yobilovus Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 ага даже галстук вырос))))) ага, ґарбуз росте, а хвостик сохне)))
vlad_leo Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 ага, ґарбуз росте, а хвостик сохне))) гарбуз росте , а корінець всихає)))
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 мне вот с детства всегда хотелось иметь складки на затылке(казалось что это мужественно что капец) сейчас они есть) хм, не скажу что что-то поменялось) немного не в тему но все же. А как они вообще образуютя? Потому, что я в жизни толково никогда не заплывал....организм такой, а у себя нашел жесткие складки на затылке. И мне аж интересно, откуда они туда переселились?! Ты не в кугсе?
DianaRoxe Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 вот как розрослось лицо с 16 до 25 лет Очень даже нормальное лицо, как было так и стало. Вы мое не видели :cm:, учитывая что для девушки внешность важнее считается. Еще с детства любимым развлечением родни было тискать мои щеки. На самом деле много информации читала на тему щек, т.к. не у всех с похудением щек уходят. И ничего толкового не нашла, тока операцию предлагают, что, на мой взгляд, совершенно не выход. Сейчас просто уже не запариваюсь на данную тему, приняла себя такой, с щечками
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Очень даже нормальное лицо, как было так и стало. Вы мое не видели :cm:, учитывая что для девушки внешность важнее считается. Еще с детства любимым развлечением родни было тискать мои щеки. На самом деле много информации читала на тему щек, т.к. не у всех с похудением щек уходят. И ничего толкового не нашла, тока операцию предлагают, что, на мой взгляд, совершенно не выход. Сейчас просто уже не запариваюсь на данную тему, приняла себя такой, с щечками Щеки могут быть той же "изюминкой". Главное уметь сои, так сказать недостатки, превращать в плюсы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз