Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

было 2жди и 3джис айфоны..довлен

сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 .

Макбуки е люблю, но без айпада жить немогу. Их 2 старый и новый)

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сейчас хожу с блэкберри

мадэлэчка какаа?

Опубліковано:
но в скором будущем думаю купить айфон 5 .

скорей бы уже вышел)

Опубліковано:

Кто какие ещё сайты знает с рингтонами для айфона ?

Опубліковано:
сейчас хожу с блэкберри ..но в скором будущем думаю купить айфон 5 .

....

скорей бы уже вышел)

Извините, что не совсем в тему, но ...

Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон.

ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка.

Опубліковано:
мадэлэчка какаа?

900тый болд

Ой, скорей, скорей, ой хочу, хочу ... спрашивается, а зачем? Реально нужен 5ый яблокофон и без функций заложенных в него ну никак? А откуда ты знаешь, какие функции заложены? Откуда такие мысли, может нужен 117-ый яблокофон, а то без его функционала ну никак? Не вышел (может и не выйдет =) - а какая разница, ведь главное хотеть 117-ый яблокофон.

ПС Если что, то звыняйте, но мне подобная реакция непонятна: напоминает блондинку или реакцию маленького ребенка.

для меня функций 4 хватает . просто не вижу смысл сейчас его брать,если через пару тройку месяцев смогу купить 5тый ) а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая

Опубліковано:
а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая

рассуждение блондинки!

Опубліковано:
рассуждение блондинки!

что плохого в том что хочу ходить с новомдным апаратом?слава богу возможность есть

Опубліковано:

А разве хотеть и ждать что-то - это как-то неправильно? Альбом любимой группы ожидается с нетерпением, когда еще неизвестны названия треков) Здесь то же самое.

Что касается моей мотивации к покупке 5 яблока - это просто более мощный аппарат, возможно с какими-то дополнительными функциями. 4 не стал брать из-за глюка с антенной и стеклянной задней панели. В 5, по слухам, будет металлический задник. А 3gs уже кажется немного тормозящим)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...