Jus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 у меня от флексоназе прыщи появляются!( странно но факт. а лоратек что в комплексе со спреем?! так мощно? что одно что-то не помогало? раньше она лупила беконазе, потом оно перестало помогать, потом разные таблетки из всевозможных реклам - побоку, потом таблетки из реклам + беконазе - все равно не фонтан. И вот в прошлом году проскользнуло тут в теме флексоназе и эдем (лоратек) - по привычке попробовали "кучей" - и помогло хорошо (не напрочь, к сожалению, но проявления аллергии были минимальны). Попробуем и в этом году так же
Leka00 Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 пью эти табы 1раз в день при приступах сколько не брал у нас не так эффективно
OHIXA Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 у меня от флексоназе прыщи появляются!( странно но факт. а лоратек что в комплексе со спреем?! так мощно? что одно что-то не помогало? Фликсоназе - стероидный препарат, вот и прыщит))) Очень хорошее средство, мучался аллергией с детства, начиналось с тополиного пуха (будь он неладен) и заканчивалось только глубокой осенью, даже при чистке молодой картошки у меня были страшные "эффекты", после 1-го года использования попустило напрочь, сейчас иногда, когда появляются малейшие признаки, пару дней попрыскаю и все. Рекомендую всем, как аллергик со стажем, перепил практически все антигистамины. з.ы. ну димедрол еще очень хороший антигистамин, но побочка у него не очень нужная :)
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 началось млять... амброзия и прочяя хрень.....
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 вычитал что Назонекс получче будет ... ??
OHIXA Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 возможно, после Фликсоназе забыл за аллергию вообще, иногда легкие приступы бывают, но то мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 возможно, после Фликсоназе забыл за аллергию вообще, иногда легкие приступы бывают, но то мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить ок. Спасибо изучаю сей препарат
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии. В Киеве аллергоцентр - на венике. я уже три года делаю эти процедуры, СИТ называется... До пиз..ы баян....как чихал так и чихаю...Лучше никак не становится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз