sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 не знал, куда тему запихнуть, решил тут ) как бы редко и мало по качковским меркам я ни питался иногда, все равно при тяжелом тренинге калорий довольно много в день уплетается. и что характерно - в первую очередь (помимо поддержки мышц) это отражается на лице. кто меня в последний год-два впервые увидел, ничему не удивится, но остальные (и я в частности) согласятся, что я пачку прилично отъел ( вот как-то умеренный жир на животе при наличии какой-то мышечной массы не так беспокоит, а вот округлившаяся рожа и не очень подтянутый подбородок совсем не радуют ( ну, может, по чьим-то меркам там все ок, но я люблю, когда фейс худой. что-то с этим вообще можно поделать? я бы в целом похудел килограммов на 5-10, но пока хочется над силовыми поработать, а урезанное питание не позволит нормально это делать. короче, можно ли быть в меру упитанным и не иметь тройных подбородков и хомячьих щек? )
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Пилатес, обвертывание с антицелюлитным кремом)) ну там маски разные))
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 обвертывание с антицелюлитным кремом целлюлит на хавале - это круто, конечно )
normalkent Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Я вот тоже ненавижу когда ряха здоровая.После недавнего похудения, пачка стала меньше, но вот за месяц снова наел, причём мышцы вроде и не растут нифига зато морда как на дрожжях. Змінено 19 травня 2011 користувачем normalkent
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 жрать меньше надо)))) Это не наш метод(с)
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а когда калории потребяешь больше чем тратишь, при твоём телосложении всё на лице, как по мне, вид у тебя классный, вот сутулишься, исправляй тренингом спины и задними дельтами
paraschyk1 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Где-то читал что бы небыло подбородка второго нужно раз в день три раза написать в воздухе подбородком весь алфавит.
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну сойдёт отёк с мышц, и дальше ещё хуже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз