artwar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Роаккутан на сегодняшний день является единственным средством для лечения прыщей(именно лечения, то есть полного избавления от прыщей после прекращения его приема). Эффективность самого препарата уже давно доказана, в сети об этом есть куча информации. Единственный вопрос- цена препарата, учитывая необходимость пройти полный курс. Я предлагаю дженерик Роаккутана - Isotroin-20. Действие и состав абсолютно аналогично Роаккутану, цена же на порядок ниже. Производство Cipla-Индия. В упаковке-10 капсул по 20 мг. Подробнее ознакомится можете здесь: http://isotretinoin.narod.ru/ тел. 0936927561 11net@ukr.net
sal Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ой, та ладно. роаккутан назначают только при очень тяжелой форме заболевания. в остальных случаях граммотно выписанные "простые" лекарства в комплексе с диетой, режимом и уходом достаточно эффективны. надо просто нормального врача, что сейчас большая редкость.
yobilovus Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 блин, прочитал - препарат от дрыщей - долго думал.
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 блин, прочитал - препарат от дрыщей Ну то обычный метан был бы :) Роаккутан очень эффективен. Если бы не жрали его беременные барышни, дурной славы у него бы не появилось. Но в аптеках реально недешев. Зато в аптеках можно купить мазь с изотретиноином, по разумной цене, не так эффективна как таблетки, но все же хороша. И побочек не вызывает, присущих всем системным ретиноидам. и какая цена за упаковку? Дык зашел бы на сайт и глянул :) Там белым по голубому написано: 100 табов - 55 у.е. И зачем-то уточнение, что 200 табов - 110 у.е. ...
sal Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ну эту херь ведь без врача, если ты сам баклан в медицине, нельзя, как понимаю. у меня одно время были траблы с кожей жесткие, но мне ни один врач не назначил, даже не заикался про такое. а при легкой стадии и близко не надо.
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ну эту херь ведь без врача, если ты сам баклан в медицине, нельзя, как понимаю. Побочки есть, надо следить. Но фактически, ты можешь такие же побочки отхватить от передоза обычных витамин. Ретиноиды (третиноин, изотретиноин) это производные витамина А. Если жрать немеряно витамина А, который жирорастворим и накапливается в организме, можно отхватить гипервитаминоз, с такими же симптомами, как побочки роаккутана. Но там ничего смертельного. Действительно опасные его побочки это для беременных. Не для самих беременных, а для ребенка. Во время беременности его нельзя применять просто категорически. у меня одно время были траблы с кожей жесткие, но мне ни один врач не назначил, даже не заикался про такое. а при легкой стадии и близко не надо. Уже при второй стадии назначают, когда образования глубоко под кожей имеются. На третьей-четвертой это чуть ли не единственное средство. На первой стадии можно обойтись гораздо более дешевыми и безобидными средствами. К тому же, если проблемы вызваны внутренними причинами, гормональными нарушениями например, то после лечения скорее всего будет рецидив рано или поздно. Поэтому более грамотно попытаться сначала вылечить причину. А не назначают в основном из-за цены. Месячный курс (а его надо бы месяца 2-3 пить) обойдется примерно 700грн, по аптечным ценам.
gunR Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Преп походу не "в наличии" Его надо из Индии ждать
artwar Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята, это достаточно серьезный препарат, применять его нужно под наблюдением врача. Во время курса нужно переодически с помощью анализов контролировать состояние печени и крови. Если показатели будут зашкаливать, суточную дозу либо снижают, либо лечение прекращают. Чтобы избежать рецидива(возвращение болезни после прекращения приема) нужно набрать коммулятивную дозу 120 мг/кг веса тела. Курс обычно длится 4-8 месяцев. Суточная норма 0,5-1 мг/кг веса тела. Безусловно, при легкой степени лечение Роаккутаном неактуально, его применяют когда уже ничего не помогло, либо проблема достаточно серьезна. При легкой степени можно пробовать применять наружные средства. Из своего опыта могу посоветовать Угресол, Ретин-А(на основе третиноина), Диакнель(AHA кислоты). Также временно помогают препараты на основе антибиотиков – Зинерит, болтушки на их основе от дерматолога… Но у бактерий кожи к антибиотикам возникает привыкание и со временем проблема еще более усугубляется, применять их никому не рекомендую. Дело в том, что наружными средствами можно лишь постоянно поддерживать состояние кожи в более-менее пристойном состоянии до того времени когда проблема не уйдет сама-собой(обычно проходит с возрастом). И для легкой степени это оптимальный вариант, Роаккутан здесь не нужен. Что касается данного препарата(Isotroin-20) – я сам прошел им курс, закончил в Феврале. На данный момент все отлично, жирность кожи уменьшилась процентов на 80. Да в наличии его нет, нужно подождать 10-15 дней пока посылку доставят из Индии.
arnold Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 покупал у автора темы этот РОА, боялся что дженерик будет не рабочим, в итоге схавал две пачки и пришлось отказаться из за побочек, оказался рабочим но не для меня. брал дороже чем нынче продаешь Артем ;)
Рекомендуемые сообщения