Yurych Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Т.е. для тех, кто осознал, что за свои бабосы не получил ничего, кроме понтов? :) И теперь пытающихся хоть что-то с ним полезное сделать... Такое утверждение на чем-то основано? А вообще для чего покупать смартфоны с сенсорным управлением? Надо звонить - бери старую нокию, а еще лучше разыщи таксофон. Надо быренько что-то записать - ищи полчаса в сумке листочек с ручкой. А сенсорный телефон - это понты) ЗЫ. Листать свой дневник, который вел 10 лет назад - вот это реально кайф. Но иногда хочется удобства) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Юрыч
Osindi Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Таки начался флейм по яблоководам ) Не надо, у кого есть - рекомендую данную прогу. У кого нет, но сомневается - рекомендую купить iPod Touch, а кома Apple не нравиться- есть достойные альтернативы на андроиде. И всегда остается старый блокнот-ежедневник для тех, кто не хочет приносить современную электронику в зал, со старым добрым железом. Мир! :)
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Такое утверждение на чем-то основано? Саус Парк надо смотреть :)А вообще для чего покупать смартфоны с сенсорным управлением? Вопрос не ко мне :) Я не знаю нафига они нужны. Мне нужен был плеер - купил плеер. Нужен был ебук - купил ебук. Нужен фотик - купил фотик. Нужен миникомп - купил (бы, ибо не был нужен ни разу) наладонник. А по телефону я звоню... Еще ни разу не возникло мысли "вот черт, был бы под рукой смартфон!". Как возникнет, я подумаю - зачем.
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 просто уважаю эппл и постоянно слушаю музыку) Ну это я как раз понимаю. Всегда беру Интел+НВидиа, и пусть хоть сам дьявол меня убеждает, что АМД+АТАЙ лучше. Люблю я интел и нвидию... Кста, если ты любишь эпл, то видимо юзаешь мак? Дома мак, на работе мак, с собой макбук? Говорят, эпл скоро автомобиль выпустит...
Osindi Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 К этому идет. айПад уже у жены есть. Коплю на МакБук. О них слышал только положительные отзывы. Мощные, качественные и чрезвычайно надежные. Эпл здорово уже перегнал нокиу и всех осталных производителей по производству смартфонов и здорово подпирает Майкросовт по производству ПК. Apple вошла в пятерку крупнейших производителей ПК в апреле:
Etev Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Так это таблица по таблэткам. Таблетки у них - отличные (ну, с поправкой на ось). Ноутбуки - не очень. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Etev
Yurych Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Кста, если ты любишь эпл, то видимо юзаешь мак? Дома мак, на работе мак, с собой макбук? Говорят, эпл скоро автомобиль выпустит... В ближайшем будущем планирую избавиться от пк и купить макбук. Только сначала ремонт закончу)))) Как-то довелось поработать на маке. Надежность супер, за 10 часов работы с видео ни разу не было глюков. На винде уже бы 100 раз все повисло.
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 здорово подпирает Майкросовт по производству ПК. Мыкрасовд не производит ПК... По долгу службы под рукой и макбук и минимак. Не нра. Надежность супер, за 10 часов работы с видео ни разу не было глюков. На винде уже бы 100 раз все повисло. Наши дезигнеры, флексисты, флешеры и аниматоры отказались от маков. А ведь им предлагали. Несмотря на невменяемую цену сравнимых по функционалу станций.
Osindi Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Так это таблица по таблэткам. Таблетки у них - отличные (ну, с поправкой на ось). Ноутбуки - не очень. Нет, таблетки хоть и включены в результат но iPad туда не вошел, зато вошли таблеты от других производителей ;) Вот результаты по первому кварталу 2011 года Apple sold 4.13 million Macs during the quarter, a 23 percent unit increase over the year-ago quarter. The Company sold 16.24 million iPhones in the quarter, representing 86 percent unit growth over the year-ago quarter. Apple sold 19.45 million iPods during the quarter, representing a seven percent unit decline from the year-ago quarter. The Company also sold 7.33 million iPads during the quarter. Ребят я не агитирую за мак! ) Каждый сам решает. У меня сейчас дома 2 стационарных компа, 2 виндовых ноута и iPad.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти