yobilovus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я? та я какбэ подтвердил твои слова буквами "ТРУ" а дальше продолжил свою мысль ответ вопросившему.
Zavhoz Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет. Мне 21. Мой рост 173, вес ~57. Не пью, не курю. Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету? Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;) Обязательно плотно завтракай, тогда в течении всего дня будет аппетит лучше. На работе делай себе (желательно по расписанию, в одно и тоже время каждый день) второй завтрак, обед и полудник: копченая или вареная куриная грудинка, творог, бутерброды с мясом и сыром, жареная рыба, овощи, арахис и т.д. Есть очень много всяких продуктов которые можно есть не разогревая. Чтобы аппетит был лучше походи на турнички, поотжимайся, больше ходи на свежем воздухе. А вообще чем раньше пойдешь в зал тем лучше. Когда начнешь тренироваться будет легче и питание нормализовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти