Maik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 1MR ™ (One More rep) - Производитель: Bpi Sports MANIAC - Производитель: Anabolic Innovations T-Bomb II - Производитель: MHP Как вообще данные продукты,что можете вообще сказать про них. Заранее спс. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maik
megamuscle Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 1MR ™ (One More rep) - Производитель: Bpi Sports MANIAC - Производитель: Anabolic Innovations T-Bomb II - Производитель: MHP Как вообще данные продукты,что можете вообще сказать про них. Заранее спс. MHP T-bomb давно известен и хорошо себя зарекомендовал. Все в одном флаконе - есть и стимуляция выработки эндогенного теста, и повышение уровня cвободного теста, снижение превращения теста в эстроген, блокада эстрогенных рецепторов, снижение превращения тестотерона в дигидротестостерон (DHT).
megamuscle Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 не самый лучший вариант Возможно, но тем не менее рабочий и проверенный преп. Хотя мне больше связка Gaspari Halodrol + Novedex XT понравилась. А вообще бустеры теста трудно сравнивать, зависит от особенностей конкретного организма.
Maik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А по другим продуктам что-ниб.известно,а то я сам не в курсе. И какой из вариантов,если не брать T-Bomb II лучше или всё же T-Bomb II достойный препарат ? И как влияет T-Bomb II на организм при тренировках (лучше показатели или что ещё) ?
megamuscle Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А по другим продуктам что-ниб.известно,а то я сам не в курсе. И какой из вариантов,если не брать T-Bomb II лучше или всё же T-Bomb II достойный препарат ? И как влияет T-Bomb II на организм при тренировках (лучше показатели или что ещё) ? Да есть еще масса вариантов - MuscleTech Cryotest, MuscleMeds Arimatest, Gaspari Halodrol, Gaspari Novedex, Animal Stak, BSN Axis-HT и т.д. Влияет как при повышении тесто - повышается сила, либидо, агрессия, стимулируется рост мышц и уменьшается жировая прослойка. Тут трудно советовать, надо пробовать, потому как организмы у всех различные.
SRZ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам. если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь.
megamuscle Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам. если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь. Ты намекаешь, что я перечислил нерабочие продукты или не знаю что как действует?
55Pavilion Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам. если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь.
SRZ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ты намекаешь, что я перечислил нерабочие продукты или не знаю что как действует? нет, ты перечислил "рабочие" препы, но только те, что у тебя в наличии Да есть еще масса вариантов - MuscleTech Cryotest, MuscleMeds Arimatest, Gaspari Halodrol, Gaspari Novedex, Animal Stak, BSN Axis-HT и т.д. хотя в названии темы присутствуют совсем другие, 1MR ™ (One More rep); MANIAC, вот про них пусть топикастер спросит у ДИО, он точно даст ему дельный совет по интересующим его товарам...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти