Osindi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Доброе утро. Короче идем дальше, ставим камеру снимаем а потом дома мантаж, коллаж и вуаля готовое кино, можно озвучку подкинуть. Прикольно получится наверное? Это так же как расплатиться кредиткой или достать пачку банкнот и отлистать. Спор не о чем. В защиту тетради скажу что телефон можно потерять, он может глючить, техника как никак. А тетрадь это увереный и стабильный носитель. Неа, спора нет никакого, каждому свое. Кому как удобно. Я пробовал и так и так. Больше понравилась данная программа. В защиту телефона скажу что все данные синхронизируются с сервером по 1 клику и восстановить данные при потере телефона тривиально - просто синхронизацию.
Yurych Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В защиту тетради скажу что телефон можно потерять, он может глючить, техника как никак. А тетрадь это увереный и стабильный носитель. Подтверждаю вышеупомянутую возможность синхронизации. Плюс можно распечатать историю своих тренировок в течение года или программу. А вообще потерять можно все, и тетрадь в том числе. Никто не говорит, что нужно завтра же бежать и отдавать последнюю копейку за айфон. Сабж скорее для владельцев яблодевайса, которым важен не факт обладания понтовой вещью, а максимальное использование своего яблочка)
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сабж скорее для владельцев яблодевайса, которым важен не факт обладания понтовой вещью, а максимальное использование своего яблочка Т.е. для тех, кто осознал, что за свои бабосы не получил ничего, кроме понтов? :) И теперь пытающихся хоть что-то с ним полезное сделать... Во время тренировки записывать не получается - времени нету. Да и некомфортно - пот, отдышка, головокружение, усталость. Записываю (только самое важное, хотя можно и все подряд) уже дома. Удобнее всего в компьютер. Как-никак 260 символов в минуту скорость печати на клаве, никакое яблоко или груша не сравнится с удобством стационарного компа. Однако через некоторое время начал писать в тетрадку. Потерять ее антиреально - лежит в ящике стола, никуда не двигается. Достал-записал-положил. Мотивировал себя на тетрадку тем, что скоро совсем разучусь писать :) Кроме подписей на бумажках, изредка, от руки ничего не пишу. Только на компутере. Как-то втянулся. Сейчас нравится листать исписанные странички, чувствуешь себя первооткрывателем Александрийской библиотеки. Хрустящие странички, исписанные анахроничными символами, при помощи старинных не то стилусов, не то перьев, ну каких-то девайсов для письма. На чем-то вроде пергамента... А еще приятное чувство возникает, когда видишь объем исписанного. Если это все поместить в электронном виде на современный носитель информации, то выйдет песчинка, неразличимая невооруженным глазом. А так - объемистый талмуд. В общем я за тетрадку...
Osindi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Да, да. Есть свое удовольствие в перебирание старых архивов. Там каждая закорючка может вытянуть из памяти прикольное событие или даже целый день. Но, мне удобнее все сразу в цифре. Каждому свое )
Yurych Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вопрос не ко мне :) Я не знаю нафига они нужны. Мне нужен был плеер - купил плеер. Нужен был ебук - купил ебук. Нужен фотик - купил фотик. Нужен миникомп - купил (бы, ибо не был нужен ни разу) наладонник. А по телефону я звоню... Еще ни разу не возникло мысли "вот черт, был бы под рукой смартфон!". Как возникнет, я подумаю - зачем. У меня тоже был просто телефон, потом появился маленький айпод, потом айпод побольше. А потом я понял, что мне неудобно с двумя девайсами и купил телефон. Никаких понтов, просто уважаю эппл и постоянно слушаю музыку)
Hammer Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Т.е. для тех, кто осознал, что за свои бабосы не получил ничего, кроме понтов? :) И теперь пытающихся хоть что-то с ним полезное сделать... Во время тренировки записывать не получается - времени нету. Да и некомфортно - пот, отдышка, головокружение, усталость. Записываю (только самое важное, хотя можно и все подряд) уже дома. Удобнее всего в компьютер. Как-никак 260 символов в минуту скорость печати на клаве, никакое яблоко или груша не сравнится с удобством стационарного компа. Однако через некоторое время начал писать в тетрадку. Потерять ее антиреально - лежит в ящике стола, никуда не двигается. Достал-записал-положил. Мотивировал себя на тетрадку тем, что скоро совсем разучусь писать :) Кроме подписей на бумажках, изредка, от руки ничего не пишу. Только на компутере. Как-то втянулся. Сейчас нравится листать исписанные странички, чувствуешь себя первооткрывателем Александрийской библиотеки. Хрустящие странички, исписанные анахроничными символами, при помощи старинных не то стилусов, не то перьев, ну каких-то девайсов для письма. На чем-то вроде пергамента... А еще приятное чувство возникает, когда видишь объем исписанного. Если это все поместить в электронном виде на современный носитель информации, то выйдет песчинка, неразличимая невооруженным глазом. А так - объемистый талмуд. В общем я за тетрадку... +100500 Подпишусь под каждым словом Я вот печатаю нормально с нормальной скоростью, поэтому всегда не нравились телефоны/прочее, когда нужно тыц-тыц-тыц ... на компе гораздо удобнее и быстрее. А вот если записывать какие-нибудь мысли во время решения задачи (это я о своем) или тренировки, то тетрадка рулит. Не, хорошо когда в электронном виде можно легко отследить историю, прогресс, настроить разных графиков, но когда записал в тетрадку результаты подхода, то совсем другое чувство ... скажем так: "В электронном - добавил еще несколько байт к сотням гиг других байтов информации, а записал в тетрадку - "Да, таки пожал :jm: ".
Osindi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Еще чуть-чуть и убедите перейти на тетрадку :bv: Закрою тему, выброшу айпод )
Yurych Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Еще чуть-чуть и убедите перейти на тетрадку :bv: Закрою тему, выброшу айпод ) о нет! :ai: неужели я тут один останусь?)))))
55Pavilion Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 о нет! :ai: неужели я тут один останусь?))))) :aq: :aq: :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти