Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а чего к сожалению? не надо из еды делать культ, сегодня есть желание приготовить, а завтра вымотался, а готовка с расчётом б, ж, у неприемлима, у организма в разные периоды разные потребности, в зависимости от потребностей, и всё регулируется апетитом на химическом уровне, а это рассчитать нельзя по определению от еды нужно получать удовольствие иначе это не еда "а ежедневное запихивание в себя углеводов, жиров и белков". Исходя из такой логики: работа-совершение в течении 8 часов определенных телодвижений для получения определенных средств для своего последующего жизнеобеспечения. еда - ежедневное всовывание в себя углеводов, жиров и белков сон - пустота в течении 6-8 часов необходимая для поддержания жизнеообеспечения организма. Я ложил, я кушаю то что вкусно, сплю столько сколько хочу и работаю так-же, иначе это не жизнь а извращение) Не хочется готовить, значит нефиг выматыватся на работе. раскачаться при вашем уровне гормонов - плёвое дело, толк- добиться чего-то в том, что тебя в тренинге научило ты это зря) гормоны не главное) тебе никто не мешает запихнуть в себя толику мужских гормонов и "плево" раскачатся) правда это противоестественно, но эт нуансы)
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ты меня не услышал, а что до повышения уровня ваших гормонов есть и народные средства :ap:
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ты меня не услышал, а что до повышения уровня ваших гормонов есть и народные средства :ap: хм, я могу конечно предположить что ты на трибулус начнешь налегать да кущать бычьи яйца но честно не советовал бы) зы: у мну с гормонами мягко говоря все гуд)
Yurych Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) раскачаться при вашем уровне гормонов - плёвое дело, толк- добиться чего-то в том, что тебя в тренинге научило так раскачка - это ведь результат тренинга. Гормоны, конечно, играют не последнюю роль, но просто так мышцы расти не будут, а вот волосы в разных местах - это да))) Тренинг, питание и отдых - это основа успешного кача) В этой теме мы обсуждаем питание, а именно первые блюда) Мне, кстати, интересна такая штука: вот мы съели суп с мясом, кислотность желудка от жидкости упала. Вопрос: насколько качественно переварится мясо? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Юрыч
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 если сниженной кислотности нет, то чего это переваривание должно страдать, организи выделяет желудочный сок постоянно, поджелудка и печень тоже работают, кушай и не заморачивайся
Laf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мне, кстати, интересна такая штука: вот мы съели суп с мясом, кислотность желудка от жидкости упала. Вопрос: насколько качественно переварится мясо? Вот об этом все и говорят. Именно поэтому не рекомендуется пить после еды, и польза супа очень сомнительна.
Yurych Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вот об этом все и говорят. Именно поэтому не рекомендуется пить после еды, и польза супа очень сомнительна. Ты имешь в виду пользу для роста или для жкт? Потому как различного рода химия полезна для роста, но для организма - увы. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Юрыч
Hammer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я вот не сильно понимаю, чего с желудочным соком случится-то? Желудочный сок Химический состав желудочного сока вода (995 г/л) То есть вода составляет около 99% ЖС.
Laf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ты имешь в виду пользу для роста или для жкт? Потому как различного рода химия полезна для роста, но для организма - увы. Для роста точно пользы мало. ЖКТ имела в виду.
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот об этом все и говорят. Именно поэтому не рекомендуется пить после еды, и польза супа очень сомнительна. Горячий бульон, температурой равный всему остальному содержимому супа, ничем не мешает пищеварению. Концентрация желудочного сока хоть и падает, но и концентрация взвешенной пищи - тоже, а хим реакции в растворах происходят быстрее и полнее, так что переварить как раз проще суп, чем кашу с мясом. И для желудка однозначно легче, и для поджелудочной и для печени. Единственная причина, по которой качки не едят первое, это меньшая концентрация пищевой ценности, на единицу объема. Когда и так тяжко впихнуть в себя столько, сколько нужно, а еще лишние поллитра жидкости занимают много места. Но периодически есть супы крайне полезно, для того чтобы разгрузить жкт. Оно тогда более эффективно работает какое-то время. Ты имешь в виду пользу для роста или для жкт? Потому как различного рода химия полезна для роста, но для организма - увы. Многие путают "вредно" и "опасно". Спортфарма не "вредна" она "опасна". Доступная аналогия: каждый день биться головой в стену - вредно, рано или поздно вышибешь себе мозги. Заниматься паркуром - опасно, если паркурист из тебя хреновый, можно упасть с крыши и тоже вышибить себе мозги. Однако, если в случае битья головой об стену, исход однозначен и предрешен, каждый раз ты себе вредишь, занятия паркуром могут тебе повредить только в случае твоей собственной неудачи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти