55Pavilion Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Горло болит, нос ручьем, глаза слезятся. Симптомы подходят, но я не замечал никогда, что я аллергик. Может быть аллергия?
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Горло болит, нос ручьем, глаза слезятся. Симптомы подходят, но я не замечал никогда, что я аллергик. Может быть аллергия? Да! В прошлом году в период цветения амброзии мне позвонили трое моих знакомых для консультаций, которые никогда не страдали аллергией, с такими же симптомами, к сожалению никогда не знаешь когда она начнется. :(
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 бл@, у меня тоже горло болит уже 2 недели
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 бл@, у меня тоже горло болит уже 2 недели может просто простыл? без остальных симптомов вряд ли аллергия, ее ни с чем другим перепутать нельзя.
Vladik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Я что подметил-сегодня убитый от вчерашней становой, табу с утра выпить забыл, пух ковром, а мне не страшно-чихнул пару раз и живу! :Cherna_03:
55Pavilion Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 OHIXA и Vladik Что посоветуете? Самочувствие пи..дец.
Vladik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 OHIXA и Vladik Что посоветуете? Самочувствие пи..дец. Гм... ну я не знаю... если есть желание эксперементировать и есть подозрение на аллергию, то выпить антиаллергик-цетрин, кларитин, фликсоназе, любой из них... если поможет-а помочь должно очень быстро, то значит аллергия. А если не поможет за 1-2 дня, то значит простуда. И тогда лечить надо ее. Это хуже и значительно дольше. Таково мое мнение и так бы я сделал.) :Cherna_04:
shura Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я пользую Беконазе (спрей). Аналогично, по соотношению цена-качество может конкурировать с халявным пивом.
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я что подметил-сегодня убитый от вчерашней становой, табу с утра выпить забыл, пух ковром, а мне не страшно-чихнул пару раз и живу! :Cherna_03: Антигистамины имеют свойство накапливаться в организме, поэтому можешь даже пару тройку дней без препаратов протянуть нормально, потом - опять двадцать пять. Особенно чем реже надо принимать препарат - тем больше без приема протянешь. OHIXA и Vladik Что посоветуете? Самочувствие пи..дец. Vladik правильно написал, возьми какие-то дешевые препараты цетрин, кларитин, диазолин (он мне вообще ни в каких дозах не помогает), пипольфен (хороший, но очень сонливый), в аптеках и по пластинам продают, не обязательно пачку брать. Но сначала удостоверься что у тебя аллергия, а не ОРВИ. Если аллергия, то когда долго находишься в закрытом помещении, то попускает, также легче после умывания водой (особенно холодной), которая смывает аллергены с поверхности кожи, если симптомы обостряются когда выходишь на улицу - 100% аллергия. И очень глаза чешутся, иногда хочется их выковырять - таких симптомов у простуды нет. К более мощным и дорогим препаратам всегда успеешь перейти. Изменено 27 мая, 2011 пользователем OHIXA
km123456 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да мужики, я смотрю у нас полный форум алергиков. И я туда же. Несколько лет назад вдруг заметил, что летом глаза наччали чесаться и становиться красными. Не сразу понял, что аллергия, раньше то не было. Из симптомов - только глаза: зачесались, покраснели, чешу как ненормальный, все заканчивается алергическим конъюктивитом. И так уже лет 5. Насморка, проблем с горлом и пр. не наблюдается. Кстати, странно, но в этом году я до сих пор пока держусь - еще не началось. Хотя после одного из выездов на природу уже начинали чесаться глаза, но прошло. Читал в одной книге, что аллергия - это признак обезвоживания. Сейчас пью много воды (до 3л в день - надо 1л на 30 кг веса человека + досточно соли), может из-за этого и не началась еще аллергия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти