Перейти до публікації

Каков прожиточный минимум для нас ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На одного,за всё 8000 гривень.Кредит отдельно...

Опубліковано:
в моей теме

так можно сказать только про личную тему в "Фото форумчан", а все остальные темы общие не зависимо кто их открыл

по теме

честно говоря вопрос странный, было бы логичней спросить сколько вы тратите в мес. на ББ (еду, зал, спорт пит)...

Опубліковано:
И что же странного в этой теме?

П.С кто сколько тратит на ББ уже обсуждалось на форуме!

кто-то живет сам, кто-то с семьей, кому-то 5000 хватает, а кому-то и 30000 маловато

в общем не понятно, что этот опрос может дать полезного тебе, мне и остальным?

а вот узнать сколько кто тратит на ББ очень интересно

ИМХО

ЗЫ кинь ссылокку где обсуждались траты на ББ

Опубліковано:
кто-то живет сам, кто-то с семьей, кому-то 5000 хватает, а кому-то и 30000 маловато

в общем не понятно, что этот опрос может дать полезного тебе, мне и остальным?

а вот узнать сколько кто тратит на ББ очень интересно

ИМХО

ЗЫ кинь ссылокку где обсуждались траты на ББ

Полезного ровно столько,сколько и узнать кто и сколько тратит на ББ! ИМХО! Мне лично интересно,я думаю как и многим другим! Кто сколько тратит в месяц,учитывая разные факторы,города и т.д! Только ты наверное не заметил! Изначально мой вопрос задавался так:

''Сколько Вы тратите на себя?'' тоесть я описал что не в счет комунальные услуги,жизнь с семьёй и другие факторы,а конкретно месячные расходы на себя!

П.С Не помню где обсуждалась та тема,но там кажется не общие траты на ББ,а траты на спорт. пит!

Опубліковано:
Полезного ровно столько,сколько и узнать кто и сколько тратит на ББ! ИМХО! Мне лично интересно,я думаю как и многим другим! Кто сколько тратит в месяц,учитывая разные факторы,города и т.д! Только ты наверное не заметил! Изначально мой вопрос задавался так:

''Сколько Вы тратите на себя?'' тоесть я описал что не в счет комунальные услуги,жизнь с семьёй и другие факторы,а конкретно месячные расходы на себя!

П.С Не помню где обсуждалась та тема,но там кажется не общие траты на ББ,а траты на спорт. пит!

я очень сильно сомневаюсь, что кто то захочет вот так вот сесть и написать. сколько же он тратит в месяц на себя любимого... а если и напишет, то думаю 50 на 50 подсластит пилюлю... имхо

Опубліковано:

Если брать чисто жизно необходимые растраты, у меня на все про все 4000 грн. Включая бензин, школу малой, коммуналку и жрачку, без шмоток, побрякушек и штукатурки жены, без расходов на авто. Причем бюджет у нас это мои деньги. Деньги жены это её личный НЗ, что у неё там творится я не вкурсе. У нас мои деньги наши, её деньги это её деньги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...