Перейти к содержанию

Метан ин балк, прочая фарма вскладчину по цене производителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность купить метан и прочую химию в Китае прямо, в виде субстанций.

С одной стороны немного напряжней применять, с другой цена за 100.000 таблеток метана эквивалентно 1500 доляров северо-американских штатов. т.е. пачка метана 60 таблэток по 10 мг будет стоить чуть больше 7 гривень!

Знакомые химики если есть, то развесят по дневной дозе на раз-два-три.

Почему предлагаю? Потому что смысла брать 100 гр и платить за доставку 60 у.е. не вижу, лучше заплатить 70 у.е. за доставку 1000 гр.

Есть и остальная химия. Практически вся. От протеина сывороточного за 15 у.е./кг до гормонов роста.

Китайская химия пихается в таблетки практически всех европейских производителей, так что я думаю качество будет не хуже продажной. Есть возможность сделать анализ субстанции за дешево (в пределах 20-25 грн за 1 анализ).

Пишите в личку кого интересует, флудить и флеймить не хочу.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ZloyMedved

9

• Stal

6

• Егорычъ

6

• OHIXA

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть возможность купить метан и прочую химию в Китае прямо, в виде субстанций.

С одной стороны немного напряжней применять, с другой цена за 100.000 таблеток метана эквивалентно 1500 доляров северо-американских штатов. т.е. пачка метана 60 таблэток по 10 мг будет стоить чуть больше 7 гривень!

Знакомые химики если есть, то развесят по дневной дозе на раз-два-три.

Почему предлагаю? Потому что смысла брать 100 гр и платить за доставку 60 у.е. не вижу, лучше заплатить 70 у.е. за доставку 1000 гр.

Есть и остальная химия. Практически вся. От протеина сывороточного за 15 у.е./кг до гормонов роста.

Китайская химия пихается в таблетки практически всех европейских производителей, так что я думаю качество будет не хуже продажной. Есть возможность сделать анализ субстанции за дешево (в пределах 20-25 грн за 1 анализ).

Пишите в личку кого интересует, флудить и флеймить не хочу.

Опубликовано

счас по шапке получишь, харе темы плодить

Опубликовано

сывороточный прот за 15 уе? Это уже в Украине?

Мне трена энантата 20г, пожалуйста!

Опубликовано
сывороточный прот за 15 уе? Это уже в Украине?

Дык в соседней ветке по 120 грн/кг (15 у.е.) продают уже в Украине.

Опубликовано

Я знаю ;-)

Опубликовано (изменено)

Таких милеев в контакте сейчас уйма,продают по пару кг,хочешь купить с мешком или сразу целый мешок или фото мешка с надписью что это точно оно,сразу мороз или игнор,больше пары кг не продают...

Изменено пользователем and1
Опубликовано

1 кг - это нереально много.

вот 100 г можно было бы попробовать.

это получиться 150у.е + 60 у.е за доставку?

ты готов этим заняться?

п.с. где это ты видел пачку метана 60 шт ?

Опубликовано
1 кг - это нереально много.

вот 100 г можно было бы попробовать.

это получиться 150у.е + 60 у.е за доставку?

ты готов этим заняться?

п.с. где это ты видел пачку метана 60 шт ?

Мда, тут маленькая накладка: на alibaba.com как раз предлагалась банка 60 табов метана по 30 мг. Я цену и вписал (она была почти в 20 раз меньше), а потом дочитал внимательнее - это для ветеринарных целей, еще и обезбаливающее содержит ;-)

Цены я привел просто те что есть - подпольного замеса протеин сывороточный сладкий, да и остальные тоже. Т.е. сахара уже хватает.

Значит последнее предложение от потенциального поставщика:

"Boldenoe undecylenate

190USD/50g; 210USD/100g; 420USD/200g; 600USD/500g

Methandienone

190USD/50g; 220USD/100g; 440USD/200g; 740USD/500g

Stanozolol

190USD/50g; 220USD/100g; 440USD/200g; 740USD/500g

You can send money to us via bank transfer, western union. After receiving your payment, we deliver the goods to you soon."

У других запросы еще обрабатываются.

Мне надо 100 г метана, 20 г стана я подумаю взять. Соответственно еще надо на 400 г метана "попутчиков", т.к. я хочу сладкую цену.

Пишите в личку. Если набираем коллектив, то встречаемся в реале и платим бабки вместе в ближайшем вестерн юнионе. Если не набирается на 500 г метана, то 100 г я буду покупать сам, т.к. скидок особых нет.

Опубликовано

алибаба+вестерн юнион=кидалово.вот если через палку тогда другое дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...