Hammer Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а новая модель полюбому лучше старой , даже потому что она новая О подобном ходе мыслей и рассуждениях я и говорил! Ну, будет он лучше ... и что? Что мне с того? что плохого в том что хочу ходить с новомдным апаратом?слава богу возможность есть Вот это мне в людях не нравится ... купил игрушку, если тебе игрушка нужна, то пользуйся. Зачем пытатся (не о тебе конкретно) вы**бываться тем, что ты купил такую-то игрушку, когда тебе и половина функций не нужна? Может от этого iq повышается или мышцы растут?
Hammer Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Юрыч Абсолютно некорректное сравнения. Альбом я куплю потому, что он мне нравится ... нет, вру, скорее всего, я просто скачаю на халяву =) Для любого гаджета я, в первую очередь, определяюсь с тем, что мне нужно. Потом уже сравниваю параметры/цену/качество на вскидку/другие параметры, а не куплю "цяцьку, бо хфайна та кльова". Изменено 4 июня, 2011 пользователем Hammersmith
Cybertattoo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Юрыч Абсолютно некорректное сравнения. Альбом я куплю потому, что он мне нравится ... нет, вру, скорее всего, я просто скачаю на халяву =) Для любого гаджета я, в первую очередь, определяюсь с тем, что мне нужно. Потом уже сравниваю параметры/цену/качество на вскидку/другие параметры, а не куплю "цяцьку, бо хфайна та кльова". стопудово) купил себе когда то нокию Н70, на то время около 600 баков была вроде, до сиих пор жива, здорова но нифига не хочу покупать бо не пользуюс абсолютно ничем кроме телефонной книги, камера у меня отдельная и замечательная, та порнуха которая на телефонах стоит и камерой то называтся недостойна, будь там хоть 500 мега пикселей)
Максим Киевский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 О подобном ходе мыслей и рассуждениях я и говорил! Ну, будет он лучше ... и что? Что мне с того? Вот это мне в людях не нравится ... купил игрушку, если тебе игрушка нужна, то пользуйся. Зачем пытатся (не о тебе конкретно) вы**бываться тем, что ты купил такую-то игрушку, когда тебе и половина функций не нужна? Может от этого iq повышается или мышцы растут? а что если мне нравится игрушка ?) да и главное для меня это экран и графика,а там она всегда на высоте )
Yurych Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Юрыч Абсолютно некорректное сравнения. Альбом я куплю потому, что он мне нравится ... нет, вру, скорее всего, я просто скачаю на халяву =) Для любого гаджета я, в первую очередь, определяюсь с тем, что мне нужно. Потом уже сравниваю параметры/цену/качество на вскидку/другие параметры, а не куплю "цяцьку, бо хфайна та кльова". Так сейчас все предлагают одно и то же) Везде вайфай, камеры, игры, практически равная производительность и тд. Отличаются в основном внешним видом. А лично для меня внешний вид продукции эппл вне конкуренции. Уверен, что 5 модель будет отлично выглядеть. Если нет, то останусь со своей 3джс. ЗЫ. Я альбом любимой группы обязательно покупаю, и не только альбом)) Все, что слушаю, предпочитаю иметь на физическом носителе. Музыку качаю в основном для ознакомления. Это что-то типа хобби)
Максим Киевский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Так сейчас все предлагают одно и то же) Везде вайфай, камеры, игры, практически равная производительность и тд. Отличаются в основном внешним видом. А лично для меня внешний вид продукции эппл вне конкуренции. Уверен, что 5 модель будет отлично выглядеть. Если нет, то останусь со своей 3джс. ЗЫ. Я альбом любимой группы обязательно покупаю, и не только альбом)) Все, что слушаю, предпочитаю иметь на физическом носителе. Музыку качаю в основном для ознакомления. Это что-то типа хобби) хоть ты меня понимаеш))в апле главное дизайн) ты не знаеш сколько 5 будет стоит?многое читал..от 1 до 3 косарей зеленых
Yurych Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 ты не знаеш сколько 5 будет стоит?многое читал..от 1 до 3 косарей зеленых не думаю. Цена будет такая же, как и на 4, когда он появился. Вот айпад 2 можно официально купить за 6500 грн. или около того. А неофициально или заказать в штатах - еще дешевле. С телефоном будет та же ситуация. Главное, подождать месяца 3-4 после начала продаж)
Максим Киевский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 не думаю. Цена будет такая же, как и на 4, когда он появился. Вот айпад 2 можно официально купить за 6500 грн. или около того. А неофициально или заказать в штатах - еще дешевле. С телефоном будет та же ситуация. Главное, подождать месяца 3-4 после начала продаж) у меня проблема..немогу ждать..сразу как выйдет хочу))айпад за 1000 уе купил примерно если как 4 то это супер
Yurych Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 у меня проблема..немогу ждать..сразу как выйдет хочу))айпад за 1000 уе купил примерно если как 4 то это супер ну ты ваще фанат))))) я на такие жертвы не готов))))
OHIXA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Яблофоны, смартфоны... отстали Вы... будущее за - ЧАСОФОНАМИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти