Mabila Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А если аллерген не один, как у меня? Сколько аллергенов - столько и вводят..
Mabila Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 так и "крякнуть" можно абсолютно нет) вводится шприцом инсулиновым..единичкой там целая схема уколов... колят в плечо..даже не чувствуется... у меня на 8 аллергенов положительный результат...
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 беру второй раз бцаа и опять аллергия. В этот раз олимповские. Пью всего-то по 4 капсулы. И сразу после приема, где-то через минут 15 начинается все чесаться, особенно ноги...что за х?? И так каждый раз. Кто сталкивался с таким?
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 В капсулах? Странно конечно. По идее не должно быть аллергии на чистые бца. Попробуй для проверки порошковые без вкуса, сайтек например.
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 В капсулах? Странно конечно. По идее не должно быть аллергии на чистые бца. Попробуй для проверки порошковые без вкуса, сайтек например. Думаешь, на сами капсулы аллергия?
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да нет, скорее подозреваю невысокое качество содержимого капсул ) Какие-то левые белки могут оставаться. Обычно на чужеродный белок аллергия.
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 высыпь из капсул всаа и попробуй в порошке, думаю на оболочку аллергия
Magnum_357 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Так оболочка у них желатиновая, если я не ошибаюсь. Они же не кишечнорастворимые...
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 вообщем сегодня выпил без оболочки - та же тема. после приема, через минут надцать начались чесаться ноги..узнаю аллергию(( выходит у меня на белок аллергия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти