Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы не нашел такой. Еслит проглядел-звиняюсь-удалите тогда.

Я аллергик и уже вот-вот наступит страшная пора... тополиный пух полетит по улицам и переулочкам, неся насморк, покраснение глаз, чихи постоянные...

Раньше был только супрастин и это было ужасно-4 табы и как ежик в тумане. Теперь пью цетрин. легче, но наверно снижает работоспосоность все равно.

Кто еще мучается? Как боретесь?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

18

• Vladik

10

• Outlawif

7

• Mabila

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую коллега, по несчастью! Такая же фигня уже лет 15!

Лучшие лекарства для себя отметил:

СЕМПРЕКС - пить по 1 капсуле 3 раза в день, что не всегда удобно.

ФЛИКСОНАЗЕ - (сейчас использую) назальный спрей, первых 3-5 дней прыскал 2 раза в день, дальше достаточно только утром один раз, в прошлом году использовал в течении одного месяца дальше все лето как огурчик, даже на амброзию не реагировал.

Раньше был кошмар, на таблетках с мая по сентябрь включительно.

Опубликовано
Приветствую коллега, по несчастью! Такая же фигня уже лет 15!

Лучшие лекарства для себя отметил:

СЕМПРЕКС - пить по 1 капсуле 3 раза в день, что не всегда удобно.

ФЛИКСОНАЗЕ - (сейчас использую) назальный спрей, первых 3-5 дней прыскал 2 раза в день, дальше достаточно только утром один раз, в прошлом году использовал в течении одного месяца дальше все лето как огурчик, даже на амброзию не реагировал.

Раньше был кошмар, на таблетках с мая по сентябрь включительно.

Спрей ведь только для носа а если глаза как у кроля?

Семпрекс дорогой? цетрин вот 20 грн приблизительно и по 1 табе... сонливости сильной не было. Я стараюсь ограничивать себя в городе 1/2 табы-чтоб на трене не сказалось, терпимо...

А этот преп как?

Опубликовано
Спрей ведь только для носа а если глаза как у кроля?

Семпрекс дорогой? цетрин вот 20 грн приблизительно и по 1 табе... сонливости сильной не было. Я стараюсь ограничивать себя в городе 1/2 табы-чтоб на трене не сказалось, терпимо...

А этот преп как?

Семпрекс дорогой, пачка была около 20-25 грн, там две пластины по 12 капсул, но хорошо помогал, не сонливости ни упадка, ничего.

Фликсоназе где-то 120 грн за флакон (120 доз), он общего действия просто назальный раствор и действует на весь организм, как по мне лучший вариант.

У меня лило и с глаз и из носа и суставы вместе с внутренними органами чесались... кошмар короче.

Кстати самый лучший антигистамин (противоаллерген) ДИМЕДРОЛ, а сонливость это у него побочка оказывается)))

Опубликовано
Кстати самый лучший антигистамин (противоаллерген) ДИМЕДРОЛ, а сонливость это у него побочка оказывается)))
У всех антигистаминов такая побочка. Диазолин тоже можно как снотворное пить, хотя прописывают от аллергии. А донормил, которое прописывают как снотворное, можно от аллергии употреблять, тоже антигистамин :)
Опубликовано

Я пользую Беконазе (спрей).

Загрузка ))) около 2 дней до 5 раз в день, а после 2 - 3 раза в день.

Чихаю конечно все равно, но значительно реже и в легкие не идет ( у меня еще и бр. астма).

Рекомендую с него начинать. Недорогой и самый простой гормональный преп.

Раньше пользовал Альдецин(аэрозоль) - беконазе его аналог, но аэрозоль лучше. а ща его у нас в Украине нет уже года 3 :(.

Опубликовано
Семпрекс дорогой, пачка была около 20-25 грн, там две пластины по 12 капсул, но хорошо помогал, не сонливости ни упадка, ничего.

Фликсоназе где-то 120 грн за флакон (120 доз), он общего действия просто назальный раствор и действует на весь организм, как по мне лучший вариант.

У меня лило и с глаз и из носа и суставы вместе с внутренними органами чесались... кошмар короче.

Надо будет попробовать фликсоназе-спасибо!

Насчет димедрола... гм... покаюсь-пробовал, интереса ради): 1 таб. для меня ничего ровно, подремал 30 мин и все, 2 сильнее, дальнейшие опыты не проводил-табы кончились.

Опубликовано

может горло от этого пуха болеть?

Опубликовано

Сначала насморк-приводит к раздражение горла-у меня всегда так. А если с носа не течет, то наверно не может. Не знаю.

Опубликовано

Может, но не болеть, а воспаляется, лично у меня покрывается"пупырышками" и зудит, и все это одновременно с насморком и воспаленными глазами. От аллергенов которые находятся в воздухе (пыль, пыльца, запахи и т.д.) в первую очередь воспаляется ВСЯ слизистая - глаза, нос, горло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...