Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было 2жди и 3джис айфоны..довлен

сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 .

Макбуки е люблю, но без айпада жить немогу. Их 2 старый и новый)

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
сейчас хожу с блэкберри

мадэлэчка какаа?

Опубликовано
но в скором будущем думаю купить айфон 5 .

скорей бы уже вышел)

Опубликовано

Кто какие ещё сайты знает с рингтонами для айфона ?

Опубликовано
сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 .

....

скорей бы уже вышел)

Извините, что не совсем в тему, но ...

Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон.

ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка.

Опубликовано
мадэлэчка какаа?

900тый болд

Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон.

ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка.

для меня функций 4 хватает . просто не вижу смысл сейчас его брать,если через пару тройку месяцев смогу купить 5тый ) а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая

Опубликовано
а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая

рассуждение блондинки!

Опубликовано
рассуждение блондинки!

что плохого в том что хочу ходить с новомдным апаратом?слава богу возможность есть

Опубликовано

а разве кто то говорил что это плохо?

Опубликовано

А разве хотеть и ждать что-то - это как-то неправильно? Альбом любимой группы ожидается с нетерпением, когда еще неизвестны названия треков) Здесь то же самое.

Что касается моей мотивации к покупке 5 яблока - это просто более мощный аппарат, возможно с какими-то дополнительными функциями. 4 не стал брать из-за глюка с антенной и стеклянной задней панели. В 5, по слухам, будет металлический задник. А 3gs уже кажется немного тормозящим)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...