Vladik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Купил флексоназе-теперь радуюсь жизни! Стоит она у меня 94 грн-немного дешевле, чем писали. Результат отличный.
Yurych Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии. В Киеве аллергоцентр - на венике.
Vladik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии. В Киеве аллергоцентр - на венике. Не настолько доверяю врачам чтоб проделать подобное над собой.
OHIXA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии. В Киеве аллергоцентр - на венике. Сколько стоит такая процедура? А если аллерген не один, как у меня? Фликсоназе - цена вопроса 100 грн/год!
Vladik Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 вроде появились новые препараты-3-е поколение-кто-то сталкивался? сезон аллергии подходит... Эдем например?
xx07xx Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 у меня тоже есть букет (целый список аллергенов..что-то около 10-ти включая кофе, цитрусовые и т.д.)..но, имхо самый лучший лекарь для меня это диета.
Jus Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 вроде появились новые препараты-3-е поколение-кто-то сталкивался? сезон аллергии подходит... Эдем например? У жены мощная аллергия на пыльцу, в прошлом году юзали лоратек, аналог эдема, только в 3 раза дешевле) плюс какой-то спрей... пилять, забыл только название (( Так тьфу-тьфу-тьфу, но проявлений раз в 5-6 меньше было, чем обычно во... флексоназе! точно, оно. Итого - лоратек + флексоназе
Leka00 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 что интересно возникает аллергия внезапно не было и вдруг есть. Жена берет мне таблетки с турции в 2раза дешевле и есть результат.
Jus Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 что интересно возникает аллергия внезапно не было и вдруг есть. Жена берет мне таблетки с турции в 2раза дешевле и есть результат. у мачехи жены аллергия вылезла "вдруг-внезапно" в полтинник с гаком А фамилиё у тебулеток есть?
Vladik Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 У жены мощная аллергия на пыльцу, в прошлом году юзали лоратек, аналог эдема, только в 3 раза дешевле) плюс какой-то спрей... пилять, забыл только название (( Так тьфу-тьфу-тьфу, но проявлений раз в 5-6 меньше было, чем обычно во... флексоназе! точно, оно. Итого - лоратек + флексоназе у меня от флексоназе прыщи появляются!( странно но факт. а лоратек что в комплексе со спреем?! так мощно? что одно что-то не помогало?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти