yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ага даже галстук вырос))))) ага, ґарбуз росте, а хвостик сохне)))
vlad_leo Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ага, ґарбуз росте, а хвостик сохне))) гарбуз росте , а корінець всихає)))
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 мне вот с детства всегда хотелось иметь складки на затылке(казалось что это мужественно что капец) сейчас они есть) хм, не скажу что что-то поменялось) немного не в тему но все же. А как они вообще образуютя? Потому, что я в жизни толково никогда не заплывал....организм такой, а у себя нашел жесткие складки на затылке. И мне аж интересно, откуда они туда переселились?! Ты не в кугсе?
DianaRoxe Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вот как розрослось лицо с 16 до 25 лет Очень даже нормальное лицо, как было так и стало. Вы мое не видели :cm:, учитывая что для девушки внешность важнее считается. Еще с детства любимым развлечением родни было тискать мои щеки. На самом деле много информации читала на тему щек, т.к. не у всех с похудением щек уходят. И ничего толкового не нашла, тока операцию предлагают, что, на мой взгляд, совершенно не выход. Сейчас просто уже не запариваюсь на данную тему, приняла себя такой, с щечками
55Pavilion Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Очень даже нормальное лицо, как было так и стало. Вы мое не видели :cm:, учитывая что для девушки внешность важнее считается. Еще с детства любимым развлечением родни было тискать мои щеки. На самом деле много информации читала на тему щек, т.к. не у всех с похудением щек уходят. И ничего толкового не нашла, тока операцию предлагают, что, на мой взгляд, совершенно не выход. Сейчас просто уже не запариваюсь на данную тему, приняла себя такой, с щечками Щеки могут быть той же "изюминкой". Главное уметь сои, так сказать недостатки, превращать в плюсы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти