Stormdog Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 у меня кроме пыльцы/пыли/быт.химии еще на немытую клубнику, на молодую картошку во время чистки, некоторые духи, мятную жвачку... да все и не припомнишь сразу)) я ХЗ однотипные они или нет Ну, если ты избавишься от аллергии на все 8 пробников, логично предположить, что вылечишь аллергию вовсе. Хотя сомнения есть по поводу клубники, картошки и т.п. Это всё-таки уже аллергия пищевая, а не поллиноз. Но отзывы проходивших лечение меня не впечатлили. Довольными остались процентов 20-30, остальным либо помогло незначительно, либо же не помогло вовсе. Поэтому да, Фликсоназе пока решает.
Owned Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Вычитал что глюкокортикостероиды ( беконазе, фликсоназе) являются катаболиками как кортизол. Может кто то знает что то по этому поводу, насколько критично это в реалиях?. А то аллергия меня сильно придавила сейчас, антигистаминны уже не помогают особо.
Ark Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Вон на Ониху посмотри, катаболизм замучил, кожа да кости ))
Owned Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Вон на Ониху посмотри, катаболизм замучил, кожа да кости )) ахаха ))
VUBlack Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Комрады, мож кто знает, что можно использовать кормящей матери против аллергического ринита?
Голодный котег Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 подниму темку. от знакомых слышал про нетрадиционные способы которые реально помогли против амброзии. одному помогла какаято типа прививка. которую делают когда нет обострения. один раз сделал и на много лет хватает. другому помогает игклоукалывание. но это приходится каждый сезон делать 1-2 сеанса. поскольку они хоть и близкознакомые, которым вполне доверяю, но както один чел маловато для статистики. у кого какие мнения по поводу этих способов. может кто пробовал на себе или близких?
Pick_assO Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 А прививка это разве нетрадиционный способ?
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 игклоукалывание. Мракобесие, основанное на учении о циркуляции в организме энергии ЦИ, балансе стихий в организме (воды, огня, земли...), инь-янь и прочей хуете. Доказанной эффективностью, как и прочее мракобесие, похвастать не может. Эффект сводим к плацебо. Можешь почитать Википедию об акупунктуре. Если интересует сугубо практический отзыв, то нет, в меридианы не кололся. Разве что случайно задевал.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Для акупунктурщиков порядочный Сатана должен был предусмотреть соседний с гомеопатами котел. Насчет прививок это к иммунологу. Называется десенсибилизирующая терапия. Работает вроде, но не во всех случаях, там много ньюансов. Реальных примеров не знаю.
Голодный котег Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Мракобесие, основанное на учении о циркуляции в организме энергии ЦИ, балансе стихий в организме (воды, огня, земли...), инь-янь и прочей хуете. Доказанной эффективностью, как и прочее мракобесие, похвастать не может. Эффект сводим к плацебо. Можешь почитать Википедию об акупунктуре. Если интересует сугубо практический отзыв, то нет, в меридианы не кололся. Разве что случайно задевал. ну вообщет это вполне официальный невропатолог делает, а не бородатый китаец. это уж очень сильное плацебо должно быть, чтобы остановить такие дикие симптомы на целый год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз