dj-liam Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Прочитал много инфы, что для набора массы одного протеина мало, нужны аминокислоты еще, ВСАА, креатин, глютамин и т.д .... но если это все купить, то в 1000 грн не вложусь...( а денег немного, гривен 400.... С чего начать? Если куплю только протеин, допустим Ванситон дешевый, достаточно ли его будет? Хочу набрать массу и результаты повысить...
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Прочитал много инфы, что для набора массы одного протеина мало, нужны аминокислоты еще, ВСАА, креатин, глютамин и т.д .... но если это все купить, то в 1000 грн не вложусь...( а денег немного, гривен 400.... С чего начать? Если куплю только протеин, допустим Ванситон дешевый, достаточно ли его будет? Хочу набрать массу и результаты повысить... а форму почитать нельзя?? куча инфы... кроме того если ты только только начал свой путь в тренажорке то тебе и протеин не нужен некоторое время... читай форум, будут вопросы задавай в соотв. темах удачи
Fish Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Помогите новичку, Решил купить спортпит, но не знаю с чего начать + в финансах ограничен уже можно анекдоты сочинять :) начни с обычной еды, каши, мясо, овощи, молочка... думаю, мега-затрат не понесешь.. так как уже в курсе что сколько стоит и где продается.. начинал аналогично, результатом был доволен :)
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 тему прикрою пока владелец прочитает... потом удалю ее... таких тем валом...
Рекомендуемые сообщения