Перейти до публікації

Soft

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересны такие функции:

- в строке упражнения от руки вводить например Жим Гантелей или Жим штанги - и выдавало бы список упражнений содержащих эти слова. По типу поисковика.

Типа так:

zhimgantjp_5442853_9462009.jpg

zhim1jpg_5612293_9462016.jpg

- возможность перемещать очередность упражнений в комплексе. Сейчас, например, чтобы в комплексе из 10-ти упражнений добавить новое, второе в комплексе упражнение, нужно удалить 9-ть упражнений, добавить новое и затем добавить заново 9-ть старых. А так добавил новое и переместил его на нужное место. Можно конечно и оставить его последним, но как говорится "тишина должна быть в библиотеке" :)

П.С. программа класс :)

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Osindi

33

• Yurych

10

• Jus

8

• Outlawif

5

Кращі автори в цій темі

• Osindi

Osindi 33 публікації

• Yurych

Yurych 10 публікацій

• Jus

Jus 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 5 публікацій

Опубліковано:
Интересны такие функции:

- в строке упражнения от руки вводить например Жим Гантелей или Жим штанги - и выдавало бы список упражнений содержащих эти слова. По типу поисковика.

Типа так:

zhimgantjp_5442853_9462009.jpg

zhim1jpg_5612293_9462016.jpg

- возможность перемещать очередность упражнений в комплексе. Сейчас, например, чтобы в комплексе из 10-ти упражнений добавить новое, второе в комплексе упражнение, нужно удалить 9-ть упражнений, добавить новое и затем добавить заново 9-ть старых. А так добавил новое и переместил его на нужное место. Можно конечно и оставить его последним, но как говорится "тишина должна быть в библиотеке" :)

П.С. программа класс :)

Спасибо, сделаю.

Новая версия почти готова, до конца недели выдам.

Опубліковано:

Юзать гаджети во время тренировки как по мне не самый лучшый вариант. Ты приходишь в зал пахать, а не играться с тамагочи, кормя его разного рода не нужной инфы. Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор.

Не судите строго, это только вой взгляд (консервативный наверное).

З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm:

Опубліковано:
Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор.

скільки різниці в секундах між записом в телефоні і в блокноті?

3-5, я думаю не більше

Опубліковано:

телефон на тренировке - это вообще моветон ...

Опубліковано:

хз, зачем записывать прям между подходами, если можно все внести в базу дома

сам без телефона не тренируюсь из-за таймера. времени между подходами вообще не чувствую, а до интуитивного тренинга не дорос((

Опубліковано:
Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п.

- когда 90 секунд между подходами - время тянется вечно.

- при объемном тренинге блины особо перевешивать не нужно, да и зачем их искать - возле каждого тренажера они есть.

- отгонять подснежников не нужно, если рядом с тренажерам находИться и далеко не отгонять. Приличные люди подождут или придумают альтернативные упражнения на время твоих подходов.

Опубліковано:

Я вот заюзал iGym FREE на иПОД - 120 секунд перерывов - это вечно - а 180 вообще аут - хотя для меня как раз 180 и надо по сути

Вот составил програмку себе:

MOdid4zuPk8.jpg

Сегодня первый день с приложением - в принципе понравилось

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Юзать гаджети во время тренировки как по мне не самый лучшый вариант. Ты приходишь в зал пахать, а не играться с тамагочи, кормя его разного рода не нужной инфы. Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор.

Не судите строго, это только вой взгляд (консервативный наверное).

З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm:

Вот затроллил )

Вносить данные в телефон не нужно, все внесено заранее. Все что нужно - нажать 1(!) раз на экран что бы включить нужный таймер.

Если веса поменялись, или не вытянул запланированное, то кооректировка в 4-5 тапов пальцем. Это 2-3 секунды от силы. Не могу понять как у тебя получилось:

Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон

На счет интенсивности, сформулируй плз - что по-твоему "достаточно интенсивно"?

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Вобщем и я созрел к электронному тренировочному дневнику для Андройда. Сначала скачал все русскоязычные, потом из них выбрал с Замерами. Осталось только два.

Первый - GymBoom, классный дневник, с замерами, справочником с картинками и даже фотки бикинисток подгружает если есть вай-фай gymboom-19-0-s-307x512.jpg

Минус один, и достаточно существенный для андройд смартфонов, всё на белом фоне, а это жрёт батарею.

Поэтому я пользуюсь вторым.

Второй - Джуси, замеры есть, темный фон и т.д. Из минусов, половину упражнений нужно вбивать самому, правда это один раз. 6019s.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...