Перейти к содержанию

Первое (супы, бульоны)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Лютик, ты этой тавой не обижайся, насчет мяса серьезно не понял логику твоих домочадцев. А как можно первое без бульона приготовить? Это тогда отвар из трав и овощей (овощной суп выходит), хотя варенные овощи тоже полезны. Значит как ни крути а первое - это зер гуд?

а это чай))

Опубликовано

Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более....

Опубликовано
Я смотрел передачу Атлет-надомник, и там сказали, что совсем не обязательно есть всякие супчики. Особенно билдерам од них толку ноль. Это традиция, кушать первое, не более....

Ты разделяешь это мнение?

Опубликовано

:ag: стопудово передача атлет-надомник круче чем все институты диетологии с их десятилетними стажами, рекомендации профессиональных диетологов и т.п.)

зы: блин, нада начинать ящик смотреть, там реально крутые советы) правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали)

Опубликовано
правда то что говорят сегодня противоречит сказанному вчера но то я думаю детали)
Тю, ну сегодня будешь есть супы, если скажут, что полезно, завтра - перестанешь, когда скажут, что не нужно. Все просто.
Опубликовано

рассказываю, при зажарке из овощей и приправах ты мясное от безмясного н отличишь, да и по всем канонам еды, раздельное питание лучше как ни крути, вот сварю без мяса суп аль борщ, но в течение дня напрымэр, маринованое прожаренное мясо с гарниром и салатом, вы слишком заморачиваетесь едой,

вот сегодня в макдональдсе была :ap:

Опубликовано
вы слишком заморачиваетесь едой
Так мы ж это, не теннисисты, не футболисты, не бобслеисты и даже не балеруны, мы тут как бы все бодибилдеры, в той или иной степени. Сам Бог велел заморачиваться с едой...
Опубликовано

Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.

Опубликовано
Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.
А у меня прабабушка умерла в 96 лет, курила как паравоз с 15... А говорят курить вредно. Врут, наверное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...