Yurych Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Та же проблема. Пачка никогда не была маленькой, а последние два года щеки стали еще больше. В марте на праздновании своего др меня сфоткали. Я молча глянул на фотку... и решил повеситься)))) шутка))) решил немного похудеть. Щеки чуть меньще стали, но все равно не айс. Где-то читал, что морда самая инертная к отложению жира часть тела. То есть сначала появится живот, жопа, сиськи, а потом щеки. И наоборот при похудении - сначала уйдет живот и в самом конце щеки.
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 не логично - ИМХО - первым делом уйдут щеки
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а что первым начнёт уходить зависит от типа отложения жировой ткани, :ap:
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 это понятно, но первым уйдет то, что пришло последним
normalkent Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) У меня первым делом жир уходит с ног, причём ооочень быстро, а уж потом щёки и подбородок, всё остальное пока не уходит :bk: Изменено 20 мая, 2011 пользователем normalkent
Yurych Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 не логично - ИМХО - первым делом уйдут щеки ну как бы да, логично) но я говорю, что слышал. Хотя все люди разные.
vlad_leo Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 может тебя попросту водой залило? я к примеру за последние 8 месяцев в весе прибавил 6-7кг, но на вид похудел(как бы обтянулся что ли).. хотя до зала пачка была шыре при весе 80 нежели счас при весе 87.... может чуток воду согнать надо... хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти