Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня кроме пыльцы/пыли/быт.химии еще на немытую клубнику, на молодую картошку во время чистки, некоторые духи, мятную жвачку... да все и не припомнишь сразу)) я ХЗ однотипные они или нет

Ну, если ты избавишься от аллергии на все 8 пробников, логично предположить, что вылечишь аллергию вовсе. Хотя сомнения есть по поводу клубники, картошки и т.п. Это всё-таки уже аллергия пищевая, а не поллиноз. Но отзывы проходивших лечение меня не впечатлили. Довольными остались процентов 20-30, остальным либо помогло незначительно, либо же не помогло вовсе.

Поэтому да, Фликсоназе пока решает.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

18

• Vladik

10

• Outlawif

7

• Mabila

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Вычитал что глюкокортикостероиды ( беконазе, фликсоназе) являются катаболиками как кортизол. Может кто то знает что то по этому поводу, насколько критично это в реалиях?. А то аллергия меня сильно придавила сейчас, антигистаминны уже не помогают особо.

Опубликовано

Вон на Ониху посмотри, катаболизм замучил, кожа да кости ))

Опубликовано
Вон на Ониху посмотри, катаболизм замучил, кожа да кости ))

ахаха ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Комрады, мож кто знает, что можно использовать кормящей матери против аллергического ринита?

• 3 года спустя...
Опубликовано

подниму темку.

от знакомых слышал про нетрадиционные способы которые реально помогли против амброзии.

одному помогла какаято типа прививка. которую делают когда нет обострения. один раз сделал и на много лет хватает.

другому помогает игклоукалывание. но это приходится каждый сезон делать 1-2 сеанса.

поскольку они хоть и близкознакомые, которым вполне доверяю, но както один чел маловато для статистики.

у кого какие мнения по поводу этих способов. может кто пробовал на себе или близких?

Опубликовано

А прививка это разве нетрадиционный способ?

Опубликовано
игклоукалывание.

Мракобесие, основанное на учении о циркуляции в организме энергии ЦИ, балансе стихий в организме (воды, огня, земли...), инь-янь и прочей хуете.

Доказанной эффективностью, как и прочее мракобесие, похвастать не может. Эффект сводим к плацебо.

Можешь почитать Википедию об акупунктуре.

Если интересует сугубо практический отзыв, то нет, в меридианы не кололся.

Разве что случайно задевал.

Опубликовано

Для акупунктурщиков порядочный Сатана должен был предусмотреть соседний с гомеопатами котел.

Насчет прививок это к иммунологу. Называется десенсибилизирующая терапия. Работает вроде, но не во всех случаях, там много ньюансов. Реальных примеров не знаю.

Опубликовано
Мракобесие, основанное на учении о циркуляции в организме энергии ЦИ, балансе стихий в организме (воды, огня, земли...), инь-янь и прочей хуете.

Доказанной эффективностью, как и прочее мракобесие, похвастать не может. Эффект сводим к плацебо.

Можешь почитать Википедию об акупунктуре.

Если интересует сугубо практический отзыв, то нет, в меридианы не кололся.

Разве что случайно задевал.

ну вообщет это вполне официальный невропатолог делает, а не бородатый китаец.

это уж очень сильное плацебо должно быть, чтобы остановить такие дикие симптомы на целый год.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...