Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Т.е. для тех, кто осознал, что за свои бабосы не получил ничего, кроме понтов? :) И теперь пытающихся хоть что-то с ним полезное сделать...

Такое утверждение на чем-то основано?

А вообще для чего покупать смартфоны с сенсорным управлением? Надо звонить - бери старую нокию, а еще лучше разыщи таксофон. Надо быренько что-то записать - ищи полчаса в сумке листочек с ручкой. А сенсорный телефон - это понты)

ЗЫ. Листать свой дневник, который вел 10 лет назад - вот это реально кайф. Но иногда хочется удобства)

Змінено користувачем Юрыч
  • Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Таки начался флейм по яблоководам )

Не надо, у кого есть - рекомендую данную прогу. У кого нет, но сомневается - рекомендую купить iPod Touch, а кома Apple не нравиться- есть достойные альтернативы на андроиде. И всегда остается старый блокнот-ежедневник для тех, кто не хочет приносить современную электронику в зал, со старым добрым железом. Мир! :)

Опубліковано:
Такое утверждение на чем-то основано?
Саус Парк надо смотреть :)
А вообще для чего покупать смартфоны с сенсорным управлением?
Вопрос не ко мне :) Я не знаю нафига они нужны. Мне нужен был плеер - купил плеер. Нужен был ебук - купил ебук. Нужен фотик - купил фотик. Нужен миникомп - купил (бы, ибо не был нужен ни разу) наладонник. А по телефону я звоню... Еще ни разу не возникло мысли "вот черт, был бы под рукой смартфон!". Как возникнет, я подумаю - зачем.
Опубліковано:
просто уважаю эппл и постоянно слушаю музыку)
Ну это я как раз понимаю. Всегда беру Интел+НВидиа, и пусть хоть сам дьявол меня убеждает, что АМД+АТАЙ лучше. Люблю я интел и нвидию...

Кста, если ты любишь эпл, то видимо юзаешь мак? Дома мак, на работе мак, с собой макбук? Говорят, эпл скоро автомобиль выпустит...

Опубліковано:

К этому идет.

айПад уже у жены есть. Коплю на МакБук. О них слышал только положительные отзывы. Мощные, качественные и чрезвычайно надежные. Эпл здорово уже перегнал нокиу и всех осталных производителей по производству смартфонов и здорово подпирает Майкросовт по производству ПК.

Apple вошла в пятерку крупнейших производителей ПК в апреле:

canalys_110428.png

Опубліковано: (змінено)

Так это таблица по таблэткам. Таблетки у них - отличные (ну, с поправкой на ось). Ноутбуки - не очень.

Змінено користувачем Etev
Опубліковано:
Кста, если ты любишь эпл, то видимо юзаешь мак? Дома мак, на работе мак, с собой макбук? Говорят, эпл скоро автомобиль выпустит...

В ближайшем будущем планирую избавиться от пк и купить макбук. Только сначала ремонт закончу))))

Как-то довелось поработать на маке. Надежность супер, за 10 часов работы с видео ни разу не было глюков. На винде уже бы 100 раз все повисло.

Опубліковано:
здорово подпирает Майкросовт по производству ПК.
Мыкрасовд не производит ПК...

По долгу службы под рукой и макбук и минимак. Не нра.

Надежность супер, за 10 часов работы с видео ни разу не было глюков. На винде уже бы 100 раз все повисло.
Наши дезигнеры, флексисты, флешеры и аниматоры отказались от маков. А ведь им предлагали. Несмотря на невменяемую цену сравнимых по функционалу станций.
Опубліковано:
Так это таблица по таблэткам. Таблетки у них - отличные (ну, с поправкой на ось). Ноутбуки - не очень.

Нет, таблетки хоть и включены в результат но iPad туда не вошел, зато вошли таблеты от других производителей ;)

Вот результаты по первому кварталу 2011 года

Apple sold 4.13 million Macs during the quarter, a 23 percent unit increase over the year-ago quarter.

The Company sold 16.24 million iPhones in the quarter, representing 86 percent unit growth over the year-ago quarter.

Apple sold 19.45 million iPods during the quarter, representing a seven percent unit decline from the year-ago quarter.

The Company also sold 7.33 million iPads during the quarter.

Ребят я не агитирую за мак! ) Каждый сам решает. У меня сейчас дома 2 стационарных компа, 2 виндовых ноута и iPad.

Опубліковано:

Перенес немного оффтопа из другой темы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...