Перейти до публікації

1MR ™ (One More rep); MANIAC;T-Bomb II ???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

1MR ™ (One More rep) - Производитель: Bpi Sports

bpi-1-m-r-224g-500x500_2.jpg

MANIAC - Производитель: Anabolic Innovations

anabolic-innovations-maniac-_2.jpg

T-Bomb II - Производитель: MHP

t_bomb2_l-500x500_2.jpg

Как вообще данные продукты,что можете вообще сказать про них.

Заранее спс.

Змінено користувачем Maik
Опубліковано:
1MR ™ (One More rep) - Производитель: Bpi Sports

bpi-1-m-r-224g-500x500_2.jpg

MANIAC - Производитель: Anabolic Innovations

anabolic-innovations-maniac-_2.jpg

T-Bomb II - Производитель: MHP

t_bomb2_l-500x500_2.jpg

Как вообще данные продукты,что можете вообще сказать про них.

Заранее спс.

MHP T-bomb давно известен и хорошо себя зарекомендовал. Все в одном флаконе - есть и стимуляция выработки эндогенного теста, и повышение уровня cвободного теста, снижение превращения теста в эстроген, блокада эстрогенных рецепторов, снижение превращения тестотерона в дигидротестостерон (DHT).

Опубліковано:
не самый лучший вариант

Возможно, но тем не менее рабочий и проверенный преп. Хотя мне больше связка Gaspari Halodrol + Novedex XT понравилась. А вообще бустеры теста трудно сравнивать, зависит от особенностей конкретного организма.

Опубліковано:

А по другим продуктам что-ниб.известно,а то я сам не в курсе.

И какой из вариантов,если не брать T-Bomb II лучше или всё же T-Bomb II достойный препарат ?

И как влияет T-Bomb II на организм при тренировках (лучше показатели или что ещё) ?

Опубліковано:
А по другим продуктам что-ниб.известно,а то я сам не в курсе.

И какой из вариантов,если не брать T-Bomb II лучше или всё же T-Bomb II достойный препарат ?

И как влияет T-Bomb II на организм при тренировках (лучше показатели или что ещё) ?

Да есть еще масса вариантов - MuscleTech Cryotest, MuscleMeds Arimatest, Gaspari Halodrol, Gaspari Novedex, Animal Stak, BSN Axis-HT и т.д.

Влияет как при повышении тесто - повышается сила, либидо, агрессия, стимулируется рост мышц и уменьшается жировая прослойка.

Тут трудно советовать, надо пробовать, потому как организмы у всех различные.

Опубліковано:

Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам.

если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь.

Опубліковано:
Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам.

Ты намекаешь, что я перечислил нерабочие продукты или не знаю что как действует?

Опубліковано:

Опубліковано:
Ты намекаешь, что я перечислил нерабочие продукты или не знаю что как действует?

нет, ты перечислил "рабочие" препы, но только те, что у тебя в наличии

Да есть еще масса вариантов - MuscleTech Cryotest, MuscleMeds Arimatest, Gaspari Halodrol, Gaspari Novedex, Animal Stak, BSN Axis-HT и т.д.

хотя в названии темы присутствуют совсем другие, 1MR ™ (One More rep); MANIAC, вот про них пусть топикастер спросит у ДИО, он точно даст ему дельный совет по интересующим его товарам...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...