Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 надо для симбы поискать что то подобное.хотя мне и с блокнотом не плохо
Yurych Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а ещё для айфона существует такая удивительная программа, сам видел и слышал у подснежника, как "говорящий тренер"! суть такая. паренёк приходит в зал. берёт в руку этот богомерзкий телефон, включает камеру, наводит на стойку. из динамиков раздаётся приятный женский голос: "Повесьте на гриф ещё... двадцать килограмм." тот вешает, потом наводит опять телефон на гриф. исчадие джобса думает немного и опять говорит: "Повесьте ещё... 0 кг. Можно приступать к упражнению." Паренёк становиться под штангу. Айфон не дремлет, зорким глазом внимательно наблюдает за ним с подоконника и говорит: "Сесть!" Парень рухает под весом и сидя на корточках косится на телефон. Тот с высоты подоконника так смотрит на него и с плохо скрываемым злорадством командует: "Встать!" И так тридцать раз. Я аж блин, за которым охотился уже десять минут, прозевал - всё ни как не мог оторваться. Потом они кончили. Айфон его бесстрастно похвалил: "Конгратюлейшн! Вы поставили новый рекорд в... скват... 36,5 кг. Данные будут сохранены на сервере и опубликованы в фейсбуке! Переходите к другому упражнению." По-моему, когда потом паренька придавило штангой в жиме, он умолял телефон, типа: "Я больше не могу, моя госпожа!" Или что-то вроде этого. Я как раз в тот момент блины отвоевал, и не очень прислушивался. Но судя по щелчкам кнута из динамиков, электронный разум не ведал ни жалости и ни сострадания... А вы тут трёте про тетрадки. Тьфу! Ископаемые... З.Ы. Больше я этого паренька в спортзале не видел. Но айфонов с каждым месяцом на подоконниках скапливается всё больше... Поржал)))))) Дури всякой везде хватает и от телефона это никак не зависит) Главное, что нам дано, - это выбор. Мне, например, неудобно было бы таскать с собой тетрадь.
Nik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 аааа щас помру... во дают капец :laugh1: :laugh1: :laugh1: :crigon_01:
sal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мне хватает одного листочка А4 на 2 месяца. естественно, он лежит дома и никуда я его не таскаю.
Yurych Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мне хватает одного листочка А4 на 2 месяца. естественно, он лежит дома и никуда я его не таскаю. запоминаешь?
Арис Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мне хватает одного листочка А4 на 2 месяца. естественно, он лежит дома и никуда я его не таскаю. Не листик это вчерашний день, тетрадь рулит. пару лет можно пролистать и с собой надо носить. как же иначе, не важно что там телефон или тетрадь, текущие пометки вносишь? Телефон и так припаривает за день на работе и вне ее, пусть хотябы в зале от него отдыхать. Напрягает ожидание звонка если серьезно вот и не беру в зал.
Osindi Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Женя же только базу делает, ему и клочка хватает ) А чтобы звонками не напрягали - в телефоне можно включить авиарежим, он тогда как блокнот и работает.
sal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 запоминаешь? наперед расписываю и ставлю галочку или минус после тренировки.
Yurych Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А чтобы звонками не напрягали - в телефоне можно включить авиарежим, он тогда как блокнот и работает. наушники в уши и пусть весь мир подождет) Зато потом классно отследить прогресс за год, за два в виде графика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти