Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 капец, все такие качки, шо прям суп им, видите ли, не угодил ) я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже ) молодец!расти дальше большим и сильным))))
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 !воду не пью) правильно, ибо в ней ибуцца рыбы я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже ) а проснулся в 15:50 фриланс - сила
Bund Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не знаю чим недогодили супи більшості... Я сьогодні на сніданок зеленого борщу з 5 яйцями влупив і задоволений...
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 1. существует масса замечательных рецептов аля "бограч" 2. после куриного к примеру бульона обязательно кушаю второе 3. оспаривать полезность горячей домашней еды в виде супов-борщей думаю бессмысленно, советские диетологи(одни из самых навороченых) не зря рекомендовали первые блюда. Не стоит конечно фанатеть и сидеть на супах но думаю пару раз в неделю вполне допустимо покушать первое. Я к примеру очень люблю домашнего приготовления бурито с куриным бульоном, или тот-же бограч, или суп-пюре с шампиньйонами и куриным филе, пищевая и белковая ценность высокая, и вкусно и полезно) пока тебе 18-22 можно не задумыватся о жкт, но вот позжей когда приходят гастриты, панкреатиты, язвы и т.п. это очень даже актуально)
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) 1. существует масса замечательных рецептов аля "бограч" 2. после куриного к примеру бульона обязательно кушаю второе 3. оспаривать полезность горячей домашней еды в виде супов-борщей думаю бессмысленно, советские диетологи(одни из самых навороченых) не зря рекомендовали первые блюда. Не стоит конечно фанатеть и сидеть на супах но думаю пару раз в неделю вполне допустимо покушать первое. Я к примеру очень люблю домашнего приготовления бурито с куриным бульоном, или тот-же бограч, или суп-пюре с шампиньйонами и куриным филе, пищевая и белковая ценность высокая, и вкусно и полезно) пока тебе 18-22 можно не задумыватся о жкт, но вот позжей когда приходят гастриты, панкреатиты, язвы и т.п. это очень даже актуально) Второе ешь сразу после супа? Просто некоторые диетологи не рекомендуют употремлять жидкость до еду и сразу после. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Юрыч
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 молодец!расти дальше большим и сильным)))) дык а че, не совсем мелкий же вроде с учетом такого режима ) а проснулся в 15:50 фриланс - сила да, проснулся после обеда сегодня, ибо лег в 8 )
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Второе ешь сразу после супа? Просто некоторые диетологи не рекомендуют употремлять жидкость до еду и сразу после. угу) вспомни все санатории-профилактории советского периода, первое-второе-компот) и все пучком) учитывая то что у меня дед из узбекистана, я сторонник того что жирную еду нужно обязательно запивать, горячим чаем. Он мне расказывал что бывали такие вещи, нехорошего человека после жирного плова угощали холодной водой а дорогих гостей потчевали горячим чаем) зы: запивая горячим чаем еду мы уж никак негативно не повлияем на пищеварения а вот полезности тут хватает, конечно холодной водой или газировкой запивать-тут и врагу не пожелаешь) из еды усвоится успевают разве что углеводы, все остальное полуперевареное идет на выход. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 учитывая то что у меня дед из узбекистана, я сторонник того что жирную еду нужно обязательно запивать, горячим чаем. Он мне расказывал что бывали такие вещи, нехорошего человека после жирного плова угощали холодной водой а дорогих гостей потчевали горячим чаем) да, кстати, даже темка на форуме была про еду и воду.
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца. ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете? вот тут написано. Faust спс за линк
Nik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца. ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете? вот тут написано. Faust спс за линк патаму шо писча улетает в трубу намного быстрее))) и жрать снова хочицо :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти