Перейти до публікації

Первое (супы, бульоны)

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд?

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд?

а это чай))

Опубліковано:

Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более....

Опубліковано:
Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более....

Ты разделяешь это мнение?

Опубліковано:

:ag: стопудово передача атлет-надомник круче чем все институты диетологии с их десятилетними стажами, рекомендации профессиональных диетологов и т.п.)

зы: блин, нада начинать ящик смотреть, там реально крутые советы) правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали)

Опубліковано:
правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали)
Тю, ну сегодня будешь есть супы, если скажут, что полезно, завтра - перестанешь, когда скажут, что не нужно. Все просто.
Опубліковано:

рассказываю, при зажарке из овощей и приправах ты мясное от безмясного н отличишь, да и по всем канонам еды, раздельное питание лучше как ни крути, вот сварю без мяса суп аль борщ, но в течение дня напрымэр, маринованое прожаренное мясо с гарниром и салатом, вы слишком заморачиваетесь едой,

вот сегодня в макдональдсе была :ap:

Опубліковано:
вы слишком заморачиваетесь едой
Так мы ж это, не теннисисты, не футболисты, не бобслеисты и даже не балеруны, мы тут как бы все бодибилдеры, в той или иной степени. Сам Бог велел заморачиваться с едой...
Опубліковано:

Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.

Опубліковано:
Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.
А у меня прабабушка умерла в 96 лет, курила как паравоз с 15... А говорят курить вредно. Врут, наверное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...