Osindi Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 Угу. Одним словом - я за электронные дневники тренировок. И если кто-то будет выбирать какой девайс для этого приспособить, рекомендую яблокодевайсы.
Yurych Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 И если кто-то будет выбирать какой девайс для этого приспособить, рекомендую яблокодевайсы. Чу, щас пойдет жесткий яблосрач)))))))
Osindi Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 Готов отстоять ) Но давайте сразу в отдельном топике )
Yurych Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Готов отстоять ) Но давайте сразу в отдельном топике ) еси шо, я поддержу! Яблоко форева!!! :Koshechka_08:
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Я себе в телефоне завел екселевскую таблицу, и расписываю тренировочки. Домой пришел синхронизировал и вуаля, строй графики, тренды и т.д.
paraschyk1 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Тю...Я даже не парюсь по этому поводу.Записываю всё в виде смс,а потом дома в блокнот.Н...а козе баян!?
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 О! Тренировки можно записывать! Надо запомнить...
55Pavilion Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Мелом на стене в зале и не ипет)
Арис Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 (змінено) Доброе утро. Короче идем дальше, ставим камеру снимаем а потом дома мантаж, коллаж и вуаля готовое кино, можно озвучку подкинуть. Прикольно получится наверное? Это так же как расплатиться кредиткой или достать пачку банкнот и отлистать. Спор не о чем. В защиту тетради скажу что телефон можно потерять, он может глючить, техника как никак. А тетрадь это увереный и стабильный носитель. Змінено 31 травня 2011 користувачем Арис
RUSEA Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 начинал с телефона, как это иметь наворченный телефон и не пользоваться, накачал прог с 4pda и растроился не удобно. Начал писать трени на сайтах-специальных, надоело. Купил большой ежедневник за 2009 год. Пишу в него, счастлив безмерно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз