Vladik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Темы не нашел такой. Еслит проглядел-звиняюсь-удалите тогда. Я аллергик и уже вот-вот наступит страшная пора... тополиный пух полетит по улицам и переулочкам, неся насморк, покраснение глаз, чихи постоянные... Раньше был только супрастин и это было ужасно-4 табы и как ежик в тумане. Теперь пью цетрин. легче, но наверно снижает работоспосоность все равно. Кто еще мучается? Как боретесь?
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Приветствую коллега, по несчастью! Такая же фигня уже лет 15! Лучшие лекарства для себя отметил: СЕМПРЕКС - пить по 1 капсуле 3 раза в день, что не всегда удобно. ФЛИКСОНАЗЕ - (сейчас использую) назальный спрей, первых 3-5 дней прыскал 2 раза в день, дальше достаточно только утром один раз, в прошлом году использовал в течении одного месяца дальше все лето как огурчик, даже на амброзию не реагировал. Раньше был кошмар, на таблетках с мая по сентябрь включительно.
Vladik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Приветствую коллега, по несчастью! Такая же фигня уже лет 15! Лучшие лекарства для себя отметил: СЕМПРЕКС - пить по 1 капсуле 3 раза в день, что не всегда удобно. ФЛИКСОНАЗЕ - (сейчас использую) назальный спрей, первых 3-5 дней прыскал 2 раза в день, дальше достаточно только утром один раз, в прошлом году использовал в течении одного месяца дальше все лето как огурчик, даже на амброзию не реагировал. Раньше был кошмар, на таблетках с мая по сентябрь включительно. Спрей ведь только для носа а если глаза как у кроля? Семпрекс дорогой? цетрин вот 20 грн приблизительно и по 1 табе... сонливости сильной не было. Я стараюсь ограничивать себя в городе 1/2 табы-чтоб на трене не сказалось, терпимо... А этот преп как?
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спрей ведь только для носа а если глаза как у кроля? Семпрекс дорогой? цетрин вот 20 грн приблизительно и по 1 табе... сонливости сильной не было. Я стараюсь ограничивать себя в городе 1/2 табы-чтоб на трене не сказалось, терпимо... А этот преп как? Семпрекс дорогой, пачка была около 20-25 грн, там две пластины по 12 капсул, но хорошо помогал, не сонливости ни упадка, ничего. Фликсоназе где-то 120 грн за флакон (120 доз), он общего действия просто назальный раствор и действует на весь организм, как по мне лучший вариант. У меня лило и с глаз и из носа и суставы вместе с внутренними органами чесались... кошмар короче. Кстати самый лучший антигистамин (противоаллерген) ДИМЕДРОЛ, а сонливость это у него побочка оказывается)))
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати самый лучший антигистамин (противоаллерген) ДИМЕДРОЛ, а сонливость это у него побочка оказывается))) У всех антигистаминов такая побочка. Диазолин тоже можно как снотворное пить, хотя прописывают от аллергии. А донормил, которое прописывают как снотворное, можно от аллергии употреблять, тоже антигистамин :)
Beginer Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я пользую Беконазе (спрей). Загрузка ))) около 2 дней до 5 раз в день, а после 2 - 3 раза в день. Чихаю конечно все равно, но значительно реже и в легкие не идет ( у меня еще и бр. астма). Рекомендую с него начинать. Недорогой и самый простой гормональный преп. Раньше пользовал Альдецин(аэрозоль) - беконазе его аналог, но аэрозоль лучше. а ща его у нас в Украине нет уже года 3 :(.
Vladik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Семпрекс дорогой, пачка была около 20-25 грн, там две пластины по 12 капсул, но хорошо помогал, не сонливости ни упадка, ничего. Фликсоназе где-то 120 грн за флакон (120 доз), он общего действия просто назальный раствор и действует на весь организм, как по мне лучший вариант. У меня лило и с глаз и из носа и суставы вместе с внутренними органами чесались... кошмар короче. Кстати самый лучший антигистамин (противоаллерген) ДИМЕДРОЛ, а сонливость это у него побочка оказывается))) Надо будет попробовать фликсоназе-спасибо! Насчет димедрола... гм... покаюсь-пробовал, интереса ради): 1 таб. для меня ничего ровно, подремал 30 мин и все, 2 сильнее, дальнейшие опыты не проводил-табы кончились.
Vladik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 может горло от этого пуха болеть? Сначала насморк-приводит к раздражение горла-у меня всегда так. А если с носа не течет, то наверно не может. Не знаю.
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 может горло от этого пуха болеть? Может, но не болеть, а воспаляется, лично у меня покрывается"пупырышками" и зудит, и все это одновременно с насморком и воспаленными глазами. От аллергенов которые находятся в воздухе (пыль, пыльца, запахи и т.д.) в первую очередь воспаляется ВСЯ слизистая - глаза, нос, горло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти