Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 истину глаголишь) да не возбранят нас дамы) дамы кстати в курсе) У меня жена дико радовалась когда я уволился и начал работать дома, она приходит с работы, дома первое, второе, пирог свеженький горячий)
Laf Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Я смотрю женихи - хоть куда, один борщи готовит, второй пироги) Мой муж готовит, когда очень попрошу, или я занята, тогда да, приготовит что-то. Вот на НГ с мамой моей они готовили, а я работала, работала... Я вот признаюсь, борщ очень редко готовлю. Торты, плов, мясные блюда и т.д. -это пожалуйста. Хоть и часто не ем то, что приготовлю. По теме. Редко ем суп, так, если хочется в холодную погоду горяченького. Пардон, со стулом проблем нету. Гастрит, думаю, будет не от того, что не есть суп, а от не правильного питания в целом. Сухомятка-сухомятке рознь. Можно кашу стабильно раз в день есть, а можно на одних булочках прожить. Во втором варианте, точно ждет гастрит. В общем, согласна с теми, кто ест суп, как дополнительно к чему то более сытному.
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Я смотрю женихи - хоть куда, один борщи готовит, второй пироги) Мой муж готовит, когда очень попрошу, или я занята, тогда да, приготовит что-то. Вот на НГ с мамой моей они готовили, а я работала, работала... Я вот признаюсь, борщ очень редко готовлю. Торты, плов, мясные блюда и т.д. -это пожалуйста. Хоть и часто не ем то, что приготовлю. По теме. Редко ем суп, так, если хочется в холодную погоду горяченького. Пардон, со стулом проблем нету. Гастрит, думаю, будет не от того, что не есть суп, а от не правильного питания в целом. Сухомятка-сухомятке рознь. Можно кашу стабильно раз в день есть, а можно на одних булочках прожить. Во втором варианте, точно ждет гастрит. В общем, согласна с теми, кто ест суп, как дополнительно к чему то более сытному. в любом питании главное регулярность, можно 4 раза в день кушать хот-доги, главное чтобы это было в поределенное время, и все будет замечательно) На счет готовки, я просто по образованию повар-кондитер, ни дня не работал по специальности да и учился собнсо-говоря только для себя.
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 готовить- это не высшая математика, хотя муж как в гости пойдёт вечно жалуется, что плохо сготовлено, тут только опыт важен, а он всегда приходит со временем
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 готовить- это не высшая математика, хотя муж как в гости пойдёт вечно жалуется, что плохо сготовлено, тут только опыт важен, а он всегда приходит со временем готовить-не высшая а вот приготовить вкусно и от души тут все намного сложнее) В основном готовится на "чисто пожрать", рутина, ежедневное приготовление белков, жиров и углеводов. я к сожалению такую еду не ем(
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а чего к сожалению? не надо из еды делать культ, сегодня есть желание приготовить, а завтра вымотался, а готовка с расчётом б, ж, у неприемлима, у организма в разные периоды разные потребности, в зависимости от потребностей, и всё регулируется апетитом на химическом уровне, а это рассчитать нельзя по определению
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 и всё регулируется апетитом на химическом уровне пацталом))))
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 не будет с тебя толку, вот :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 не будет с тебя толку, вот :viannen_86: гы!мне многие так говорили еще со школы))))и назло им толк есть
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 раскачаться при вашем уровне гормонов - плёвое дело, толк- добиться чего-то в том, что тебя в тренинге научило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз