Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересны такие функции:

- в строке упражнения от руки вводить например Жим Гантелей или Жим штанги - и выдавало бы список упражнений содержащих эти слова. По типу поисковика.

Типа так:

zhimgantjp_5442853_9462009.jpg

zhim1jpg_5612293_9462016.jpg

- возможность перемещать очередность упражнений в комплексе. Сейчас, например, чтобы в комплексе из 10-ти упражнений добавить новое, второе в комплексе упражнение, нужно удалить 9-ть упражнений, добавить новое и затем добавить заново 9-ть старых. А так добавил новое и переместил его на нужное место. Можно конечно и оставить его последним, но как говорится "тишина должна быть в библиотеке" :)

П.С. программа класс :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osindi

33

• Yurych

10

• Jus

8

• Outlawif

5

Топ авторов темы

• Osindi

Osindi 33 публикации

• Yurych

Yurych 10 публикаций

• Jus

Jus 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

Опубликовано
Интересны такие функции:

- в строке упражнения от руки вводить например Жим Гантелей или Жим штанги - и выдавало бы список упражнений содержащих эти слова. По типу поисковика.

Типа так:

zhimgantjp_5442853_9462009.jpg

zhim1jpg_5612293_9462016.jpg

- возможность перемещать очередность упражнений в комплексе. Сейчас, например, чтобы в комплексе из 10-ти упражнений добавить новое, второе в комплексе упражнение, нужно удалить 9-ть упражнений, добавить новое и затем добавить заново 9-ть старых. А так добавил новое и переместил его на нужное место. Можно конечно и оставить его последним, но как говорится "тишина должна быть в библиотеке" :)

П.С. программа класс :)

Спасибо, сделаю.

Новая версия почти готова, до конца недели выдам.

Опубликовано

Юзать гаджети во время тренировки как по мне не самый лучшый вариант. Ты приходишь в зал пахать, а не играться с тамагочи, кормя его разного рода не нужной инфы. Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор.

Не судите строго, это только вой взгляд (консервативный наверное).

З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm:

Опубликовано
Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор.

скільки різниці в секундах між записом в телефоні і в блокноті?

3-5, я думаю не більше

Опубликовано

телефон на тренировке - это вообще моветон ...

Опубликовано

хз, зачем записывать прям между подходами, если можно все внести в базу дома

сам без телефона не тренируюсь из-за таймера. времени между подходами вообще не чувствую, а до интуитивного тренинга не дорос((

Опубликовано
Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п.

- когда 90 секунд между подходами - время тянется вечно.

- при объемном тренинге блины особо перевешивать не нужно, да и зачем их искать - возле каждого тренажера они есть.

- отгонять подснежников не нужно, если рядом с тренажерам находИться и далеко не отгонять. Приличные люди подождут или придумают альтернативные упражнения на время твоих подходов.

Опубликовано

Я вот заюзал iGym FREE на иПОД - 120 секунд перерывов - это вечно - а 180 вообще аут - хотя для меня как раз 180 и надо по сути

Вот составил програмку себе:

MOdid4zuPk8.jpg

Сегодня первый день с приложением - в принципе понравилось

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Юзать гаджети во время тренировки как по мне не самый лучшый вариант. Ты приходишь в зал пахать, а не играться с тамагочи, кормя его разного рода не нужной инфы. Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор.

Не судите строго, это только вой взгляд (консервативный наверное).

З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm:

Вот затроллил )

Вносить данные в телефон не нужно, все внесено заранее. Все что нужно - нажать 1(!) раз на экран что бы включить нужный таймер.

Если веса поменялись, или не вытянул запланированное, то кооректировка в 4-5 тапов пальцем. Это 2-3 секунды от силы. Не могу понять как у тебя получилось:

Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон

На счет интенсивности, сформулируй плз - что по-твоему "достаточно интенсивно"?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вобщем и я созрел к электронному тренировочному дневнику для Андройда. Сначала скачал все русскоязычные, потом из них выбрал с Замерами. Осталось только два.

Первый - GymBoom, классный дневник, с замерами, справочником с картинками и даже фотки бикинисток подгружает если есть вай-фай gymboom-19-0-s-307x512.jpg

Минус один, и достаточно существенный для андройд смартфонов, всё на белом фоне, а это жрёт батарею.

Поэтому я пользуюсь вторым.

Второй - Джуси, замеры есть, темный фон и т.д. Из минусов, половину упражнений нужно вбивать самому, правда это один раз. 6019s.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...