Перейти до публікації

Лицо и подбородок

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знал, куда тему запихнуть, решил тут )

как бы редко и мало по качковским меркам я ни питался иногда, все равно при тяжелом тренинге калорий довольно много в день уплетается. и что характерно - в первую очередь (помимо поддержки мышц) это отражается на лице. кто меня в последний год-два впервые увидел, ничему не удивится, но остальные (и я в частности) согласятся, что я пачку прилично отъел ( вот как-то умеренный жир на животе при наличии какой-то мышечной массы не так беспокоит, а вот округлившаяся рожа и не очень подтянутый подбородок совсем не радуют ( ну, может, по чьим-то меркам там все ок, но я люблю, когда фейс худой.

что-то с этим вообще можно поделать? я бы в целом похудел килограммов на 5-10, но пока хочется над силовыми поработать, а урезанное питание не позволит нормально это делать. короче, можно ли быть в меру упитанным и не иметь тройных подбородков и хомячьих щек? )

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

5

• yobilovus

4

• peregar

3

• sal

3

Кращі автори в цій темі

• Lutik

Lutik 5 публікацій

• yobilovus

yobilovus 4 публікації

• peregar

peregar 3 публікації

• sal

sal 3 публікації

Опубліковано:

Пилатес, обвертывание с антицелюлитным кремом)) ну там маски разные))

Опубліковано:
обвертывание с антицелюлитным кремом

целлюлит на хавале - это круто, конечно )

Опубліковано: (змінено)

Я вот тоже ненавижу когда ряха здоровая.После недавнего похудения, пачка стала меньше, но вот за месяц снова наел, причём мышцы вроде и не растут нифига зато морда как на дрожжях.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:
жрать меньше надо))))

Это не наш метод(с)

Опубліковано:

а когда калории потребяешь больше чем тратишь, при твоём телосложении всё на лице, как по мне, вид у тебя классный, вот сутулишься, исправляй тренингом спины и задними дельтами

Опубліковано:

Где-то читал что бы небыло подбородка второго нужно раз в день три раза написать в воздухе подбородком весь алфавит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...