Перейти до публікації

Проблема с питанием

biduin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Добрый день.

От времена, раньше в армию пытались спихнуть чтобы человека из неблагополучного паренька сделали, теперь с этим засада так как поколение приходит с букетом болячек и ограничений (6Б). Начиная от плоскостопия и заканчивая дистрофией. клинический случай если это не прикол.

Мой тебе совет начни тупо со своего распорядка дня для начала. Никакого бега и тяжелой атлетики тебе не нужно. 2-3 часа по холодку утром и вечером болтайся на улице (ясно что не на асфальте а желательно в лесу), так сказать нагуливай аппетит. Перейди на домашнее питание если есть такая возможность. паштеты из печени и котлетки из нутрии на пару в твоем случае самое то. Плюсуй свежие соки из овощей, благо лето на носу.

А так коллеги тебе верно сказали что рекомендации тебе должен дать доктор для начала. Короче резюме такое: выход из состояния алкогольной зависимости реально лежит через трудотерапию, и чем тяжелей себе работу выберешь тем быстрее выкарабкаешься- факт проверенный на подопечных в ЛТП.

И самое главное не скули и больше никому не говори что ты бухать бросил в 17 лет, будь мужиком и все будет хорошо. Удачи.

Змінено користувачем Арис
  • Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

7

• biduin

5

• Nik

4

• Laf

4

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

• biduin

biduin 5 публікацій

• Nik

Nik 4 публікації

• Laf

Laf 4 публікації

Гм... "паштеты из печени и котлетки из нутрии" а почему из нутрии? А не утки, к примеру?

Я детское питание ел-"малыш". Туго было с разными протеинами. А чего вы ему гейнер не посоветуете?

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:
Гм... "паштеты из печени и котлетки из нутрии" а почему из нутрии? А не утки, к примеру?

Я детское питание ел-"малыш". Туго было с разными протеинами. А чего вы ему гейнер не посоветуете?

от гейнера без тренинга - жопа быстро выростет))))

Опубліковано:

слишком много энергии от него... салом набирать будет...

Опубліковано:

Как бы это не звучало странно, парню надо учиться естественно питаться, чего не было раньше. Если он будет есть раз 5-6 (не чипсы естественно)в день и при этом не будет добирать калорий, то гейнер самое то. Но это мало реально.

Опубліковано:

Нутрия при низком гемоглобине и проблемах с имунитетом у моей знакомой самое то было, кролика можно но нутрия гораздо зачетней будет. Легко усваивается и полезно к тому же красное оно. По этому поводу про красное и белое: какое вино полезней пить красное или белое? Конечно красное! Почему? В туалет одним цветом ходишь? Значит что то остается! Шучу. Вино не пей автор.

Добрый день.

От времена, раньше в армию пытались спихнуть чтобы человека из неблагополучного паренька сделали, теперь с этим засада так как поколение приходит с букетом болячек и ограничений (6Б). Начиная от плоскостопия и заканчивая дистрофией. клинический случай если это не прикол.

Мой тебе совет начни тупо со своего распорядка дня для начала. Никакого бега и тяжелой атлетики тебе не нужно. 2-3 часа по холодку утром и вечером болтайся на улице (ясно что не на асфальте а желательно в лесу), так сказать нагуливай аппетит. Перейди на домашнее питание если есть такая возможность. паштеты из печени и котлетки из нутрии на пару в твоем случае самое то. Плюсуй свежие соки из овощей, благо лето на носу.

А так коллеги тебе верно сказали что рекомендации тебе должен дать доктор для начала. Короче резюме такое: выход из состояния алкогольной зависимости реально лежит через трудотерапию, и чем тяжелей себе работу выберешь тем быстрее выкарабкаешься- факт проверенный на подопечных в ЛТП.

И самое главное не скули и больше никому не говори что ты бухать бросил в 17 лет, будь мужиком и все будет хорошо. Удачи.

Шкода, що не можу плюсанути більше ніж раз за тиждень... Гарні поради...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Лично я б не стал так заморачиваться на себе и еде-бегать за мясом нутрии... чесно-не знаю где его и продают. Кроля еще на базаре найду-но нутрию-ну ее... :Cherna_04:

Опубліковано:
Лично я б не стал так заморачиваться на себе и еде-бегать за мясом нутрии... чесно-не знаю где его и продают. Кроля еще на базаре найду-но нутрию-ну ее... :Cherna_04:

А че бегать то? Купил пару и жди пока расплодятся.

Пысы. Куда блин деть тушканчиков...)))) Их жрать вообще можно?

Опубліковано:
Дети (ключевое слово, но всё же) едя их быстро наберают вес, получают необходимые витамины и в целом развиваются. Разницы же нет, ребенок ты или подросток (не считая объемов необходимых для результата) элементы потребные для набора массы одинаковые же, что в младенчестве, что в отрочестве.
Нетипичный слог, как для семнадцатилетнего паренька. Детство, отрочество, юность... прям по Горькому (то есть по Толстому :)) Ребенок очень редко называет себя ребенком, а подросток - подростком. Далее, прочитайте внимательно, парень бросил курить и пить запоями в пятнадцать лет. Т.е. начал усиленно бухать годков так в 12-13, надо полагать. Сложно с глотанием - энт последствие операции на горле или щитовидке ? Слишком много неясного. Тут действительно к хорошему врачу нужно, печень-почки-поджелудочную проверить (от водовки и никотоиновых палочек не одна сплошная польза, как принято было считать ранее :)) Ток мое мнение, что тред "фейковый".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...