OHIXA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 при таких количествах о которых тут идет речь сразу припишут сбыт, было же обсуждение где в спортзале с десятком табов метана закрыли и разсуждения по типу лошаро зачем стока с собой в зал таскал :bj: Там оперативник под видом "качка" сделал контрольную закупку, так что "сбыт" даже доказывать не надо было.
Terror Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Там оперативник под видом "качка" сделал контрольную закупку, так что "сбыт" даже доказывать не надо было. такой случай как раз был в моём зале.
Stal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) мне вот интересно как вы ежедневные дозы метана будете дозировать?и еще стал а тебе не стремно иметь дело с неизвестным человеком?может он мент который красиво рассказывает а потом тебя же с этим метаном и повяжет с дозой вопросов быть не должно. я так понял, что метан отлично растворяетсья в спирте. значит берем например 20 кубов спирта и размешиваем в них 1г метана. в итоге получаем концентрацию 50мг/мл. дальше, можно использовать обычный шприц, и два раза в день принимать по пол куба сего чудо-зелья, что будет равняться 50мг. все остальное - на свой страх и риск Изменено 29 мая, 2011 пользователем Stal
ZloyMedved Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 с дозой вопросов быть не должно. я так понял, что метан отлично растворяетсья в спирте. значит берем например 20 кубов спирта и размешиваем в них 1г метана. в итоге получаем концентрацию 50мг/мл. дальше, можно использовать обычный шприц, и два раза в день принимать по пол куба сего чудо-зелья, что будет равняться 50мг. все остальное - на свой страх и риск :JC_doubleup:
Scythe Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 с дозой вопросов быть не должно. я так понял, что метан отлично растворяетсья в спирте. значит берем например 20 кубов спирта и размешиваем в них 1г метана. в итоге получаем концентрацию 50мг/мл. дальше, можно использовать обычный шприц, и два раза в день принимать по пол куба сего чудо-зелья, что будет равняться 50мг. все остальное - на свой страх и риск Я чёт не понял, ты это пить будешь или колоть?
gunR Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые, может луччи не надо так открыто общацца? А то снова придёцца тему прибивать...
Stal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я чёт не понял, ты это пить будешь или колоть? пить)
arnold Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 тема по новой завелась... только вот с некому не знакомым человеком...
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 пить) А расскажите отсталым, типа меня - курить метан еще не придумали?
Рекомендуемые сообщения