Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 капец, все такие качки, шо прям суп им, видите ли, не угодил ) я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже ) молодец!расти дальше большим и сильным))))
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 !воду не пью) правильно, ибо в ней ибуцца рыбы я сегодня впервые поел в 16:00, и не парюсь даже ) а проснулся в 15:50 фриланс - сила
Bund Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Не знаю чим недогодили супи більшості... Я сьогодні на сніданок зеленого борщу з 5 яйцями влупив і задоволений...
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 1. существует масса замечательных рецептов аля "бограч" 2. после куриного к примеру бульона обязательно кушаю второе 3. оспаривать полезность горячей домашней еды в виде супов-борщей думаю бессмысленно, советские диетологи(одни из самых навороченых) не зря рекомендовали первые блюда. Не стоит конечно фанатеть и сидеть на супах но думаю пару раз в неделю вполне допустимо покушать первое. Я к примеру очень люблю домашнего приготовления бурито с куриным бульоном, или тот-же бограч, или суп-пюре с шампиньйонами и куриным филе, пищевая и белковая ценность высокая, и вкусно и полезно) пока тебе 18-22 можно не задумыватся о жкт, но вот позжей когда приходят гастриты, панкреатиты, язвы и т.п. это очень даже актуально)
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) 1. существует масса замечательных рецептов аля "бограч" 2. после куриного к примеру бульона обязательно кушаю второе 3. оспаривать полезность горячей домашней еды в виде супов-борщей думаю бессмысленно, советские диетологи(одни из самых навороченых) не зря рекомендовали первые блюда. Не стоит конечно фанатеть и сидеть на супах но думаю пару раз в неделю вполне допустимо покушать первое. Я к примеру очень люблю домашнего приготовления бурито с куриным бульоном, или тот-же бограч, или суп-пюре с шампиньйонами и куриным филе, пищевая и белковая ценность высокая, и вкусно и полезно) пока тебе 18-22 можно не задумыватся о жкт, но вот позжей когда приходят гастриты, панкреатиты, язвы и т.п. это очень даже актуально) Второе ешь сразу после супа? Просто некоторые диетологи не рекомендуют употремлять жидкость до еду и сразу после. Змінено 19 травня 2011 користувачем Юрыч
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 молодец!расти дальше большим и сильным)))) дык а че, не совсем мелкий же вроде с учетом такого режима ) а проснулся в 15:50 фриланс - сила да, проснулся после обеда сегодня, ибо лег в 8 )
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Второе ешь сразу после супа? Просто некоторые диетологи не рекомендуют употремлять жидкость до еду и сразу после. угу) вспомни все санатории-профилактории советского периода, первое-второе-компот) и все пучком) учитывая то что у меня дед из узбекистана, я сторонник того что жирную еду нужно обязательно запивать, горячим чаем. Он мне расказывал что бывали такие вещи, нехорошего человека после жирного плова угощали холодной водой а дорогих гостей потчевали горячим чаем) зы: запивая горячим чаем еду мы уж никак негативно не повлияем на пищеварения а вот полезности тут хватает, конечно холодной водой или газировкой запивать-тут и врагу не пожелаешь) из еды усвоится успевают разве что углеводы, все остальное полуперевареное идет на выход. Змінено 19 травня 2011 користувачем Cybertattoo
Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 учитывая то что у меня дед из узбекистана, я сторонник того что жирную еду нужно обязательно запивать, горячим чаем. Он мне расказывал что бывали такие вещи, нехорошего человека после жирного плова угощали холодной водой а дорогих гостей потчевали горячим чаем) да, кстати, даже темка на форуме была про еду и воду.
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца. ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете? вот тут написано. Faust спс за линк
Nik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца. ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете? вот тут написано. Faust спс за линк патаму шо писча улетает в трубу намного быстрее))) и жрать снова хочицо :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз