yobilovus Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Я? та я какбэ подтвердил твои слова буквами "ТРУ" а дальше продолжил свою мысль ответ вопросившему.
Zavhoz Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Всем привет. Мне 21. Мой рост 173, вес ~57. Не пью, не курю. Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету? Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;) Обязательно плотно завтракай, тогда в течении всего дня будет аппетит лучше. На работе делай себе (желательно по расписанию, в одно и тоже время каждый день) второй завтрак, обед и полудник: копченая или вареная куриная грудинка, творог, бутерброды с мясом и сыром, жареная рыба, овощи, арахис и т.д. Есть очень много всяких продуктов которые можно есть не разогревая. Чтобы аппетит был лучше походи на турнички, поотжимайся, больше ходи на свежем воздухе. А вообще чем раньше пойдешь в зал тем лучше. Когда начнешь тренироваться будет легче и питание нормализовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз