Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе утро.

Короче идем дальше, ставим камеру снимаем а потом дома мантаж, коллаж и вуаля готовое кино, можно озвучку подкинуть. Прикольно получится наверное? Это так же как расплатиться кредиткой или достать пачку банкнот и отлистать. Спор не о чем.

В защиту тетради скажу что телефон можно потерять, он может глючить, техника как никак. А тетрадь это увереный и стабильный носитель.

Неа, спора нет никакого, каждому свое. Кому как удобно. Я пробовал и так и так. Больше понравилась данная программа.

В защиту телефона скажу что все данные синхронизируются с сервером по 1 клику и восстановить данные при потере телефона тривиально - просто синхронизацию.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osindi

33

• Yurych

10

• Jus

8

• Outlawif

5

Топ авторов темы

• Osindi

Osindi 33 публикации

• Yurych

Yurych 10 публикаций

• Jus

Jus 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

Опубликовано
В защиту тетради скажу что телефон можно потерять, он может глючить, техника как никак. А тетрадь это увереный и стабильный носитель.

Подтверждаю вышеупомянутую возможность синхронизации. Плюс можно распечатать историю своих тренировок в течение года или программу. А вообще потерять можно все, и тетрадь в том числе.

Никто не говорит, что нужно завтра же бежать и отдавать последнюю копейку за айфон. Сабж скорее для владельцев яблодевайса, которым важен не факт обладания понтовой вещью, а максимальное использование своего яблочка)

Опубликовано
Сабж скорее для владельцев яблодевайса, которым важен не факт обладания понтовой вещью, а максимальное использование своего яблочка
Т.е. для тех, кто осознал, что за свои бабосы не получил ничего, кроме понтов? :) И теперь пытающихся хоть что-то с ним полезное сделать...

Во время тренировки записывать не получается - времени нету. Да и некомфортно - пот, отдышка, головокружение, усталость. Записываю (только самое важное, хотя можно и все подряд) уже дома. Удобнее всего в компьютер. Как-никак 260 символов в минуту скорость печати на клаве, никакое яблоко или груша не сравнится с удобством стационарного компа.

Однако через некоторое время начал писать в тетрадку. Потерять ее антиреально - лежит в ящике стола, никуда не двигается. Достал-записал-положил. Мотивировал себя на тетрадку тем, что скоро совсем разучусь писать :) Кроме подписей на бумажках, изредка, от руки ничего не пишу. Только на компутере. Как-то втянулся. Сейчас нравится листать исписанные странички, чувствуешь себя первооткрывателем Александрийской библиотеки. Хрустящие странички, исписанные анахроничными символами, при помощи старинных не то стилусов, не то перьев, ну каких-то девайсов для письма. На чем-то вроде пергамента... А еще приятное чувство возникает, когда видишь объем исписанного. Если это все поместить в электронном виде на современный носитель информации, то выйдет песчинка, неразличимая невооруженным глазом. А так - объемистый талмуд. В общем я за тетрадку...

Опубликовано

Да, да. Есть свое удовольствие в перебирание старых архивов.

Там каждая закорючка может вытянуть из памяти прикольное событие или даже целый день.

Но, мне удобнее все сразу в цифре. Каждому свое )

Опубликовано
Вопрос не ко мне :) Я не знаю нафига они нужны. Мне нужен был плеер - купил плеер. Нужен был ебук - купил ебук. Нужен фотик - купил фотик. Нужен миникомп - купил (бы, ибо не был нужен ни разу) наладонник. А по телефону я звоню... Еще ни разу не возникло мысли "вот черт, был бы под рукой смартфон!". Как возникнет, я подумаю - зачем.

У меня тоже был просто телефон, потом появился маленький айпод, потом айпод побольше. А потом я понял, что мне неудобно с двумя девайсами и купил телефон. Никаких понтов, просто уважаю эппл и постоянно слушаю музыку)

Опубликовано
Т.е. для тех, кто осознал, что за свои бабосы не получил ничего, кроме понтов? :) И теперь пытающихся хоть что-то с ним полезное сделать...

Во время тренировки записывать не получается - времени нету. Да и некомфортно - пот, отдышка, головокружение, усталость. Записываю (только самое важное, хотя можно и все подряд) уже дома. Удобнее всего в компьютер. Как-никак 260 символов в минуту скорость печати на клаве, никакое яблоко или груша не сравнится с удобством стационарного компа.

Однако через некоторое время начал писать в тетрадку. Потерять ее антиреально - лежит в ящике стола, никуда не двигается. Достал-записал-положил. Мотивировал себя на тетрадку тем, что скоро совсем разучусь писать :) Кроме подписей на бумажках, изредка, от руки ничего не пишу. Только на компутере. Как-то втянулся. Сейчас нравится листать исписанные странички, чувствуешь себя первооткрывателем Александрийской библиотеки. Хрустящие странички, исписанные анахроничными символами, при помощи старинных не то стилусов, не то перьев, ну каких-то девайсов для письма. На чем-то вроде пергамента... А еще приятное чувство возникает, когда видишь объем исписанного. Если это все поместить в электронном виде на современный носитель информации, то выйдет песчинка, неразличимая невооруженным глазом. А так - объемистый талмуд. В общем я за тетрадку...

+100500 Подпишусь под каждым словом

Я вот печатаю нормально с нормальной скоростью, поэтому всегда не нравились телефоны/прочее, когда нужно тыц-тыц-тыц ... на компе гораздо удобнее и быстрее.

А вот если записывать какие-нибудь мысли во время решения задачи (это я о своем) или тренировки, то тетрадка рулит. Не, хорошо когда в электронном виде можно легко отследить историю, прогресс, настроить разных графиков, но когда записал в тетрадку результаты подхода, то совсем другое чувство ... скажем так: "В электронном - добавил еще несколько байт к сотням гиг других байтов информации, а записал в тетрадку - "Да, таки пожал :jm: ".

Опубликовано

Еще чуть-чуть и убедите перейти на тетрадку :bv:

Закрою тему, выброшу айпод )

Опубликовано
Еще чуть-чуть и убедите перейти на тетрадку :bv:

Закрою тему, выброшу айпод )

о нет! :ai: неужели я тут один останусь?)))))

Опубликовано

яблотрадь

Опубликовано
о нет! :ai: неужели я тут один останусь?)))))

:aq: :aq: :aq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...