Арис Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд?
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд? а это чай))
dj-liam Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более....
Yurych Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Опубліковано: 24 травня 2011 Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более.... Ты разделяешь это мнение?
Cybertattoo Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более.... :ag: стопудово передача атлет-надомник круче чем все институты диетологии с их десятилетними стажами, рекомендации профессиональных диетологов и т.п.) зы: блин, нада начинать ящик смотреть, там реально крутые советы) правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали)
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали) Тю, ну сегодня будешь есть супы, если скажут, что полезно, завтра - перестанешь, когда скажут, что не нужно. Все просто.
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд? рассказываю, при зажарке из овощей и приправах ты мясное от безмясного н отличишь, да и по всем канонам еды, раздельное питание лучше как ни крути, вот сварю без мяса суп аль борщ, но в течение дня напрымэр, маринованое прожаренное мясо с гарниром и салатом, вы слишком заморачиваетесь едой, вот сегодня в макдональдсе была :ap:
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 вы слишком заморачиваетесь едой Так мы ж это, не теннисисты, не футболисты, не бобслеисты и даже не балеруны, мы тут как бы все бодибилдеры, в той или иной степени. Сам Бог велел заморачиваться с едой...
alex211284 Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы. А у меня прабабушка умерла в 96 лет, курила как паравоз с 15... А говорят курить вредно. Врут, наверное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз