Перейти до публікації

Первое (супы, бульоны)

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца.

ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете?

вот тут написано.

Faust спс за линк

тоже давно известный факт, все фаст-фуды заинтересованы в том чтобы клиент впихнул в себя побольше, а тут как нельзя лучше подходят прохладительные напитки, на себе проверял, биг-тейсти и большая картошка+0,5колы, через час хочу жрать, но по калорийности то это-ж пипец)

зы: хотя с бодуна так хотелось вечно жирненького фаст-фуда)

зы2: кароче супы фарева) главное правильно приготовить)

прикольный супец правда сухарики предпочитаю домашнего приготовления

Бограч просто мега еда, и на природе и вообще, сытно, калорийно, и много мяса(спешиал фо Егорыч)

Ну и без борща тоже никуда, правда рецептуры достойной на просторах тырнета не встречал, я готовлю борщ в основном на выходных, процесс по времени занимает обычно часов6-7.

Змінено користувачем Cybertattoo
  • Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати, те же фастфуды, вроде, не предлагают горячих первых блюд.

Опубліковано:
Кстати, те же фастфуды, вроде, не предлагают горячих первых блюд.

ну чего-ж, те-же ЄгоЇсти предлагают, но в любом случае как дополнение служат всякие бурито и т.п.

Опубліковано:
Ну и без борща тоже никуда, правда рецептуры достойной на просторах тырнета не встречал, я готовлю борщ в основном на выходных, процесс по времени занимает обычно часов6-7.

делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь?

ну чего-ж, те-же ЄгоЇсти предлагают, но в любом случае как дополнение служат всякие бурито и т.п.

Мне кажется, это не совсем фастфуд. Там вполне приличная кухня.

По мне, фастфуд - это то, что можно есть на ходу.

Опубліковано:

надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума!

Опубліковано:

для бульона по любому ребра, потом отделяю мясо от кости(ибо жирное не люблю), добавляю мякоть свининки, в основном биток. Расказывать долго) проще как нить пригласить в гости)

Но самый клевый борщ приготовил у бабушки в деревне, в печи, с первого раза получилось просто отлично, аж сам офигел(раньше в печи никогда не готовил).

Опубліковано:

неее. женский борщ - это не то))

Опубліковано:

наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины.

Опубліковано:
наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины.

точно! особенно среди качков!

Опубліковано:

истину глаголишь) да не возбранят нас дамы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...