Максим Киевский Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 было 2жди и 3джис айфоны..довлен сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 . Макбуки е люблю, но без айпада жить немогу. Их 2 старый и новый)
55Pavilion Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 сейчас хожу с блэкберри мадэлэчка какаа?
Yurych Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 но в скором будущем думаю купить айфон 5 . скорей бы уже вышел)
Ners7727 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто какие ещё сайты знает с рингтонами для айфона ?
Hammer Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 . .... скорей бы уже вышел) Извините, что не совсем в тему, но ... Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон. ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка.
Максим Киевский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 мадэлэчка какаа? 900тый болд Извините, что не совсем в тему, но ... Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон. ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка. для меня функций 4 хватает . просто не вижу смысл сейчас его брать,если через пару тройку месяцев смогу купить 5тый ) а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая рассуждение блондинки!
Максим Киевский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 рассуждение блондинки! что плохого в том что хочу ходить с новомдным апаратом?слава богу возможность есть
Yurych Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Извините, что не совсем в тему, но ... Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон. ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка. А разве хотеть и ждать что-то - это как-то неправильно? Альбом любимой группы ожидается с нетерпением, когда еще неизвестны названия треков) Здесь то же самое. Что касается моей мотивации к покупке 5 яблока - это просто более мощный аппарат, возможно с какими-то дополнительными функциями. 4 не стал брать из-за глюка с антенной и стеклянной задней панели. В 5, по слухам, будет металлический задник. А 3gs уже кажется немного тормозящим)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти