Workleo Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Интересны такие функции: - в строке упражнения от руки вводить например Жим Гантелей или Жим штанги - и выдавало бы список упражнений содержащих эти слова. По типу поисковика. Типа так: - возможность перемещать очередность упражнений в комплексе. Сейчас, например, чтобы в комплексе из 10-ти упражнений добавить новое, второе в комплексе упражнение, нужно удалить 9-ть упражнений, добавить новое и затем добавить заново 9-ть старых. А так добавил новое и переместил его на нужное место. Можно конечно и оставить его последним, но как говорится "тишина должна быть в библиотеке" :) П.С. программа класс :)
Osindi Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2013 Интересны такие функции: - в строке упражнения от руки вводить например Жим Гантелей или Жим штанги - и выдавало бы список упражнений содержащих эти слова. По типу поисковика. Типа так: - возможность перемещать очередность упражнений в комплексе. Сейчас, например, чтобы в комплексе из 10-ти упражнений добавить новое, второе в комплексе упражнение, нужно удалить 9-ть упражнений, добавить новое и затем добавить заново 9-ть старых. А так добавил новое и переместил его на нужное место. Можно конечно и оставить его последним, но как говорится "тишина должна быть в библиотеке" :) П.С. программа класс :) Спасибо, сделаю. Новая версия почти готова, до конца недели выдам.
MetaMorf Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Юзать гаджети во время тренировки как по мне не самый лучшый вариант. Ты приходишь в зал пахать, а не играться с тамагочи, кормя его разного рода не нужной инфы. Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор. Не судите строго, это только вой взгляд (консервативный наверное). З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm:
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор. скільки різниці в секундах між записом в телефоні і в блокноті? 3-5, я думаю не більше
Redixin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 телефон на тренировке - это вообще моветон ...
Tito Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 хз, зачем записывать прям между подходами, если можно все внести в базу дома сам без телефона не тренируюсь из-за таймера. времени между подходами вообще не чувствую, а до интуитивного тренинга не дорос((
Workleo Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. - когда 90 секунд между подходами - время тянется вечно. - при объемном тренинге блины особо перевешивать не нужно, да и зачем их искать - возле каждого тренажера они есть. - отгонять подснежников не нужно, если рядом с тренажерам находИться и далеко не отгонять. Приличные люди подождут или придумают альтернативные упражнения на время твоих подходов.
Clim Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я вот заюзал iGym FREE на иПОД - 120 секунд перерывов - это вечно - а 180 вообще аут - хотя для меня как раз 180 и надо по сути Вот составил програмку себе: Сегодня первый день с приложением - в принципе понравилось
Osindi Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Опубліковано: 14 листопада 2013 Юзать гаджети во время тренировки как по мне не самый лучшый вариант. Ты приходишь в зал пахать, а не играться с тамагочи, кормя его разного рода не нужной инфы. Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон, а ведь еще нужно водички хлебнуть, потянуться, найти блины и повесить их, отогнать подснежников от снаряда и т.п. Такчто только блокнот(тетрадь), только хардкор. Не судите строго, это только вой взгляд (консервативный наверное). З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm: Вот затроллил ) Вносить данные в телефон не нужно, все внесено заранее. Все что нужно - нажать 1(!) раз на экран что бы включить нужный таймер. Если веса поменялись, или не вытянул запланированное, то кооректировка в 4-5 тапов пальцем. Это 2-3 секунды от силы. Не могу понять как у тебя получилось: Врядли в перерыве между подходами (45-90сек) ты успеешь все внести в телефон З.Ы. Кому удобно с телефоном, значит он занимаеться недостаточно интенсивно. :rtfm: На счет интенсивности, сформулируй плз - что по-твоему "достаточно интенсивно"?
zeca Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Вобщем и я созрел к электронному тренировочному дневнику для Андройда. Сначала скачал все русскоязычные, потом из них выбрал с Замерами. Осталось только два. Первый - GymBoom, классный дневник, с замерами, справочником с картинками и даже фотки бикинисток подгружает если есть вай-фай Минус один, и достаточно существенный для андройд смартфонов, всё на белом фоне, а это жрёт батарею. Поэтому я пользуюсь вторым. Второй - Джуси, замеры есть, темный фон и т.д. Из минусов, половину упражнений нужно вбивать самому, правда это один раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз