Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллергия практически всегда на белок, вот только бца - не белок... Я бы еще попробовал другие варианты. Другие формы и других производителей. Скорее всего что-то еще кроме бца в этих бца. Возможно это что-то во всех бца есть, тогда увы. Но есть шанс, что все-таки найдешь "свои".

• 2 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

18

• Vladik

10

• Outlawif

7

• Mabila

7

Топ авторов темы

Опубликовано

В тех ВСАА еще есть вит.В6, микрокристалическая целлюлоза и магния стеарат, ну может еще что-то не вписали)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, ребята, сезон начался!

Кто чем спасается?

Меня ещё прошлым летом неплохо цетрин выручал, а сейчас пью и эффекта не замечаю.

Ещё складывается такое впечатление, что аллергия прогрессирует с каждым годом.

Опубликовано

А что именно у тебя? в прошлом году было что-то вроде аллергического гайморита, тоже пил цетрин. Потом стал регулярно промывать нос солевым раствором, и теперь вроде все нормально.

Опубликовано
Ну что, ребята, сезон начался!

Кто чем спасается?

Меня ещё прошлым летом неплохо цетрин выручал, а сейчас пью и эффекта не замечаю.

Ещё складывается такое впечатление, что аллергия прогрессирует с каждым годом.

Наверно это индивидуально.Меня в прошлом году в это же время уже колбасило очень сильно.В этом году пока изредка и то слабо.

Возможно связано с тем,что дожди почти каждый день и пыль с пухом немного прибивает.

Ну и в прошлом году я был очень запахан тренировками,готовился к гонке,имунная вообще не тянула,а в этом никак не восстановлюсь от травм,нагрузок почти нет,отдыхаю.

Принимаю тоже цетрин,но не постоянно.Только если чувствую,что подступает.Меня от него на сон вырубает,поэтому стараюсь поменьше его принимать.

Кстати,вроде в теме про бета-аланин чтото писали,что он может помогать при аллергии,если мне не померещилось,не уверен,надо почитать.

Опубликовано
А что именно у тебя? в прошлом году было что-то вроде аллергического гайморита, тоже пил цетрин. Потом стал регулярно промывать нос солевым раствором, и теперь вроде все нормально.

У меня весь набор - глаза зудят, слезятся, краснеют, нос чешется и течёт с него. Ну, и в горле першит иногда сильно очень, сегодня пол ночи не спал - кашлял.

Наверно это индивидуально.Меня в прошлом году в это же время уже колбасило очень сильно.В этом году пока изредка и то слабо.

Возможно связано с тем,что дожди почти каждый день и пыль с пухом немного прибивает.

Ну и в прошлом году я был очень запахан тренировками,готовился к гонке,имунная вообще не тянула,а в этом никак не восстановлюсь от травм,нагрузок почти нет,отдыхаю.

Принимаю тоже цетрин,но не постоянно.Только если чувствую,что подступает.Меня от него на сон вырубает,поэтому стараюсь поменьше его принимать.

Кстати,вроде в теме про бета-аланин чтото писали,что он может помогать при аллергии,если мне не померещилось,не уверен,надо почитать.

Мне тоже легче, когда дожди, но у меня их не было практически.

Аланин помогает примерно так-же, как и для роста мышц))

Опубликовано

Пацаны не ипите моск - Фликсоназе и живите спокойно!

аллергик с опытом (с)

нос/сопли/горло/глаза - это все херня по сравнению с тем, когда суставы выкручивать начинает и внутри все зудит, вот это ад!

Опубликовано

Спасибо, купил и уже пользуюсь. Раньше не обращал внимание на спреи, думал фигня. А, оказывается, гораздо эффективнее таблеток.

Опубликовано

аллергик с опытом (с)

нос/сопли/горло/глаза - это все херня по сравнению с тем, когда суставы выкручивать начинает и внутри все зудит, вот это ад!

Бывает еще такое,что как будто носоглотка запухла,и дышать тяжело.Тоже страшновато.Но про суставы и зуд внутри,первый раз слышу.Не позавидуешь.

Опубликовано
Спасибо, купил и уже пользуюсь. Раньше не обращал внимание на спреи, думал фигня. А, оказывается, гораздо эффективнее таблеток.

На здоровье, я после 2-х лет его использования года 3-4 вообще не вспоминал про аллергию. Но сейчас в Чернигове нахожусь, тут пуха немерено, пришлось покупать))

Бывает еще такое,что как будто носоглотка запухла,и дышать тяжело.Тоже страшновато.Но про суставы и зуд внутри,первый раз слышу.Не позавидуешь.

Как мне объяснил доктор, когда я к нему пришел с такими симптомами, вот как опухает слизистая в носоглотке и покрывается "пупырышками" и возникает зуд, так же со временем происходит и со всеми внутренними органами и суставами. Это реально жесть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...