sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 не знал, куда тему запихнуть, решил тут ) как бы редко и мало по качковским меркам я ни питался иногда, все равно при тяжелом тренинге калорий довольно много в день уплетается. и что характерно - в первую очередь (помимо поддержки мышц) это отражается на лице. кто меня в последний год-два впервые увидел, ничему не удивится, но остальные (и я в частности) согласятся, что я пачку прилично отъел ( вот как-то умеренный жир на животе при наличии какой-то мышечной массы не так беспокоит, а вот округлившаяся рожа и не очень подтянутый подбородок совсем не радуют ( ну, может, по чьим-то меркам там все ок, но я люблю, когда фейс худой. что-то с этим вообще можно поделать? я бы в целом похудел килограммов на 5-10, но пока хочется над силовыми поработать, а урезанное питание не позволит нормально это делать. короче, можно ли быть в меру упитанным и не иметь тройных подбородков и хомячьих щек? )
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Пилатес, обвертывание с антицелюлитным кремом)) ну там маски разные))
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 обвертывание с антицелюлитным кремом целлюлит на хавале - это круто, конечно )
normalkent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я вот тоже ненавижу когда ряха здоровая.После недавнего похудения, пачка стала меньше, но вот за месяц снова наел, причём мышцы вроде и не растут нифига зато морда как на дрожжях. Изменено 19 мая, 2011 пользователем normalkent
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 жрать меньше надо)))) Это не наш метод(с)
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а когда калории потребяешь больше чем тратишь, при твоём телосложении всё на лице, как по мне, вид у тебя классный, вот сутулишься, исправляй тренингом спины и задними дельтами
paraschyk1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Где-то читал что бы небыло подбородка второго нужно раз в день три раза написать в воздухе подбородком весь алфавит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти