Mabila Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 А если аллерген не один, как у меня? Сколько аллергенов - столько и вводят..
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 так и "крякнуть" можно абсолютно нет) вводится шприцом инсулиновым..единичкой там целая схема уколов... колят в плечо..даже не чувствуется... у меня на 8 аллергенов положительный результат...
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 беру второй раз бцаа и опять аллергия. В этот раз олимповские. Пью всего-то по 4 капсулы. И сразу после приема, где-то через минут 15 начинается все чесаться, особенно ноги...что за х?? И так каждый раз. Кто сталкивался с таким?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 В капсулах? Странно конечно. По идее не должно быть аллергии на чистые бца. Попробуй для проверки порошковые без вкуса, сайтек например.
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 В капсулах? Странно конечно. По идее не должно быть аллергии на чистые бца. Попробуй для проверки порошковые без вкуса, сайтек например. Думаешь, на сами капсулы аллергия?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Да нет, скорее подозреваю невысокое качество содержимого капсул ) Какие-то левые белки могут оставаться. Обычно на чужеродный белок аллергия.
OHIXA Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 высыпь из капсул всаа и попробуй в порошке, думаю на оболочку аллергия
Magnum_357 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Так оболочка у них желатиновая, если я не ошибаюсь. Они же не кишечнорастворимые...
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 вообщем сегодня выпил без оболочки - та же тема. после приема, через минут надцать начались чесаться ноги..узнаю аллергию(( выходит у меня на белок аллергия?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз