Перейти до публікації

Аллергия

Vladik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня кроме пыльцы/пыли/быт.химии еще на немытую клубнику, на молодую картошку во время чистки, некоторые духи, мятную жвачку... да все и не припомнишь сразу)) я ХЗ однотипные они или нет

Ну, если ты избавишься от аллергии на все 8 пробников, логично предположить, что вылечишь аллергию вовсе. Хотя сомнения есть по поводу клубники, картошки и т.п. Это всё-таки уже аллергия пищевая, а не поллиноз. Но отзывы проходивших лечение меня не впечатлили. Довольными остались процентов 20-30, остальным либо помогло незначительно, либо же не помогло вовсе.

Поэтому да, Фликсоназе пока решает.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

18

• Vladik

10

• Outlawif

7

• Mabila

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вычитал что глюкокортикостероиды ( беконазе, фликсоназе) являются катаболиками как кортизол. Может кто то знает что то по этому поводу, насколько критично это в реалиях?. А то аллергия меня сильно придавила сейчас, антигистаминны уже не помогают особо.

Опубліковано:

Вон на Ониху посмотри, катаболизм замучил, кожа да кости ))

Опубліковано:
Вон на Ониху посмотри, катаболизм замучил, кожа да кости ))

ахаха ))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Комрады, мож кто знает, что можно использовать кормящей матери против аллергического ринита?

• 3 роки потому...
Опубліковано:

подниму темку.

от знакомых слышал про нетрадиционные способы которые реально помогли против амброзии.

одному помогла какаято типа прививка. которую делают когда нет обострения. один раз сделал и на много лет хватает.

другому помогает игклоукалывание. но это приходится каждый сезон делать 1-2 сеанса.

поскольку они хоть и близкознакомые, которым вполне доверяю, но както один чел маловато для статистики.

у кого какие мнения по поводу этих способов. может кто пробовал на себе или близких?

Опубліковано:

А прививка это разве нетрадиционный способ?

Опубліковано:
игклоукалывание.

Мракобесие, основанное на учении о циркуляции в организме энергии ЦИ, балансе стихий в организме (воды, огня, земли...), инь-янь и прочей хуете.

Доказанной эффективностью, как и прочее мракобесие, похвастать не может. Эффект сводим к плацебо.

Можешь почитать Википедию об акупунктуре.

Если интересует сугубо практический отзыв, то нет, в меридианы не кололся.

Разве что случайно задевал.

Опубліковано:

Для акупунктурщиков порядочный Сатана должен был предусмотреть соседний с гомеопатами котел.

Насчет прививок это к иммунологу. Называется десенсибилизирующая терапия. Работает вроде, но не во всех случаях, там много ньюансов. Реальных примеров не знаю.

Опубліковано:
Мракобесие, основанное на учении о циркуляции в организме энергии ЦИ, балансе стихий в организме (воды, огня, земли...), инь-янь и прочей хуете.

Доказанной эффективностью, как и прочее мракобесие, похвастать не может. Эффект сводим к плацебо.

Можешь почитать Википедию об акупунктуре.

Если интересует сугубо практический отзыв, то нет, в меридианы не кололся.

Разве что случайно задевал.

ну вообщет это вполне официальный невропатолог делает, а не бородатый китаец.

это уж очень сильное плацебо должно быть, чтобы остановить такие дикие симптомы на целый год.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...