Перейти к содержанию

Каков прожиточный минимум для нас ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одного,за всё 8000 гривень.Кредит отдельно...

Опубликовано
в моей теме

так можно сказать только про личную тему в "Фото форумчан", а все остальные темы общие не зависимо кто их открыл

по теме

честно говоря вопрос странный, было бы логичней спросить сколько вы тратите в мес. на ББ (еду, зал, спорт пит)...

Опубликовано
И что же странного в этой теме?

П.С кто сколько тратит на ББ уже обсуждалось на форуме!

кто-то живет сам, кто-то с семьей, кому-то 5000 хватает, а кому-то и 30000 маловато

в общем не понятно, что этот опрос может дать полезного тебе, мне и остальным?

а вот узнать сколько кто тратит на ББ очень интересно

ИМХО

ЗЫ кинь ссылокку где обсуждались траты на ББ

Опубликовано
кто-то живет сам, кто-то с семьей, кому-то 5000 хватает, а кому-то и 30000 маловато

в общем не понятно, что этот опрос может дать полезного тебе, мне и остальным?

а вот узнать сколько кто тратит на ББ очень интересно

ИМХО

ЗЫ кинь ссылокку где обсуждались траты на ББ

Полезного ровно столько,сколько и узнать кто и сколько тратит на ББ! ИМХО! Мне лично интересно,я думаю как и многим другим! Кто сколько тратит в месяц,учитывая разные факторы,города и т.д! Только ты наверное не заметил! Изначально мой вопрос задавался так:

''Сколько Вы тратите на себя?'' тоесть я описал что не в счет комунальные услуги,жизнь с семьёй и другие факторы,а конкретно месячные расходы на себя!

П.С Не помню где обсуждалась та тема,но там кажется не общие траты на ББ,а траты на спорт. пит!

Опубликовано
Полезного ровно столько,сколько и узнать кто и сколько тратит на ББ! ИМХО! Мне лично интересно,я думаю как и многим другим! Кто сколько тратит в месяц,учитывая разные факторы,города и т.д! Только ты наверное не заметил! Изначально мой вопрос задавался так:

''Сколько Вы тратите на себя?'' тоесть я описал что не в счет комунальные услуги,жизнь с семьёй и другие факторы,а конкретно месячные расходы на себя!

П.С Не помню где обсуждалась та тема,но там кажется не общие траты на ББ,а траты на спорт. пит!

я очень сильно сомневаюсь, что кто то захочет вот так вот сесть и написать. сколько же он тратит в месяц на себя любимого... а если и напишет, то думаю 50 на 50 подсластит пилюлю... имхо

Опубликовано

Если брать чисто жизно необходимые растраты, у меня на все про все 4000 грн. Включая бензин, школу малой, коммуналку и жрачку, без шмоток, побрякушек и штукатурки жены, без расходов на авто. Причем бюджет у нас это мои деньги. Деньги жены это её личный НЗ, что у неё там творится я не вкурсе. У нас мои деньги наши, её деньги это её деньги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...