Stormdog Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Как мне объяснил доктор, когда я к нему пришел с такими симптомами, вот как опухает слизистая в носоглотке и покрывается "пупырышками" и возникает зуд, так же со временем происходит и со всеми внутренними органами и суставами. Это реально жесть. Доктор не предлагал какие-нибудь варианты лечения?
motion Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 3 года назад впервые началась аллергия - спасался диазолином, в следующем году диазолин уже не помогал соовсем - попробовал цетрин - результата 0, зато недорого лоратадин полностью убирал симптомы, в этом году все вышеперечисленные не помогают, купил Авамис (действующее вещество то же, что и в Фликсоназе) - замечательная штука, утром нос закапал - весь день ходишь бодрячком. Без него - чихаю целый день, сопли ручьем, глаза красные и опухают, как у гомера симпсона, горло першит и иногда ночью становится тяжело дышать.
OHIXA Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Доктор не предлагал какие-нибудь варианты лечения? прием антигистаминных препаратов или переезд в другой климат, где нет аллергии))
chico Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 В этой теме любопытная информация была: Бета-аланин (β-Alanine или beta-alanine), природная бета аминокислота "Бета-аланин противодействует резкому высвобождению гистамина, но не обладает антигистаминной активностью благодаря отсутствию блокады HI-рецепторов." Сам то я не сильно аллергик, только сыпь бывает иногда, а-ля "крапивница". Не знаю связано это как-то или нет, но банку этого препа съел, - более полугода аллергии не было. Далеко ходить за ним не надо - в аптеках продается "Абьюфен" итп.
Stormdog Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 прием антигистаминных препаратов или переезд в другой климат, где нет аллергии)) Разве это лечение?) Устати, у меня аллергия практически на все цветения. Это какой мне климат нужен - полярный?
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Разве это лечение?) Устати, у меня аллергия практически на все цветения. Это какой мне климат нужен - полярный? лечение дорого будет стоить, ведь каждый аллерген надо выявить и на каждый свое лекарство, одно дело аллергия на помидоры, а другое на пыльцу/пыль/быт.химию/запахи и т.д. в течении более 6 месяцев, представь сколько аллергенов климат морской, тропики/субтропики, мальдивы там всякие, гаваи наконец, конечно если есть бабла немерено - крым))
Stormdog Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 лечение дорого будет стоить, ведь каждый аллерген надо выявить и на каждый свое лекарство, одно дело аллергия на помидоры, а другое на пыльцу/пыль/быт.химию/запахи и т.д. в течении более 6 месяцев, представь сколько аллергенов климат морской, тропики/субтропики, мальдивы там всякие, гаваи наконец, конечно если есть бабла немерено - крым)) Тю, так они же однотипные вроде. Я проверялся, мне вводили 8 типов аллергенов, каждый из них равносилен множеству растений и только один - простая пыль. Так вот на всё, кроме пыли, у меня хреновая реакция. На Крым бабла не хватит, придётся ограничиться мальдивами.
Mabila Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Устати, у меня аллергия практически на все цветения. Это какой мне климат нужен - полярный? Итальянский климат рулит... Сам такой..аллергия на 8 из 8 пробников) До и после поездки в Италию - чихания постоянные...Во время пребывания там - никаких чихов
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Один мой знакомый ездил в сентябре в Крым каждый год спасаться от аллергии. Но потянул же его черт пойти в Ботанический сад ))) Еле до машины доковылял
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Тю, так они же однотипные вроде. Я проверялся, мне вводили 8 типов аллергенов, каждый из них равносилен множеству растений и только один - простая пыль. Так вот на всё, кроме пыли, у меня хреновая реакция. На Крым бабла не хватит, придётся ограничиться мальдивами. у меня кроме пыльцы/пыли/быт.химии еще на немытую клубнику, на молодую картошку во время чистки, некоторые духи, мятную жвачку... да все и не припомнишь сразу)) я ХЗ однотипные они или нет p/s/ Фликсоназе решает))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти