Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 истину глаголишь) да не возбранят нас дамы) дамы кстати в курсе) У меня жена дико радовалась когда я уволился и начал работать дома, она приходит с работы, дома первое, второе, пирог свеженький горячий)
Laf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я смотрю женихи - хоть куда, один борщи готовит, второй пироги) Мой муж готовит, когда очень попрошу, или я занята, тогда да, приготовит что-то. Вот на НГ с мамой моей они готовили, а я работала, работала... Я вот признаюсь, борщ очень редко готовлю. Торты, плов, мясные блюда и т.д. -это пожалуйста. Хоть и часто не ем то, что приготовлю. По теме. Редко ем суп, так, если хочется в холодную погоду горяченького. Пардон, со стулом проблем нету. Гастрит, думаю, будет не от того, что не есть суп, а от не правильного питания в целом. Сухомятка-сухомятке рознь. Можно кашу стабильно раз в день есть, а можно на одних булочках прожить. Во втором варианте, точно ждет гастрит. В общем, согласна с теми, кто ест суп, как дополнительно к чему то более сытному.
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я смотрю женихи - хоть куда, один борщи готовит, второй пироги) Мой муж готовит, когда очень попрошу, или я занята, тогда да, приготовит что-то. Вот на НГ с мамой моей они готовили, а я работала, работала... Я вот признаюсь, борщ очень редко готовлю. Торты, плов, мясные блюда и т.д. -это пожалуйста. Хоть и часто не ем то, что приготовлю. По теме. Редко ем суп, так, если хочется в холодную погоду горяченького. Пардон, со стулом проблем нету. Гастрит, думаю, будет не от того, что не есть суп, а от не правильного питания в целом. Сухомятка-сухомятке рознь. Можно кашу стабильно раз в день есть, а можно на одних булочках прожить. Во втором варианте, точно ждет гастрит. В общем, согласна с теми, кто ест суп, как дополнительно к чему то более сытному. в любом питании главное регулярность, можно 4 раза в день кушать хот-доги, главное чтобы это было в поределенное время, и все будет замечательно) На счет готовки, я просто по образованию повар-кондитер, ни дня не работал по специальности да и учился собнсо-говоря только для себя.
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 готовить- это не высшая математика, хотя муж как в гости пойдёт вечно жалуется, что плохо сготовлено, тут только опыт важен, а он всегда приходит со временем
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 готовить- это не высшая математика, хотя муж как в гости пойдёт вечно жалуется, что плохо сготовлено, тут только опыт важен, а он всегда приходит со временем готовить-не высшая а вот приготовить вкусно и от души тут все намного сложнее) В основном готовится на "чисто пожрать", рутина, ежедневное приготовление белков, жиров и углеводов. я к сожалению такую еду не ем(
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а чего к сожалению? не надо из еды делать культ, сегодня есть желание приготовить, а завтра вымотался, а готовка с расчётом б, ж, у неприемлима, у организма в разные периоды разные потребности, в зависимости от потребностей, и всё регулируется апетитом на химическом уровне, а это рассчитать нельзя по определению
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 и всё регулируется апетитом на химическом уровне пацталом))))
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 не будет с тебя толку, вот :viannen_86: гы!мне многие так говорили еще со школы))))и назло им толк есть
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 раскачаться при вашем уровне гормонов - плёвое дело, толк- добиться чего-то в том, что тебя в тренинге научило
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти