55Pavilion Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Горло болит, нос ручьем, глаза слезятся. Симптомы подходят, но я не замечал никогда, что я аллергик. Может быть аллергия?
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Горло болит, нос ручьем, глаза слезятся. Симптомы подходят, но я не замечал никогда, что я аллергик. Может быть аллергия? Да! В прошлом году в период цветения амброзии мне позвонили трое моих знакомых для консультаций, которые никогда не страдали аллергией, с такими же симптомами, к сожалению никогда не знаешь когда она начнется. :(
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 бл@, у меня тоже горло болит уже 2 недели
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 бл@, у меня тоже горло болит уже 2 недели может просто простыл? без остальных симптомов вряд ли аллергия, ее ни с чем другим перепутать нельзя.
Vladik Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Опубліковано: 27 травня 2011 Я что подметил-сегодня убитый от вчерашней становой, табу с утра выпить забыл, пух ковром, а мне не страшно-чихнул пару раз и живу! :Cherna_03:
55Pavilion Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 OHIXA и Vladik Что посоветуете? Самочувствие пи..дец.
Vladik Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Опубліковано: 27 травня 2011 OHIXA и Vladik Что посоветуете? Самочувствие пи..дец. Гм... ну я не знаю... если есть желание эксперементировать и есть подозрение на аллергию, то выпить антиаллергик-цетрин, кларитин, фликсоназе, любой из них... если поможет-а помочь должно очень быстро, то значит аллергия. А если не поможет за 1-2 дня, то значит простуда. И тогда лечить надо ее. Это хуже и значительно дольше. Таково мое мнение и так бы я сделал.) :Cherna_04:
shura Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Я пользую Беконазе (спрей). Аналогично, по соотношению цена-качество может конкурировать с халявным пивом.
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) Я что подметил-сегодня убитый от вчерашней становой, табу с утра выпить забыл, пух ковром, а мне не страшно-чихнул пару раз и живу! :Cherna_03: Антигистамины имеют свойство накапливаться в организме, поэтому можешь даже пару тройку дней без препаратов протянуть нормально, потом - опять двадцать пять. Особенно чем реже надо принимать препарат - тем больше без приема протянешь. OHIXA и Vladik Что посоветуете? Самочувствие пи..дец. Vladik правильно написал, возьми какие-то дешевые препараты цетрин, кларитин, диазолин (он мне вообще ни в каких дозах не помогает), пипольфен (хороший, но очень сонливый), в аптеках и по пластинам продают, не обязательно пачку брать. Но сначала удостоверься что у тебя аллергия, а не ОРВИ. Если аллергия, то когда долго находишься в закрытом помещении, то попускает, также легче после умывания водой (особенно холодной), которая смывает аллергены с поверхности кожи, если симптомы обостряются когда выходишь на улицу - 100% аллергия. И очень глаза чешутся, иногда хочется их выковырять - таких симптомов у простуды нет. К более мощным и дорогим препаратам всегда успеешь перейти. Змінено 27 травня 2011 користувачем OHIXA
km123456 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Да мужики, я смотрю у нас полный форум алергиков. И я туда же. Несколько лет назад вдруг заметил, что летом глаза наччали чесаться и становиться красными. Не сразу понял, что аллергия, раньше то не было. Из симптомов - только глаза: зачесались, покраснели, чешу как ненормальный, все заканчивается алергическим конъюктивитом. И так уже лет 5. Насморка, проблем с горлом и пр. не наблюдается. Кстати, странно, но в этом году я до сих пор пока держусь - еще не началось. Хотя после одного из выездов на природу уже начинали чесаться глаза, но прошло. Читал в одной книге, что аллергия - это признак обезвоживания. Сейчас пью много воды (до 3л в день - надо 1л на 30 кг веса человека + досточно соли), может из-за этого и не началась еще аллергия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз