Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил флексоназе-теперь радуюсь жизни! Стоит она у меня 94 грн-немного дешевле, чем писали. Результат отличный.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

18

• Vladik

10

• Outlawif

7

• Mabila

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии.

В Киеве аллергоцентр - на венике.

Опубликовано
Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии.

Не настолько доверяю врачам чтоб проделать подобное над собой.

Опубликовано

Сколько стоит такая процедура? А если аллерген не один, как у меня? Фликсоназе - цена вопроса 100 грн/год!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

вроде появились новые препараты-3-е поколение-кто-то сталкивался?

сезон аллергии подходит...

Эдем например?

Опубликовано

у меня тоже есть букет (целый список аллергенов..что-то около 10-ти включая кофе, цитрусовые и т.д.)..но, имхо самый лучший лекарь для меня это диета.

Опубликовано
вроде появились новые препараты-3-е поколение-кто-то сталкивался?

сезон аллергии подходит...

Эдем например?

У жены мощная аллергия на пыльцу, в прошлом году юзали лоратек, аналог эдема, только в 3 раза дешевле) плюс какой-то спрей... пилять, забыл только название (( Так тьфу-тьфу-тьфу, но проявлений раз в 5-6 меньше было, чем обычно

во... флексоназе! точно, оно.

Итого - лоратек + флексоназе

Опубликовано

что интересно возникает аллергия внезапно не было и вдруг есть. Жена берет мне таблетки с турции в 2раза дешевле и есть результат.

Опубликовано
что интересно возникает аллергия внезапно не было и вдруг есть. Жена берет мне таблетки с турции в 2раза дешевле и есть результат.

у мачехи жены аллергия вылезла "вдруг-внезапно" в полтинник с гаком

А фамилиё у тебулеток есть?

Опубликовано
У жены мощная аллергия на пыльцу, в прошлом году юзали лоратек, аналог эдема, только в 3 раза дешевле) плюс какой-то спрей... пилять, забыл только название (( Так тьфу-тьфу-тьфу, но проявлений раз в 5-6 меньше было, чем обычно

во... флексоназе! точно, оно.

Итого - лоратек + флексоназе

у меня от флексоназе прыщи появляются!( странно но факт.

а лоратек что в комплексе со спреем?! так мощно? что одно что-то не помогало?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...