Перейти к содержанию

Проблема с питанием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нетипичный слог, как для семнадцатилетнего паренька. Детство, отрочество, юность... прям по Горькому (то есть по Толстому :)) Ребенок очень редко называет себя ребенком, а подросток - подростком. Далее, прочитайте внимательно, парень бросил курить и пить запоями в пятнадцать лет. Т.е. начал усиленно бухать годков так в 12-13, надо полагать. Сложно с глотанием - энт последствие операции на горле или щитовидке ? Слишком много неясного. Тут действительно к хорошему врачу нужно, печень-почки-поджелудочную проверить (от водовки и никотоиновых палочек не одна сплошная польза, как принято было считать ранее :)) Ток мое мнение, что тред "фейковый".

мы наверное уже и не увидим этого человека))) лицо бы его узреть :d_book:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

7

• biduin

5

• Nik

4

• Laf

4

Топ авторов темы

• yobilovus

yobilovus 7 публикаций

• biduin

biduin 5 публикаций

• Nik

Nik 4 публикации

• Laf

Laf 4 публикации

Опубликовано
мы наверное уже и не увидим этого человека))) лицо бы его узреть :d_book:

... ушел в очередной запой... :)

Опубликовано
... ушел в очередной запой... :)

конечно грешно смеяться.. но... ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Мне 21. Мой рост 173, вес ~57. Не пью, не курю.

Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету?

Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;)

Опубликовано

Ешь все и побольше, побольше мяса, яиц, риса, гречки, макарон, творога и т.д. На роботу готовь в пластиковых лотках и кушай на здоровье.

Опубликовано (изменено)

Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету?

Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;)

Ничего не понял. Ты при весе 57 худеть собрался? Или вес набирать? ИМХО твой случай - молока (базарного) побольше (если желудок принимает нормально). Вот мне оно противопоказанно, а тебе пару литров в день самое то. И яйца (с желтком). И рыбу жирную.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Я не слежу за питанием,

Тему для новичков смотри.

Опубликовано

Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание.)

Для начала нужно научится есть 5/6 раз в день. Никаких салатиков, яблочек, клубничек и т.д. Еда должна быть нормальная и полноценая, содержащая в первую очередь много углеводов. Супчики тоже не еда. В каждый из этих пяти приемов пищи дожна входить каша, мясо или рыба, яйца. Очень важен завтрак, опять таки не чаек с печенькой. И если хочешь набрать вес заначит потрудись обеспечить себя едой на время работы. Если на работе нет возможности что либо готовить, то бери с собой все в термос. Сейчас много различных термосов для пищи. Мы живем не в сказке и волшебства не бывает, так как ты пишешь -"я не слежу за едой, но хочу набрать вес" - в этом тебе никто не поможет, ты должен сам дисциплинировать себя и кушать, кушать... кушать. Ну и естествено тренировки, но это уже в другой теме.

Опубликовано
Для начала нужно научится есть 5/6 раз в день. Никаких салатиков, яблочек, клубничек и т.д. Еда должна быть нормальная и полноценая, содержащая в первую очередь много углеводов. Супчики тоже не еда. В каждый из этих пяти приемов пищи дожна входить каша, мясо или рыба, яйца. Очень важен завтрак, опять таки не чаек с печенькой. И если хочешь набрать вес заначит потрудись обеспечить себя едой на время работы. Если на работе нет возможности что либо готовить, то бери с собой все в термос. Сейчас много различных термосов для пищи. Мы живем не в сказке и волшебства не бывает, так как ты пишешь -"я не слежу за едой, но хочу набрать вес" - в этом тебе никто не поможет, ты должен сам дисциплинировать себя и кушать, кушать... кушать. Ну и естествено тренировки, но это уже в другой теме.

ТРУ

в теме для новичков написано как правильно питатся

почитай, не ленись

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...