Ners7727 Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Каков прожиточный минимум для нас ? Я понимаю что для всех он разный! У каждого разное фин. положение,каждый тратит по разному! Но просто интересно! А сколько Вам нужно чтобы нормально жить в месяц ? Думаю многим будет интересно почитать! Ещё щас создам опрос! Извените модеры! Хотел создать опрос и клонировал тему! Удалите плз
Nik Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Каков прожиточный минимум для нас ? Я понимаю что для всех он разный! У каждого разное фин. положение,каждый тратит по разному! Но просто интересно! А сколько Вам нужно чтобы нормально жить в месяц ? Думаю многим будет интересно почитать! Ещё щас создам опрос! Извените модеры! Хотел создать опрос и клонировал тему! Удалите плз прибил вторую темку))) ну так с себя бы и начал)))
Ners7727 Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 Всё зависит от обстоятельств! В общем это в радиусе от 4000-6000 гривен гдето! Плюс из этой суммы не малая сумма уходит не бензин! Я говорю про определённый минимум! Тоесть если не учитывать сумму на продукты и т.д! Как бы расходы на себя! Бензин,транспорт,перекусон в городе,трен.зал и ещё много других мелочей,спорт пит. и т.д
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Тоесть если не учитывать сумму на продукты и т.д! так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное.
Nik Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное. точно! давай весь список))
Ners7727 Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 так полный расклад давай!продукты .комунальные услуги за квартиру ну и все остальное. Прям как на допросе?))) Полный расклад очень сложно посчитать,т.к он не стабилен и всё время меняется,поэтому я создал тему с вопросом,сколько Вы тратите на себя в месяц ? точно! давай весь список)) Я вообщето тему не только про себя создал! =)
Nik Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Прям как на допросе?))) Полный расклад очень сложно посчитать,т.к он не стабилен и всё время меняется,поэтому я создал тему с вопросом,сколько Вы тратите на себя в месяц ? Я вообщето тему не только про себя создал! =) меньше ХХХ и тут ВСЕ ВСЕ ВСЕ блин не буду писать аж неудобно блин)))
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 мне 10.000 гривен хватает.но это так не шиковать если.
Ners7727 Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 мне 10.000 гривен хватает.но это так не шиковать если. 10000 гривен это на всё ? с комунальными,с едой и т.д ? или только затраты на себя любимого ? ) Тоесть я так понимаю для более менее нормальной жизни необходимый минимум в день это 150-250 гривен ?
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 на все.правда у меня жены и детей нету.так бы расходы были больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз