Арис Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Добрый день. От времена, раньше в армию пытались спихнуть чтобы человека из неблагополучного паренька сделали, теперь с этим засада так как поколение приходит с букетом болячек и ограничений (6Б). Начиная от плоскостопия и заканчивая дистрофией. клинический случай если это не прикол. Мой тебе совет начни тупо со своего распорядка дня для начала. Никакого бега и тяжелой атлетики тебе не нужно. 2-3 часа по холодку утром и вечером болтайся на улице (ясно что не на асфальте а желательно в лесу), так сказать нагуливай аппетит. Перейди на домашнее питание если есть такая возможность. паштеты из печени и котлетки из нутрии на пару в твоем случае самое то. Плюсуй свежие соки из овощей, благо лето на носу. А так коллеги тебе верно сказали что рекомендации тебе должен дать доктор для начала. Короче резюме такое: выход из состояния алкогольной зависимости реально лежит через трудотерапию, и чем тяжелей себе работу выберешь тем быстрее выкарабкаешься- факт проверенный на подопечных в ЛТП. И самое главное не скули и больше никому не говори что ты бухать бросил в 17 лет, будь мужиком и все будет хорошо. Удачи. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Арис
Vladik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Гм... "паштеты из печени и котлетки из нутрии" а почему из нутрии? А не утки, к примеру? Я детское питание ел-"малыш". Туго было с разными протеинами. А чего вы ему гейнер не посоветуете? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Vladik
vlad_leo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Гм... "паштеты из печени и котлетки из нутрии" а почему из нутрии? А не утки, к примеру? Я детское питание ел-"малыш". Туго было с разными протеинами. А чего вы ему гейнер не посоветуете? от гейнера без тренинга - жопа быстро выростет))))
Nik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Гм... "паштеты из печени и котлетки из нутрии" а почему из нутрии? А не утки, к примеру? Я детское питание ел-"малыш". Туго было с разными протеинами. А чего вы ему гейнер не посоветуете? слишком много энергии от него... салом набирать будет...
Laf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Как бы это не звучало странно, парню надо учиться естественно питаться, чего не было раньше. Если он будет есть раз 5-6 (не чипсы естественно)в день и при этом не будет добирать калорий, то гейнер самое то. Но это мало реально.
Арис Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Нутрия при низком гемоглобине и проблемах с имунитетом у моей знакомой самое то было, кролика можно но нутрия гораздо зачетней будет. Легко усваивается и полезно к тому же красное оно. По этому поводу про красное и белое: какое вино полезней пить красное или белое? Конечно красное! Почему? В туалет одним цветом ходишь? Значит что то остается! Шучу. Вино не пей автор.
Bund Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Добрый день. От времена, раньше в армию пытались спихнуть чтобы человека из неблагополучного паренька сделали, теперь с этим засада так как поколение приходит с букетом болячек и ограничений (6Б). Начиная от плоскостопия и заканчивая дистрофией. клинический случай если это не прикол. Мой тебе совет начни тупо со своего распорядка дня для начала. Никакого бега и тяжелой атлетики тебе не нужно. 2-3 часа по холодку утром и вечером болтайся на улице (ясно что не на асфальте а желательно в лесу), так сказать нагуливай аппетит. Перейди на домашнее питание если есть такая возможность. паштеты из печени и котлетки из нутрии на пару в твоем случае самое то. Плюсуй свежие соки из овощей, благо лето на носу. А так коллеги тебе верно сказали что рекомендации тебе должен дать доктор для начала. Короче резюме такое: выход из состояния алкогольной зависимости реально лежит через трудотерапию, и чем тяжелей себе работу выберешь тем быстрее выкарабкаешься- факт проверенный на подопечных в ЛТП. И самое главное не скули и больше никому не говори что ты бухать бросил в 17 лет, будь мужиком и все будет хорошо. Удачи. Шкода, що не можу плюсанути більше ніж раз за тиждень... Гарні поради... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Bund
Vladik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лично я б не стал так заморачиваться на себе и еде-бегать за мясом нутрии... чесно-не знаю где его и продают. Кроля еще на базаре найду-но нутрию-ну ее... :Cherna_04:
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лично я б не стал так заморачиваться на себе и еде-бегать за мясом нутрии... чесно-не знаю где его и продают. Кроля еще на базаре найду-но нутрию-ну ее... :Cherna_04: А че бегать то? Купил пару и жди пока расплодятся. Пысы. Куда блин деть тушканчиков...)))) Их жрать вообще можно?
gorod Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дети (ключевое слово, но всё же) едя их быстро наберают вес, получают необходимые витамины и в целом развиваются. Разницы же нет, ребенок ты или подросток (не считая объемов необходимых для результата) элементы потребные для набора массы одинаковые же, что в младенчестве, что в отрочестве. Нетипичный слог, как для семнадцатилетнего паренька. Детство, отрочество, юность... прям по Горькому (то есть по Толстому :)) Ребенок очень редко называет себя ребенком, а подросток - подростком. Далее, прочитайте внимательно, парень бросил курить и пить запоями в пятнадцать лет. Т.е. начал усиленно бухать годков так в 12-13, надо полагать. Сложно с глотанием - энт последствие операции на горле или щитовидке ? Слишком много неясного. Тут действительно к хорошему врачу нужно, печень-почки-поджелудочную проверить (от водовки и никотоиновых палочек не одна сплошная польза, как принято было считать ранее :)) Ток мое мнение, что тред "фейковый".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти