отношу к сторонникам первых блюд. Борщ, харчо, бульон с вермишелью - ням-ням)

это блин факт! пищевая ценность супа панты... а качку нельзя такое жрать потому что попысял через пол часа и супика нету))) не имеем права прое@ывать приемы пищи на такие вот блюда как суп))) если любишь суп - кушай его, но через пол часа - ешь нормальную еду кашу, мясо...

Опубликовано

капец, все такие качки, шо прям суп им, видите ли, не угодил ) я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже )

Опубликовано

я ток картошку марковку и мясо ем из супов!воду не пью)так редко!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...