Osindi Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Угу. Одним словом - я за электронные дневники тренировок. И если кто-то будет выбирать какой девайс для этого приспособить, рекомендую яблокодевайсы.
Yurych Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 И если кто-то будет выбирать какой девайс для этого приспособить, рекомендую яблокодевайсы. Чу, щас пойдет жесткий яблосрач)))))))
Osindi Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Готов отстоять ) Но давайте сразу в отдельном топике )
Yurych Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Готов отстоять ) Но давайте сразу в отдельном топике ) еси шо, я поддержу! Яблоко форева!!! :Koshechka_08:
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я себе в телефоне завел екселевскую таблицу, и расписываю тренировочки. Домой пришел синхронизировал и вуаля, строй графики, тренды и т.д.
paraschyk1 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Тю...Я даже не парюсь по этому поводу.Записываю всё в виде смс,а потом дома в блокнот.Н...а козе баян!?
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 О! Тренировки можно записывать! Надо запомнить...
Арис Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Доброе утро. Короче идем дальше, ставим камеру снимаем а потом дома мантаж, коллаж и вуаля готовое кино, можно озвучку подкинуть. Прикольно получится наверное? Это так же как расплатиться кредиткой или достать пачку банкнот и отлистать. Спор не о чем. В защиту тетради скажу что телефон можно потерять, он может глючить, техника как никак. А тетрадь это увереный и стабильный носитель. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Арис
RUSEA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 начинал с телефона, как это иметь наворченный телефон и не пользоваться, накачал прог с 4pda и растроился не удобно. Начал писать трени на сайтах-специальных, надоело. Купил большой ежедневник за 2009 год. Пишу в него, счастлив безмерно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти