Jump to content

Как больше кушать в жару?

Recommended Posts

Posted (edited)

Сейчас уже начинается лето, жара не с фиг, 20 градусов, но жрать пипец как не охота.

С трудом пихаю в себя еду :viannen_86: А может лето подходит только для сушки?)

Может у кого есть какие то хитрые приемчики, как заставить себя больше кушать, желательно не просто через силу))

п.с. Если похожая тема есть, киньте ссылку, а тему потрите. Ничего найти не смог, ни тут, ни в гугле :JC_doubledown:

Edited by Slearhs
  • Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Posted

Споживаю більше йогуртів, кефірів та інший молочних продуктів... Хоча я і до цього їх немало вживаю...

Posted

А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)

Posted
А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)

Ну як сказати... Я, наприклад, м'ясом влітку тільки ввечері можу нормально заправитися... Протягом дня - фіг...

Posted

прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)

Posted
прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)

Например - тренеровки! =)

Posted

Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.

Posted

давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..

Posted
давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..

я вообще настойку полыни юзаю, адаптогенов на самом деле дофигища, панкреатин, элеутерокок. Единственный нуанс-практически все они давление повышают, так фто гипертоники-лесом)

Posted
Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.

Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться)

Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара(((