Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца. ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете? вот тут написано. Faust спс за линк тоже давно известный факт, все фаст-фуды заинтересованы в том чтобы клиент впихнул в себя побольше, а тут как нельзя лучше подходят прохладительные напитки, на себе проверял, биг-тейсти и большая картошка+0,5колы, через час хочу жрать, но по калорийности то это-ж пипец) зы: хотя с бодуна так хотелось вечно жирненького фаст-фуда) зы2: кароче супы фарева) главное правильно приготовить) прикольный супец правда сухарики предпочитаю домашнего приготовления Бограч просто мега еда, и на природе и вообще, сытно, калорийно, и много мяса(спешиал фо Егорыч) Ну и без борща тоже никуда, правда рецептуры достойной на просторах тырнета не встречал, я готовлю борщ в основном на выходных, процесс по времени занимает обычно часов6-7. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, те же фастфуды, вроде, не предлагают горячих первых блюд.
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, те же фастфуды, вроде, не предлагают горячих первых блюд. ну чего-ж, те-же ЄгоЇсти предлагают, но в любом случае как дополнение служат всякие бурито и т.п.
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и без борща тоже никуда, правда рецептуры достойной на просторах тырнета не встречал, я готовлю борщ в основном на выходных, процесс по времени занимает обычно часов6-7. делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь? ну чего-ж, те-же ЄгоЇсти предлагают, но в любом случае как дополнение служат всякие бурито и т.п. Мне кажется, это не совсем фастфуд. Там вполне приличная кухня. По мне, фастфуд - это то, что можно есть на ходу.
Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь? надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума!
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь? для бульона по любому ребра, потом отделяю мясо от кости(ибо жирное не люблю), добавляю мякоть свининки, в основном биток. Расказывать долго) проще как нить пригласить в гости) Но самый клевый борщ приготовил у бабушки в деревне, в печи, с первого раза получилось просто отлично, аж сам офигел(раньше в печи никогда не готовил).
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума! неее. женский борщ - это не то))
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума! наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины.
Nik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины. точно! особенно среди качков!
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины. истину глаголишь) да не возбранят нас дамы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти