Перейти до публікації

Проблема с питанием

biduin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нетипичный слог, как для семнадцатилетнего паренька. Детство, отрочество, юность... прям по Горькому (то есть по Толстому :)) Ребенок очень редко называет себя ребенком, а подросток - подростком. Далее, прочитайте внимательно, парень бросил курить и пить запоями в пятнадцать лет. Т.е. начал усиленно бухать годков так в 12-13, надо полагать. Сложно с глотанием - энт последствие операции на горле или щитовидке ? Слишком много неясного. Тут действительно к хорошему врачу нужно, печень-почки-поджелудочную проверить (от водовки и никотоиновых палочек не одна сплошная польза, как принято было считать ранее :)) Ток мое мнение, что тред "фейковый".

мы наверное уже и не увидим этого человека))) лицо бы его узреть :d_book:

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

7

• biduin

5

• Nik

4

• Laf

4

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

• biduin

biduin 5 публікацій

• Nik

Nik 4 публікації

• Laf

Laf 4 публікації

Опубліковано:
мы наверное уже и не увидим этого человека))) лицо бы его узреть :d_book:

... ушел в очередной запой... :)

Опубліковано:
... ушел в очередной запой... :)

конечно грешно смеяться.. но... ))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Всем привет. Мне 21. Мой рост 173, вес ~57. Не пью, не курю.

Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету?

Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;)

Опубліковано:

Ешь все и побольше, побольше мяса, яиц, риса, гречки, макарон, творога и т.д. На роботу готовь в пластиковых лотках и кушай на здоровье.

Опубліковано: (змінено)

Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету?

Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;)

Ничего не понял. Ты при весе 57 худеть собрался? Или вес набирать? ИМХО твой случай - молока (базарного) побольше (если желудок принимает нормально). Вот мне оно противопоказанно, а тебе пару литров в день самое то. И яйца (с желтком). И рыбу жирную.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Я не слежу за питанием,

Тему для новичков смотри.

Опубліковано:

Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание.)

Для начала нужно научится есть 5/6 раз в день. Никаких салатиков, яблочек, клубничек и т.д. Еда должна быть нормальная и полноценая, содержащая в первую очередь много углеводов. Супчики тоже не еда. В каждый из этих пяти приемов пищи дожна входить каша, мясо или рыба, яйца. Очень важен завтрак, опять таки не чаек с печенькой. И если хочешь набрать вес заначит потрудись обеспечить себя едой на время работы. Если на работе нет возможности что либо готовить, то бери с собой все в термос. Сейчас много различных термосов для пищи. Мы живем не в сказке и волшебства не бывает, так как ты пишешь -"я не слежу за едой, но хочу набрать вес" - в этом тебе никто не поможет, ты должен сам дисциплинировать себя и кушать, кушать... кушать. Ну и естествено тренировки, но это уже в другой теме.

Опубліковано:
Для начала нужно научится есть 5/6 раз в день. Никаких салатиков, яблочек, клубничек и т.д. Еда должна быть нормальная и полноценая, содержащая в первую очередь много углеводов. Супчики тоже не еда. В каждый из этих пяти приемов пищи дожна входить каша, мясо или рыба, яйца. Очень важен завтрак, опять таки не чаек с печенькой. И если хочешь набрать вес заначит потрудись обеспечить себя едой на время работы. Если на работе нет возможности что либо готовить, то бери с собой все в термос. Сейчас много различных термосов для пищи. Мы живем не в сказке и волшебства не бывает, так как ты пишешь -"я не слежу за едой, но хочу набрать вес" - в этом тебе никто не поможет, ты должен сам дисциплинировать себя и кушать, кушать... кушать. Ну и естествено тренировки, но это уже в другой теме.

ТРУ

в теме для новичков написано как правильно питатся

почитай, не ленись

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...