Jus Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 у меня от флексоназе прыщи появляются!( странно но факт. а лоратек что в комплексе со спреем?! так мощно? что одно что-то не помогало? раньше она лупила беконазе, потом оно перестало помогать, потом разные таблетки из всевозможных реклам - побоку, потом таблетки из реклам + беконазе - все равно не фонтан. И вот в прошлом году проскользнуло тут в теме флексоназе и эдем (лоратек) - по привычке попробовали "кучей" - и помогло хорошо (не напрочь, к сожалению, но проявления аллергии были минимальны). Попробуем и в этом году так же
Leka00 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 пью эти табы 1раз в день при приступах сколько не брал у нас не так эффективно
OHIXA Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 у меня от флексоназе прыщи появляются!( странно но факт. а лоратек что в комплексе со спреем?! так мощно? что одно что-то не помогало? Фликсоназе - стероидный препарат, вот и прыщит))) Очень хорошее средство, мучался аллергией с детства, начиналось с тополиного пуха (будь он неладен) и заканчивалось только глубокой осенью, даже при чистке молодой картошки у меня были страшные "эффекты", после 1-го года использования попустило напрочь, сейчас иногда, когда появляются малейшие признаки, пару дней попрыскаю и все. Рекомендую всем, как аллергик со стажем, перепил практически все антигистамины. з.ы. ну димедрол еще очень хороший антигистамин, но побочка у него не очень нужная :)
Mabila Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 началось млять... амброзия и прочяя хрень.....
Mabila Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вычитал что Назонекс получче будет ... ??
OHIXA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 возможно, после Фликсоназе забыл за аллергию вообще, иногда легкие приступы бывают, но то мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить
Mabila Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 возможно, после Фликсоназе забыл за аллергию вообще, иногда легкие приступы бывают, но то мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить ок. Спасибо изучаю сей препарат
Mabila Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Нужно ехать в аллергоцентри лечить эту напасть, потому как с каждым годом будет все хуже и хуже. Смысл такой: методом тыка определяют аллерген, мучающий тебя и вводят его повышенные дозы, тем самым вызывая что-то типа привыкания организма. После этого несколько лет не нужны ни таблетки ни салфетки) Ехать надо за полгода до начала аллергии. В Киеве аллергоцентр - на венике. я уже три года делаю эти процедуры, СИТ называется... До пиз..ы баян....как чихал так и чихаю...Лучше никак не становится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти