Maik Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) 1MR ™ (One More rep) - Производитель: Bpi Sports MANIAC - Производитель: Anabolic Innovations T-Bomb II - Производитель: MHP Как вообще данные продукты,что можете вообще сказать про них. Заранее спс. Змінено 30 травня 2011 користувачем Maik
megamuscle Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 1MR ™ (One More rep) - Производитель: Bpi Sports MANIAC - Производитель: Anabolic Innovations T-Bomb II - Производитель: MHP Как вообще данные продукты,что можете вообще сказать про них. Заранее спс. MHP T-bomb давно известен и хорошо себя зарекомендовал. Все в одном флаконе - есть и стимуляция выработки эндогенного теста, и повышение уровня cвободного теста, снижение превращения теста в эстроген, блокада эстрогенных рецепторов, снижение превращения тестотерона в дигидротестостерон (DHT).
megamuscle Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 не самый лучший вариант Возможно, но тем не менее рабочий и проверенный преп. Хотя мне больше связка Gaspari Halodrol + Novedex XT понравилась. А вообще бустеры теста трудно сравнивать, зависит от особенностей конкретного организма.
Maik Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Опубліковано: 2 червня 2011 А по другим продуктам что-ниб.известно,а то я сам не в курсе. И какой из вариантов,если не брать T-Bomb II лучше или всё же T-Bomb II достойный препарат ? И как влияет T-Bomb II на организм при тренировках (лучше показатели или что ещё) ?
megamuscle Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 А по другим продуктам что-ниб.известно,а то я сам не в курсе. И какой из вариантов,если не брать T-Bomb II лучше или всё же T-Bomb II достойный препарат ? И как влияет T-Bomb II на организм при тренировках (лучше показатели или что ещё) ? Да есть еще масса вариантов - MuscleTech Cryotest, MuscleMeds Arimatest, Gaspari Halodrol, Gaspari Novedex, Animal Stak, BSN Axis-HT и т.д. Влияет как при повышении тесто - повышается сила, либидо, агрессия, стимулируется рост мышц и уменьшается жировая прослойка. Тут трудно советовать, надо пробовать, потому как организмы у всех различные.
SRZ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам. если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь.
megamuscle Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам. если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь. Ты намекаешь, что я перечислил нерабочие продукты или не знаю что как действует?
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Майк (или как там правильно пишется) спроси лучше у ДИО, он посоветует реально рабочие продукты, а не те которые есть в наличии по завышенным ценам. если нужно, то у ДИО сразу по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене и купишь.
SRZ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Ты намекаешь, что я перечислил нерабочие продукты или не знаю что как действует? нет, ты перечислил "рабочие" препы, но только те, что у тебя в наличии Да есть еще масса вариантов - MuscleTech Cryotest, MuscleMeds Arimatest, Gaspari Halodrol, Gaspari Novedex, Animal Stak, BSN Axis-HT и т.д. хотя в названии темы присутствуют совсем другие, 1MR ™ (One More rep); MANIAC, вот про них пусть топикастер спросит у ДИО, он точно даст ему дельный совет по интересующим его товарам...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз