ZloyMedved Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 тема по новой завелась... только вот с некому не знакомым человеком... а ты мне предлагаешь резюме свое вывесить? и копию трудовой книжки заверенную нотариально? а в общем тема закрыта, т.к. уже достаточно народу для участия. Снобы могут и дальше покупать китайские субстанции под видом европейских колес и ампул.
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Снобы могут и дальше покупать китайские субстанции под видом европейских колес и ампул. снобы сами в курсе где что можно заказать.причем дешевле чем у тебя
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А мне лично интересно чем закончится сий эксперимент. Ребята, отпишитесь обязательно.
junker Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А мне лично интересно чем закончится сий эксперимент. Ребята, отпишитесь обязательно. я думаю мы в новостях увидим :ap:
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 я думаю мы в новостях увидим :ap: "Качки бухают метан!" :)
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 кстати стал учти что нынешнии дозировки химки актуальны для нашей бодяги.что бы тебе там не поплохело от 50 мг настоящего метана
Stal Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 да знаю) если все пройдет гладко, то больше 30мг я пробовать не буду ;)
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Попрошу вести себя культурнее всех участников дискуссии.
DDDf Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Есть возможность купить метан и прочую химию в Китае прямо, в виде субстанций. С одной стороны немного напряжней применять, с другой цена за 100.000 таблеток метана эквивалентно 1500 доляров северо-американских штатов. т.е. пачка метана 60 таблэток по 10 мг будет стоить чуть больше 7 гривень! Знакомые химики если есть, то развесят по дневной дозе на раз-два-три. Почему предлагаю? Потому что смысла брать 100 гр и платить за доставку 60 у.е. не вижу, лучше заплатить 70 у.е. за доставку 1000 гр. Есть и остальная химия. Практически вся. От протеина сывороточного за 15 у.е./кг до гормонов роста. Китайская химия пихается в таблетки практически всех европейских производителей, так что я думаю качество будет не хуже продажной. Есть возможность сделать анализ субстанции за дешево (в пределах 20-25 грн за 1 анализ). Пишите в личку кого интересует, флудить и флеймить не хочу. Добрый день,вы сможете привезти для меня под заказ 1 банка Strong Nutrition Oxynol 1 банка Strong Nutrition Primobol 1 банка Strong Nutrition Prolis 1 банка Strong Nutrition Winstec 1 банка Strong Nutrition Genetic Офицыальный сайт производителя - www.poweredbysn.com Общая сумма заказа 236 долларов США
Рекомендовані повідомлення