Арис Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд?
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд? а это чай))
dj-liam Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более....
Yurych Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более.... Ты разделяешь это мнение?
Cybertattoo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более.... :ag: стопудово передача атлет-надомник круче чем все институты диетологии с их десятилетними стажами, рекомендации профессиональных диетологов и т.п.) зы: блин, нада начинать ящик смотреть, там реально крутые советы) правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали)
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали) Тю, ну сегодня будешь есть супы, если скажут, что полезно, завтра - перестанешь, когда скажут, что не нужно. Все просто.
Lutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд? рассказываю, при зажарке из овощей и приправах ты мясное от безмясного н отличишь, да и по всем канонам еды, раздельное питание лучше как ни крути, вот сварю без мяса суп аль борщ, но в течение дня напрымэр, маринованое прожаренное мясо с гарниром и салатом, вы слишком заморачиваетесь едой, вот сегодня в макдональдсе была :ap:
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вы слишком заморачиваетесь едой Так мы ж это, не теннисисты, не футболисты, не бобслеисты и даже не балеруны, мы тут как бы все бодибилдеры, в той или иной степени. Сам Бог велел заморачиваться с едой...
alex211284 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы. А у меня прабабушка умерла в 96 лет, курила как паравоз с 15... А говорят курить вредно. Врут, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти