Перейти к содержанию

Каков прожиточный минимум для нас ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каков прожиточный минимум для нас ? Я понимаю что для всех он разный! У каждого разное фин. положение,каждый тратит по разному! Но просто интересно! А сколько Вам нужно чтобы нормально жить в месяц ? Думаю многим будет интересно почитать! Ещё щас создам опрос!

Извените модеры! Хотел создать опрос и клонировал тему! Удалите плз

Опубликовано
Каков прожиточный минимум для нас ? Я понимаю что для всех он разный! У каждого разное фин. положение,каждый тратит по разному! Но просто интересно! А сколько Вам нужно чтобы нормально жить в месяц ? Думаю многим будет интересно почитать! Ещё щас создам опрос!

Извените модеры! Хотел создать опрос и клонировал тему! Удалите плз

прибил вторую темку)))

ну так с себя бы и начал)))

Опубликовано

Всё зависит от обстоятельств! В общем это в радиусе от 4000-6000 гривен гдето! Плюс из этой суммы не малая сумма уходит не бензин! Я говорю про определённый минимум! Тоесть если не учитывать сумму на продукты и т.д! Как бы расходы на себя! Бензин,транспорт,перекусон в городе,трен.зал и ещё много других мелочей,спорт пит. и т.д

Опубликовано
Тоесть если не учитывать сумму на продукты и т.д!

так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное.

Опубликовано
так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное.

точно! давай весь список))

Опубликовано

Прям как на допросе?))) Полный расклад очень сложно посчитать,т.к он не стабилен и всё время меняется,поэтому я создал тему с вопросом,сколько Вы тратите на себя в месяц ?

точно! давай весь список))

Я вообщето тему не только про себя создал! =)

Опубликовано
Прям как на допросе?))) Полный расклад очень сложно посчитать,т.к он не стабилен и всё время меняется,поэтому я создал тему с вопросом,сколько Вы тратите на себя в месяц ?

Я вообщето тему не только про себя создал! =)

меньше ХХХ и тут ВСЕ ВСЕ ВСЕ

блин не буду писать аж неудобно блин)))

Опубликовано

мне 10.000 гривен хватает.но это так не шиковать если.

Опубликовано
мне 10.000 гривен хватает.но это так не шиковать если.

10000 гривен это на всё ? с комунальными,с едой и т.д ? или только затраты на себя любимого ? )

Тоесть я так понимаю для более менее нормальной жизни необходимый минимум в день это 150-250 гривен ?

Опубликовано

на все.правда у меня жены и детей нету.так бы расходы были больше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...