Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а чего к сожалению? не надо из еды делать культ, сегодня есть желание приготовить, а завтра вымотался, а готовка с расчётом б, ж, у неприемлима, у организма в разные периоды разные потребности, в зависимости от потребностей, и всё регулируется апетитом на химическом уровне, а это рассчитать нельзя по определению от еды нужно получать удовольствие иначе это не еда "а ежедневное запихивание в себя углеводов, жиров и белков". Исходя из такой логики: работа-совершение в течении 8 часов определенных телодвижений для получения определенных средств для своего последующего жизнеобеспечения. еда - ежедневное всовывание в себя углеводов, жиров и белков сон - пустота в течении 6-8 часов необходимая для поддержания жизнеообеспечения организма. Я ложил, я кушаю то что вкусно, сплю столько сколько хочу и работаю так-же, иначе это не жизнь а извращение) Не хочется готовить, значит нефиг выматыватся на работе. раскачаться при вашем уровне гормонов - плёвое дело, толк- добиться чего-то в том, что тебя в тренинге научило ты это зря) гормоны не главное) тебе никто не мешает запихнуть в себя толику мужских гормонов и "плево" раскачатся) правда это противоестественно, но эт нуансы)
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ты меня не услышал, а что до повышения уровня ваших гормонов есть и народные средства :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ты меня не услышал, а что до повышения уровня ваших гормонов есть и народные средства :ap: хм, я могу конечно предположить что ты на трибулус начнешь налегать да кущать бычьи яйца но честно не советовал бы) зы: у мну с гормонами мягко говоря все гуд)
Yurych Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) раскачаться при вашем уровне гормонов - плёвое дело, толк- добиться чего-то в том, что тебя в тренинге научило так раскачка - это ведь результат тренинга. Гормоны, конечно, играют не последнюю роль, но просто так мышцы расти не будут, а вот волосы в разных местах - это да))) Тренинг, питание и отдых - это основа успешного кача) В этой теме мы обсуждаем питание, а именно первые блюда) Мне, кстати, интересна такая штука: вот мы съели суп с мясом, кислотность желудка от жидкости упала. Вопрос: насколько качественно переварится мясо? Змінено 20 травня 2011 користувачем Юрыч
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 если сниженной кислотности нет, то чего это переваривание должно страдать, организи выделяет желудочный сок постоянно, поджелудка и печень тоже работают, кушай и не заморачивайся
Laf Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Мне, кстати, интересна такая штука: вот мы съели суп с мясом, кислотность желудка от жидкости упала. Вопрос: насколько качественно переварится мясо? Вот об этом все и говорят. Именно поэтому не рекомендуется пить после еды, и польза супа очень сомнительна.
Yurych Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) Вот об этом все и говорят. Именно поэтому не рекомендуется пить после еды, и польза супа очень сомнительна. Ты имешь в виду пользу для роста или для жкт? Потому как различного рода химия полезна для роста, но для организма - увы. Змінено 20 травня 2011 користувачем Юрыч
Hammer Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Я вот не сильно понимаю, чего с желудочным соком случится-то? Желудочный сок Химический состав желудочного сока вода (995 г/л) То есть вода составляет около 99% ЖС.
Laf Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Ты имешь в виду пользу для роста или для жкт? Потому как различного рода химия полезна для роста, но для организма - увы. Для роста точно пользы мало. ЖКТ имела в виду.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Вот об этом все и говорят. Именно поэтому не рекомендуется пить после еды, и польза супа очень сомнительна. Горячий бульон, температурой равный всему остальному содержимому супа, ничем не мешает пищеварению. Концентрация желудочного сока хоть и падает, но и концентрация взвешенной пищи - тоже, а хим реакции в растворах происходят быстрее и полнее, так что переварить как раз проще суп, чем кашу с мясом. И для желудка однозначно легче, и для поджелудочной и для печени. Единственная причина, по которой качки не едят первое, это меньшая концентрация пищевой ценности, на единицу объема. Когда и так тяжко впихнуть в себя столько, сколько нужно, а еще лишние поллитра жидкости занимают много места. Но периодически есть супы крайне полезно, для того чтобы разгрузить жкт. Оно тогда более эффективно работает какое-то время. Ты имешь в виду пользу для роста или для жкт? Потому как различного рода химия полезна для роста, но для организма - увы. Многие путают "вредно" и "опасно". Спортфарма не "вредна" она "опасна". Доступная аналогия: каждый день биться головой в стену - вредно, рано или поздно вышибешь себе мозги. Заниматься паркуром - опасно, если паркурист из тебя хреновый, можно упасть с крыши и тоже вышибить себе мозги. Однако, если в случае битья головой об стену, исход однозначен и предрешен, каждый раз ты себе вредишь, занятия паркуром могут тебе повредить только в случае твоей собственной неудачи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз