Mosher Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 мне вот интересно как таможня отнесеться к метану) сомневаюсь что пропустят, еще могут и вам что то предьявить
ZloyMedved Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 алибаба+вестерн юнион=кидалово.вот если через палку тогда другое дело зачем говорить о том, чего не знаешь? через палку меня, кстати, проставили разок. это не частные лица и не магазины - это фирмы производители или посредники в продаже химических субстанций. для сведения - подобная схема является общепринятой при покупке в китае всевозможных химических продуктов и мои бывшие коллеги так регулярно покупали реактивы в 5 раз дешевле чем в каталогах, при этом даже то, что каталоги продават не хотят из-за проблем с контролирующими органами. о таможне: она имеет право остановить запрещенные к ввозу реактивы. метан в списках прекурсоров не значится, кроме того субстанция пойдет как химические реактив с кас-номером, а не таблетки метандростенолона несертифицированного производителя. как известно, реактивы, кроме внесенных в специальные списки, можно купить абсолютно свободно - в Химлаборреактиве, например. В том числе, например, кофеин, витамин С, карнитин гидрохлорид, аминокислоты...
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 метан в списках прекурсоров не значится красиво рассказываешь)))или у нас уже за контрабанду сильнодействующих веществ статьи нету? зачем говорить о том, чего не знаешь? ну мое дело посоветовать.
Stal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 для начала если уж заказывать, то минимальное количество, что бы посмотреть что за качество будет. если ты готов на свое имя оформить заказ 50г метана, то впринципе, можно обсудить, но не публично.
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 мне вот интересно как вы ежедневные дозы метана будете дозировать?и еще стал а тебе не стремно иметь дело с неизвестным человеком?может он мент который красиво рассказывает а потом тебя же с этим метаном и повяжет
ZloyMedved Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 мне вот интересно как вы ежедневные дозы метана будете дозировать?и еще стал а тебе не стремно иметь дело с неизвестным человеком?может он мент который красиво рассказывает а потом тебя же с этим метаном и повяжет сам ты мент у меня на работе стоят аналитические весы с точностью до 4 знака. вопросы еще имеются? а еще у меня есть заготовки под капсулы - пустые желатиновые облатки. и возможности сделать субстанции анализ. :KidRock_04: а перед тем как умничать насчет контрабанды сильнодействующих, то открой УК и посмотри. благо, интернет у тебя есть. я ж не эфедрин хочу притащить, хотя было бы неплохо :dance3:
ZloyMedved Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 мне вот интересно как вы ежедневные дозы метана будете дозировать?и еще стал а тебе не стремно иметь дело с неизвестным человеком?может он мент который красиво рассказывает а потом тебя же с этим метаном и повяжет Статья 22. Ввоз лекарственных средств на территорию Российской Федерации для личного использования и иных некоммерческих целей 1. Лекарственные средства могут быть ввезены на территорию Российской Федерации без соответствующего оформления, если они предназначены для: (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) 1) личного использования физическими лицами, прибывающими на территорию Российской Федерации; 2) работников дипломатического корпуса или представителей международных организаций, аккредитованных в Российской Федерации; 3) лечения пассажиров транспортного средства, прибывающего на территорию Российской Федерации. 2. Лекарственные средства, предназначенные для лечения конкретных животных в зоопарках, могут быть ввезены на территорию Российской Федерации без соответствующего оформления. (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) 3. В случаях, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, допускается ввоз на территорию Российской Федерации лекарственных средств, не зарегистрированных в Российской Федерации. 4. Лекарственные средства, предназначенные для гуманитарных целей, ввозятся на территорию Российской Федерации в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. Запрещается ввоз на территорию Российской Федерации незарегистрированных лекарственных средств, предназначенных для гуманитарных целей. Это по москалям, ну у нас я думаю та же картина. Я вроде никого не призываю торговать и производить лекарственные средства. Более того, неоднократно подчеркивал, что метан нужен лично мне, а компаньоны в это дело только чтобы цену сбить. Анализ мне сделать тоже вроде законом не запрещено. Перепродавать я тоже не собираюсь. :KidRock_02:
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ввоз лекарственных средств метан сильнодействующее вещество.причем тут воз лекарственных средств.ты же не аспирин завозить собираешься открыл инет и вот что он показал: По информации оперативников, задержанный мужчина занимался продажей не только спортивного питания, но и запрещенных медикаментов, в частности такого сильнодействующего лекарственного препарата как метандиенон. Данный препарат обладает ярко выраженными анаболическими свойствами и оказывает сильное воздействие на белковый обмен. Спортсмены употребляют его с целью наращивания мышечной массы. Препарат прописывается людям страдающим дефицитом веса, поэтому отпускается строго по специальному рецепту врача. Оборот таких препаратов в Украине ограничен. Для поддержания спортивной формы задержанный занимался бодибилдингом, а также сам употреблял данный препарат. В настоящее время проводится работа по установлению каналов поступления и сбыта данного лекарственного препарата. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам ч.3. ст. 321 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка с целью сбыта либо сбыт …сильнодействующих лекарственных препаратов»). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Егорычъ
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам ч.3. ст. 321 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка с целью сбыта либо сбыт …сильнодействующих лекарственных препаратов»). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет. Ключевое слово "сбыт" - если поймают на сбыте - тогда ДА, а если ты себе заказал, то в худшем случае попытаются "развести" на бабки.
gvintik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ключевое слово "сбыт" - если поймают на сбыте - тогда ДА, а если ты себе заказал, то в худшем случае попытаются "развести" на бабки. при таких количествах о которых тут идет речь сразу припишут сбыт, было же обсуждение где в спортзале с десятком табов метана закрыли и разсуждения по типу лошаро зачем стока с собой в зал таскал :bj:
Рекомендуемые сообщения