Перейти к содержанию

Первое (супы, бульоны)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, так и есть, не считаю первое обязательным, когда готовлю паловник опробую, а так, главное потребление ингредиентов для жизни в течение дня, первобытные тоже супов не варили жили, не надо говорить про срок жизни - это инфекция, и тд

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

17

• Yurych

17

• Lutik

13

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано
да, так и есть, не считаю первое обязательным, когда готовлю паловник опробую, а так, главное потребление ингредиентов для жизни в течение дня, первобытные тоже супов не варили жили, не надо говорить про срок жизни - это инфекция, и тд

ага, и продолжительность жизни у первобытных была в районе 30лет) но то в принципе детали))

Опубликовано
ага, и продолжительность жизни у первобытных была в районе 30лет) но то в принципе детали))
В 30 это были старики...

Первобытные много чего делали, чего мы не делаем сейчас. Они ели сырое мясо, они спали на камнях, они даже воздухом другим дышали. На кой черт их вспоминать...

Опубликовано
В 30 это были старики...

Первобытные много чего делали, чего мы не делаем сейчас. Они ели сырое мясо, они спали на камнях, они даже воздухом другим дышали. На кой черт их вспоминать...

нифига се... а как все хорошо начиналось "Супы" а заканчиваецо первобытными людями, ужаснах :ap:

Опубликовано
Уже наверное лет 10 не ем ни супы ни борщи. Причем перестал их есть еще не зная что в них низкая энергетическая ценность, просто инстинктивно они мне с детства не нравились и слишком быстро снова наступало чувство голода. Воды мне лично и так хватает, чай пью частенько причем пол литровыми кружками )) С пищеварением все в порядке без первых блюд, тьфу-тьфу желудок работает как часы.

Первое не нравится? Вы их просто не умеете готовить.

Да не пройдет такой номер Лютик. Если ты мне сваришь суп или борщ без мяса, то чем его не посыпай из специй это не заменит бульон наваристый. Еда в макдональде это просто экономически не выгодно. Посуди сама 70 рублей средний перекус (булка с катлетой, картошка, кекс и два кофе), на те деньги можно взять 1 кг отборного мяса и на зелень останеться.

Без обид но тебе надо О. Генри почитать. Там тоже девушка была в одном рассказе и рассуждала примерно в твоем духе.

Могу спорить, что уха на природе с дымком или шурпа приготовленная на костре из свежего мяса и косточкой вызывает слюноотделение у любого нормального человека. А это аргумент в пользу первого я думаю.

Опубликовано
Первое не нравится? Вы их просто не умеете готовить.

Да не пройдет такой номер Лютик. Если ты мне сваришь суп или борщ без мяса, то чем его не посыпай из специй это не заменит бульон наваристый. Еда в макдональде это просто экономически не выгодно. Посуди сама 70 рублей средний перекус (булка с катлетой, картошка, кекс и два кофе), на те деньги можно взять 1 кг отборного мяса и на зелень останеться.

Без обид но тебе надо О. Генри почитать. Там тоже девушка была в одном рассказе и рассуждала примерно в твоем духе.

Могу спорить, что уха на природе с дымком или шурпа приготовленная на костре из свежего мяса и косточкой вызывает слюноотделение у любого нормального человека. А это аргумент в пользу первого я думаю.

блииин мужик ну так нельзя же... я щас слюной тут захлебнусь нафиг :connie_pizza-1:

Опубликовано
Могу спорить, что уха на природе с дымком или шурпа приготовленная на костре из свежего мяса и косточкой вызывает слюноотделение у любого нормального человека.
Кроме первобытных :ap:
Опубликовано (изменено)
Кроме первобытных :ap:

Я конечно не медик, но что то объединяет человека, крысу , свинью и медведя, кажется именно то что аминокислоты они могут в виде бульона усваивать. Точно не скажу, но факт такой- мой борзой щенок стал как то вяло кушать(6 мес-время за зубами следить). Я в панике к именитому борзятнику. Он: что, говорит, плохо ест? Открывает холодильник и кидает ему шмат сырого мяса. пес уплел и облизывается. Кинули вдогонку парочку. Результат аналогичный. А ты говоришь апетита нет- он мне. И пояснил что собачий пищеварительный тракт совсем не предназначен к перевариванию крохмала и бульонов, гораздо полезней овсянку на воде(это для борзых) и сырым мясом их кормит. Так природа устроила.

Человек наоборот, сырое не переварит а без бульона тоже не совсем гуд. Кому операции (не дай бог конечно) делали, что просили поесть? Неужели отбивную или макароны?

Суп с вермишелью домашней как бабушка готовила из голубей -это плохо?

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Суп с вермишелью домашней как бабушка готовила из голубей -это плохо?
Это была ирония по поводу поста Лютик, мне кажется, ты принял это на свой счет.

Знаменитый аргумент веганов - посмотрите мол, вы обманываете свой организм, вот мол фрукты у вас вызывают аппетит, а живой кролик - нет. Человек за много лет эволюции, научился есть совершенно не то, что он ел скажем до изобретения огня. Котлеты или суп, даже каша - вполне веганское блюдо, но даже безабшенным веганам не придет в голову жрать сырой рис, и слюнки вряд ли на него потекут. Мы даже животных научились обманывать, не только себя, жрут же коты всякие сухари вроде вискаса... Оно и близко не лежало с натуральной едой.

Я свое мнение по поводу первых блюд высказал выше, я только за. Сам я их редко готовлю, но все же готовлю.

Опубликовано

ну каждому что нравится, то и лопает, сейчас жара, за квасом бы сгонять да окрошки наделать :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...