biduin Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Доброго времени суток, Никита - 17 лет. Востанавливаясь после длительных запоев приобрел парочку болезней желудка, глотки и хребта. Ихняя совокупность мешает мне есть - нету аппетита, тяжело (невозможно) глотать и пережевывать пищу. Я худой, вещу 63 кг при росте 177 см. Мне нужно за это лето набрать максимально много веса с минимальным ущербом моим имеющимся болезням (желудочным в частности). Учитывая что имею проблемы с пережевыванием пищи прошу посоветовать мне протеин (или другие способы) чтобы в максимально быстрые сроки набрать вес.
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 в максимально быстрые сроки набрать вес. я тоже так хочу.и обязательно что бы все это были мышцы)))))
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 какой протеин? он тебе не поможет нифига. ты в зал хоть ходишь? каши и базовая тренировка - наше все для набора массы. ЗЫ: быстро не получится - хотя бы к следующему лету, при условии правильного питания и тренировок ЗЫЫ: длительные загулы в 17 лет - куда катится нация?!
biduin Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 какой протеин? он тебе не поможет нифига. ты в зал хоть ходишь? каши и базовая тренировка - наше все для набора массы. ЗЫ: быстро не получится - хотя бы к следующему лету, при условии правильного питания и тренировок ЗЫЫ: длительные загулы в 17 лет - куда катится нация?! названия каш дай? они легкоглотательные?
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 названия каш дай? они легкоглотательные? овсянка, перловка, рисовая, гречневая кроме того, купи себе блэндер и у тебя пол холодильника станет лекгоглотаемой пищей ЗЫ а что у тебя за болячка такая, что ты глотать не могешь?
biduin Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 овсянка, перловка, рисовая, гречневая кроме того, купи себе блэндер и у тебя пол холодильника станет лекгоглотаемой пищей ЗЫ а что у тебя за болячка такая, что ты глотать не могешь? понятие не имею, могу предположить что подсознательный страх после операции. + У меня язва. Я думаю может покупать детское питание и по многу раз в день его есть? Оно же легко глотаемое.
Laf Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 :ai: Что, даже глотать не можешь? Манная каша тебе в помощь. Разваривай крупы посильнее что ли. И не бухай. Забудь про спортпит сейчас. ЗЫ: А это все не прикол случаем?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 А не возникало мысли сначала избавиться от болячек и только потом набирать вес? Вспоминается известная реприза известного сатирика: "Во всем мире в 21 только начинают пить, а у нас в 21 уже бросают"...
biduin Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 (змінено) да я могу глотать мягкое мясо и тд. Я только совсем тяжелое не могу глотнуть (орехи, изюм, капсулы). Пить и курить я бросил 2 года назад. Это не прикол, просто вы неверно поняли суть проблемы. Так что по поводу детского питания? Посоветуйте марки ;) Дистрофический вес может является первопричиной некоторых из них. Насчет алкоголя, естественно это глупо - особенно в таком возрасте. Я собственно сам себя осуждаю (даже не взирая на последствия). Змінено 29 травня 2011 користувачем biduin
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 каша + вареное куриное мясо + блендер = прием пищи без жевания ЗЫ: по поводу детского питания - ты что ребенок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз