Перейти до публікації

Каков прожиточный минимум для нас ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каков прожиточный минимум для нас ? Я понимаю что для всех он разный! У каждого разное фин. положение,каждый тратит по разному! Но просто интересно! А сколько Вам нужно чтобы нормально жить в месяц ? Думаю многим будет интересно почитать! Ещё щас создам опрос!

Извените модеры! Хотел создать опрос и клонировал тему! Удалите плз

Опубліковано:
Каков прожиточный минимум для нас ? Я понимаю что для всех он разный! У каждого разное фин. положение,каждый тратит по разному! Но просто интересно! А сколько Вам нужно чтобы нормально жить в месяц ? Думаю многим будет интересно почитать! Ещё щас создам опрос!

Извените модеры! Хотел создать опрос и клонировал тему! Удалите плз

прибил вторую темку)))

ну так с себя бы и начал)))

Опубліковано:

Всё зависит от обстоятельств! В общем это в радиусе от 4000-6000 гривен гдето! Плюс из этой суммы не малая сумма уходит не бензин! Я говорю про определённый минимум! Тоесть если не учитывать сумму на продукты и т.д! Как бы расходы на себя! Бензин,транспорт,перекусон в городе,трен.зал и ещё много других мелочей,спорт пит. и т.д

Опубліковано:
Тоесть если не учитывать сумму на продукты и т.д!

так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное.

Опубліковано:
так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное.

точно! давай весь список))

Опубліковано:

Прям как на допросе?))) Полный расклад очень сложно посчитать,т.к он не стабилен и всё время меняется,поэтому я создал тему с вопросом,сколько Вы тратите на себя в месяц ?

точно! давай весь список))

Я вообщето тему не только про себя создал! =)

Опубліковано:
Прям как на допросе?))) Полный расклад очень сложно посчитать,т.к он не стабилен и всё время меняется,поэтому я создал тему с вопросом,сколько Вы тратите на себя в месяц ?

Я вообщето тему не только про себя создал! =)

меньше ХХХ и тут ВСЕ ВСЕ ВСЕ

блин не буду писать аж неудобно блин)))

Опубліковано:

мне 10.000 гривен хватает.но это так не шиковать если.

Опубліковано:
мне 10.000 гривен хватает.но это так не шиковать если.

10000 гривен это на всё ? с комунальными,с едой и т.д ? или только затраты на себя любимого ? )

Тоесть я так понимаю для более менее нормальной жизни необходимый минимум в день это 150-250 гривен ?

Опубліковано:

на все.правда у меня жены и детей нету.так бы расходы были больше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...