Максим Киевский Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 было 2жди и 3джис айфоны..довлен сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 . Макбуки е люблю, но без айпада жить немогу. Их 2 старый и новый)
55Pavilion Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 сейчас хожу с блэкберри мадэлэчка какаа?
Yurych Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Опубліковано: 4 червня 2011 но в скором будущем думаю купить айфон 5 . скорей бы уже вышел)
Ners7727 Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Кто какие ещё сайты знает с рингтонами для айфона ?
Hammer Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 . .... скорей бы уже вышел) Извините, что не совсем в тему, но ... Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон. ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка.
Максим Киевский Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 мадэлэчка какаа? 900тый болд Извините, что не совсем в тему, но ... Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон. ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка. для меня функций 4 хватает . просто не вижу смысл сейчас его брать,если через пару тройку месяцев смогу купить 5тый ) а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая
Егорычъ Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая рассуждение блондинки!
Максим Киевский Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 рассуждение блондинки! что плохого в том что хочу ходить с новомдным апаратом?слава богу возможность есть
Егорычъ Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 а разве кто то говорил что это плохо?
Yurych Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Опубліковано: 4 червня 2011 Извините, что не совсем в тему, но ... Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон. ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка. А разве хотеть и ждать что-то - это как-то неправильно? Альбом любимой группы ожидается с нетерпением, когда еще неизвестны названия треков) Здесь то же самое. Что касается моей мотивации к покупке 5 яблока - это просто более мощный аппарат, возможно с какими-то дополнительными функциями. 4 не стал брать из-за глюка с антенной и стеклянной задней панели. В 5, по слухам, будет металлический задник. А 3gs уже кажется немного тормозящим)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз