Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) тут какбэ особенность организма - холодный напиток выганяет пищу из желудка в кишечник не взирая на то, что она не перетравлена до конца. ЗЫ: см. МакДональдз - там холодная кола стоит дешевле горячего чая, почему? как думаете? вот тут написано. Faust спс за линк тоже давно известный факт, все фаст-фуды заинтересованы в том чтобы клиент впихнул в себя побольше, а тут как нельзя лучше подходят прохладительные напитки, на себе проверял, биг-тейсти и большая картошка+0,5колы, через час хочу жрать, но по калорийности то это-ж пипец) зы: хотя с бодуна так хотелось вечно жирненького фаст-фуда) зы2: кароче супы фарева) главное правильно приготовить) прикольный супец правда сухарики предпочитаю домашнего приготовления Бограч просто мега еда, и на природе и вообще, сытно, калорийно, и много мяса(спешиал фо Егорыч) Ну и без борща тоже никуда, правда рецептуры достойной на просторах тырнета не встречал, я готовлю борщ в основном на выходных, процесс по времени занимает обычно часов6-7. Змінено 19 травня 2011 користувачем Cybertattoo
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 Кстати, те же фастфуды, вроде, не предлагают горячих первых блюд.
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Кстати, те же фастфуды, вроде, не предлагают горячих первых блюд. ну чего-ж, те-же ЄгоЇсти предлагают, но в любом случае как дополнение служат всякие бурито и т.п.
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 Ну и без борща тоже никуда, правда рецептуры достойной на просторах тырнета не встречал, я готовлю борщ в основном на выходных, процесс по времени занимает обычно часов6-7. делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь? ну чего-ж, те-же ЄгоЇсти предлагают, но в любом случае как дополнение служат всякие бурито и т.п. Мне кажется, это не совсем фастфуд. Там вполне приличная кухня. По мне, фастфуд - это то, что можно есть на ходу.
Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь? надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума!
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 делись рецептом) какое мясо используешь, что кладешь? для бульона по любому ребра, потом отделяю мясо от кости(ибо жирное не люблю), добавляю мякоть свининки, в основном биток. Расказывать долго) проще как нить пригласить в гости) Но самый клевый борщ приготовил у бабушки в деревне, в печи, с первого раза получилось просто отлично, аж сам офигел(раньше в печи никогда не готовил).
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума! неее. женский борщ - это не то))
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 надо срочно созвать в эту тему женскую половину форума! наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины.
Nik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины. точно! особенно среди качков!
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 наша женская половина думаю не по борщам) Да и вообще, лучшие повара всегда были есть и будут-мужчины. истину глаголишь) да не возбранят нас дамы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз