Перейти к содержанию

Первое (супы, бульоны)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
капец, все такие качки, шо прям суп им, видите ли, не угодил ) я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже )

молодец!расти дальше большим и сильным))))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано
!воду не пью)

правильно, ибо в ней ибуцца рыбы

я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже )

а проснулся в 15:50

фриланс - сила

Опубликовано

Не знаю чим недогодили супи більшості... Я сьогодні на сніданок зеленого борщу з 5 яйцями влупив і задоволений...

Опубликовано

1. существует масса замечательных рецептов аля "бограч"

2. после куриного к примеру бульона обязательно кушаю второе

3. оспаривать полезность горячей домашней еды в виде супов-борщей думаю бессмысленно, советские диетологи(одни из самых навороченых) не зря рекомендовали первые блюда. Не стоит конечно фанатеть и сидеть на супах но думаю пару раз в неделю вполне допустимо покушать первое. Я к примеру очень люблю домашнего приготовления бурито с куриным бульоном, или тот-же бограч, или суп-пюре с шампиньйонами и куриным филе, пищевая и белковая ценность высокая, и вкусно и полезно) пока тебе 18-22 можно не задумыватся о жкт, но вот позжей когда приходят гастриты, панкреатиты, язвы и т.п. это очень даже актуально)

Опубликовано (изменено)
1. существует масса замечательных рецептов аля "бограч"

2. после куриного к примеру бульона обязательно кушаю второе

3. оспаривать полезность горячей домашней еды в виде супов-борщей думаю бессмысленно, советские диетологи(одни из самых навороченых) не зря рекомендовали первые блюда. Не стоит конечно фанатеть и сидеть на супах но думаю пару раз в неделю вполне допустимо покушать первое. Я к примеру очень люблю домашнего приготовления бурито с куриным бульоном, или тот-же бограч, или суп-пюре с шампиньйонами и куриным филе, пищевая и белковая ценность высокая, и вкусно и полезно) пока тебе 18-22 можно не задумыватся о жкт, но вот позжей когда приходят гастриты, панкреатиты, язвы и т.п. это очень даже актуально)

Второе ешь сразу после супа? Просто некоторые диетологи не рекомендуют употремлять жидкость до еду и сразу после.

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано
молодец!расти дальше большим и сильным))))

дык а че, не совсем мелкий же вроде с учетом такого режима )

а проснулся в 15:50

фриланс - сила

да, проснулся после обеда сегодня, ибо лег в 8 )

Опубликовано (изменено)
Второе ешь сразу после супа? Просто некоторые диетологи не рекомендуют употремлять жидкость до еду и сразу после.

угу) вспомни все санатории-профилактории советского периода, первое-второе-компот) и все пучком)

учитывая то что у меня дед из узбекистана, я сторонник того что жирную еду нужно обязательно запивать, горячим чаем. Он мне расказывал что бывали такие вещи, нехорошего человека после жирного плова угощали холодной водой а дорогих гостей потчевали горячим чаем)

зы: запивая горячим чаем еду мы уж никак негативно не повлияем на пищеварения а вот полезности тут хватает, конечно холодной водой или газировкой запивать-тут и врагу не пожелаешь) из еды усвоится успевают разве что углеводы, все остальное полуперевареное идет на выход.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано
учитывая то что у меня дед из узбекистана, я сторонник того что жирную еду нужно обязательно запивать, горячим чаем. Он мне расказывал что бывали такие вещи, нехорошего человека после жирного плова угощали холодной водой а дорогих гостей потчевали горячим чаем)

да, кстати, даже темка на форуме была про еду и воду.

Опубликовано

тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца.

ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете?

вот тут написано.

Faust спс за линк

Опубликовано
тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца.

ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете?

вот тут написано.

Faust спс за линк

патаму шо писча улетает в трубу намного быстрее))) и жрать снова хочицо :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...