Yurych Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Та же проблема. Пачка никогда не была маленькой, а последние два года щеки стали еще больше. В марте на праздновании своего др меня сфоткали. Я молча глянул на фотку... и решил повеситься)))) шутка))) решил немного похудеть. Щеки чуть меньще стали, но все равно не айс. Где-то читал, что морда самая инертная к отложению жира часть тела. То есть сначала появится живот, жопа, сиськи, а потом щеки. И наоборот при похудении - сначала уйдет живот и в самом конце щеки.
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 не логично - ИМХО - первым делом уйдут щеки
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 а что первым начнёт уходить зависит от типа отложения жировой ткани, :ap:
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 это понятно, но первым уйдет то, что пришло последним
normalkent Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) У меня первым делом жир уходит с ног, причём ооочень быстро, а уж потом щёки и подбородок, всё остальное пока не уходит :bk: Змінено 20 травня 2011 користувачем normalkent
Yurych Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 не логично - ИМХО - первым делом уйдут щеки ну как бы да, логично) но я говорю, что слышал. Хотя все люди разные.
vlad_leo Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 может тебя попросту водой залило? я к примеру за последние 8 месяцев в весе прибавил 6-7кг, но на вид похудел(как бы обтянулся что ли).. хотя до зала пачка была шыре при весе 80 нежели счас при весе 87.... может чуток воду согнать надо... хз
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 вот как розрослось лицо с 16 до 25 лет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз