Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 надо для симбы поискать что то подобное.хотя мне и с блокнотом не плохо
Yurych Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 а ещё для айфона существует такая удивительная программа, сам видел и слышал у подснежника, как "говорящий тренер"! суть такая. паренёк приходит в зал. берёт в руку этот богомерзкий телефон, включает камеру, наводит на стойку. из динамиков раздаётся приятный женский голос: "Повесьте на гриф ещё... двадцать килограмм." тот вешает, потом наводит опять телефон на гриф. исчадие джобса думает немного и опять говорит: "Повесьте ещё... 0 кг. Можно приступать к упражнению." Паренёк становиться под штангу. Айфон не дремлет, зорким глазом внимательно наблюдает за ним с подоконника и говорит: "Сесть!" Парень рухает под весом и сидя на корточках косится на телефон. Тот с высоты подоконника так смотрит на него и с плохо скрываемым злорадством командует: "Встать!" И так тридцать раз. Я аж блин, за которым охотился уже десять минут, прозевал - всё ни как не мог оторваться. Потом они кончили. Айфон его бесстрастно похвалил: "Конгратюлейшн! Вы поставили новый рекорд в... скват... 36,5 кг. Данные будут сохранены на сервере и опубликованы в фейсбуке! Переходите к другому упражнению." По-моему, когда потом паренька придавило штангой в жиме, он умолял телефон, типа: "Я больше не могу, моя госпожа!" Или что-то вроде этого. Я как раз в тот момент блины отвоевал, и не очень прислушивался. Но судя по щелчкам кнута из динамиков, электронный разум не ведал ни жалости и ни сострадания... А вы тут трёте про тетрадки. Тьфу! Ископаемые... З.Ы. Больше я этого паренька в спортзале не видел. Но айфонов с каждым месяцом на подоконниках скапливается всё больше... Поржал)))))) Дури всякой везде хватает и от телефона это никак не зависит) Главное, что нам дано, - это выбор. Мне, например, неудобно было бы таскать с собой тетрадь.
Nik Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 аааа щас помру... во дают капец :laugh1: :laugh1: :laugh1: :crigon_01:
sal Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 мне хватает одного листочка А4 на 2 месяца. естественно, он лежит дома и никуда я его не таскаю.
Yurych Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 мне хватает одного листочка А4 на 2 месяца. естественно, он лежит дома и никуда я его не таскаю. запоминаешь?
Арис Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 мне хватает одного листочка А4 на 2 месяца. естественно, он лежит дома и никуда я его не таскаю. Не листик это вчерашний день, тетрадь рулит. пару лет можно пролистать и с собой надо носить. как же иначе, не важно что там телефон или тетрадь, текущие пометки вносишь? Телефон и так припаривает за день на работе и вне ее, пусть хотябы в зале от него отдыхать. Напрягает ожидание звонка если серьезно вот и не беру в зал.
Osindi Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 Женя же только базу делает, ему и клочка хватает ) А чтобы звонками не напрягали - в телефоне можно включить авиарежим, он тогда как блокнот и работает.
sal Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 запоминаешь? наперед расписываю и ставлю галочку или минус после тренировки.
Yurych Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А чтобы звонками не напрягали - в телефоне можно включить авиарежим, он тогда как блокнот и работает. наушники в уши и пусть весь мир подождет) Зато потом классно отследить прогресс за год, за два в виде графика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз